Гость
Статьи
Выпадают волосы с …

Выпадают волосы с катастрофической скоростью..при каждой помывке головы..Помогите

Выпадают волосы с катастрофической скоростью..при каждой помывке головы и расчесывании..что делать..Помогите

MIRA
39 ответов
Последний — Перейти
Маришка

У меня такая же проблема. После родов началось сильное выпадение. Из за стрессов. А теперь еще и развод с мужем. Ваще валятся. И никакие маски и витамины не помогут. Источник зла-стресс!!! Вот от чего надо избавляться. Может и у вас есть беспокойства?

Гость

я не рожала, стрессов избегаю. волосы уже ниже талии. питаюсь правильно - около 1 000 долл уходит на продукты в мес. мне одной.

не понимаю зачем сначала себя уродовать а потом кричать помогите?

хотели быть с волосами? не знали что роды уродуют?

у меня подруга после родов с залысинами ходит.. и пробор просвечивать начал. она родила 3 года назад

Гость

вторая знакомая с ожирением после родов и подагрой

+ постоянные запоры, нездоровый цвет лица

Гость

Проанализируйте отчего у вас стали выпадать волосы,раз сразу к трихологу не идете. Причин может быть нсколько. От банально того,что волосы красите часто или диета??!! Тогда ничего страшного. Шампуни проф.,масочки,витамины и правильное питание вам в помощь. Постепенно должно наладиться. А если от гормонального сбоя,АГА,повышены андрогены и т.п.-тут хуже дела обстоят((Но в любом случае все то же перечисленное надо делать хоть как то приостановить "листопад". А дальше думать надо,либо корректировка гормональной системы или другие более "ядерные методы".

Гость

а у меня после родов наоборот волосы стали еше гуще и лучше(родила 3 года назад)но за последние 2 меясца просто лезут неизвестно от чего,я курю мама говорит что от этого,хотя я сомневаюсь.уже и подстриглась а все равно лезут постоянно((

Sofa23

шестрой день подряд делаю луковую маску, курс 30 дней, волосы густотой никогда не отличались, поэтому никакой запах меня не смущает, главное сохранить то,что есть

Гость

Не судьба забить в поисковик и найти маски?????Эта тема поднималась тут 100 раз!!!!Ищи маски из лука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Не хрена ты жрешь???Волосам это не поможет, думать надо. а им лишь бы похвастаться

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Дети важнее чем внешний вид. Это выбор каждого. Никто не кричит. Просто совета просят.

Ekaterina

у меня такое было..пила витамины и делала маски 2 раза в неделю:

касторовое масло+репейное масло+водки немножко..все это подогреть, втереть в корни волос..сверху шапочку для душа и полотенце и ходить часа 3-4!!

мне помогло..через месяц правда где-то, но до сих пор не выпадают..

Аннушка

У меня всегда была шикарная шевелюра. Даже после родов. Только потом жизнь сильно изменилась-стрессы,нервы,недосыпания,антибиотики... Волосы стали сыпаться с такоц силой, что даже мне "закаленной" хотелось плакать при каждом мытье головы. Что только я не пробовала!!! Столько денег потратила на их восстановление. А вот сейчас только начала делать комплекс мероприятий и, о чудо!!!! Уже 2 недели, как на расческе остается 3-5 выпавших волосин!!!

Итак, я начала пить 1 ст л льняного масла каждое утро натощак, начала пить Перфектил, кальцемин (но в совсем небольшой дозе), витамин Е, а также Эсенцеале. Плюс, два раза в неделю делаю маску из горчицы (2 ст л горчицы, желток,репейное масло, коньяк,2 ч л сахара),после маски, на вымытые волосы наношу маску Тианде от облысения. И результат не заставил себя ждать. В первый раз за столько лет напрасной борьбы с выпадением я вижу результат. Да, раньше мой хвост не вмещался в руку, теперь же достаточно двух пальцев, но теперь хотя бы я остановила этот жуткий процесс. Если еще будут какие-то вопросы,пожалуйста,пишите, я отвечу. Ведь волосы для женщины это так важно!

Гость

Я тоже питаюсь очень хорошо, кисломолочные продукты каждый день, волосы крепкие, блестящие, густые.

Гость

не люблю детей

мне хорошо помогла маска для волос с репейным маслом.

а еще знаю одно старинное народное средство - настой чаги, которым нужно натирать кожу головы и волосы. сейчас такой готовый раствор можно купить в аптеке, он называется Бефунгин, можете также использовать его в домашних условиях против выпадения волос.

Елена

очень хорошее средство - овсянка. Надо есть по утрам хлопья прямо сухие, 2-3 столовые ложки. Или с вечера замоченные в холодной воде, можно с чем-то (мед, изюм, орехи). Можно варить жиденькую кашку, и в чуть остывшую добавлять сухие хлопья (можно серез кофемолку размолотые). Через месяц увидит на голове коротенькие волоски, прямо пучками начнут расти новые волосы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А можно и кипятком с утра залить, закрыть крышкой и дать несколько минут настояться.. Мне кажется, что так удобнее.

Елена

16, можно, я думаю. но может от кипятка там что-то разрушатся (витамины или минералы).

Вика

у меня тоже такое было((( не знала в чём дело. решила втереть в голову льняное перечное масло, от одного применения всё прошло, сейчас вообще не заморачиваюсь, выпадает по нескольку волосиков после мытья головы

mila

привет, у меня тоже проблема выпадения волос, мне кажется это от антибиотиков, врач назначил отипакс и тут началось, стоит один раз провести по волосам и штук 5 выпадают, а про мытье я вообще молчу,купила витамины для волос, ласьон против выпадения и все бесполезно, не знаю что делать!!!!

Гость

Я такую же проблему решила с помощью "Счастья для волос". Там средствами разными обрабатывают голову и волосы, в результате они укрепляются, восстанавливаются и все такое. В общем, мне понравилось. Волосы после этого стали выпадать реже, да и вид улучшился внешний. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Я делала в Априори на Ленинском.

Инна

Девочки!!!!! Мне ОФИГЕННО ПОМОГЛО ЛАМИНИРОВАНИЕ!!!! Я сделала уже 3 раза (1 раз в месяц) Волосы не лезут ВООБЩЕ!!! Стали здоровые,ухоженные,блестящие и мягкие и за последний месяц отросли на 3 см!!!!!

Гость

я думаю тут надо комплексный подход, как полностью пересмотреть свое питание и уход за волосами...я например каждый день ем по пачке творога, рыба, вода хорошая, фрукт и овощи кг в день...и я вообще не пользуюсь шампунями, мою ржаным хлебом, содой или яйцом. и у меня очень хорошие волось не секутся не выпадают на улице подходят и спрашивают методы ухода...

тут главное взяться за это дело...

вика

сдать кровь на гормоны надо. Скорей всего какойто гормон андроген выше нормы.

TOYOTA
MIRA

Сообщение было удалено

Ну как будто я писала!!! Та же история.

Америки не открою, посоветовав вам искать причину, но хочу отметить что при недостатке железа волосы "летят" первым делом... Моя причина выпадения - латентный железодефицит, хотя гемоглобин в норме (сказалась диета). Проверьте щитовидку, гормоны (пролактин и тестостерон), если все в норме, тогда сдайте кровь на ферритин и сывороточное железо. К сожалению, без этих анализов вам проблему не найти. Не переживайте, все образуется. Главное не паникуйте. Желаю удачи.

nana

иногда очень сложно найти причину выпадения, да и не всем по карману... думаю надо менять образ жизни, хоть это зачастую и сложно

TOYOTA
nana

Сообщение было удалено

Согласна, но причину тоже НУЖНО искать, тк от перемены образа жизни от она может никуда не деться.

Гость

Два года назад из-за сильных стрессов волосы выпадали пучками, купила в магазине проф.косметики шампунь Lisap Milano ( есть еще и ампулы такие же) от выпадения помогли честное слово, не очень дешево, но оно того стоит, можете почитать инфо на оф. сайте компании + пила витамины витрум бьюти то же определенный эффект дают, а так конечно, надо искать корни проблемы (стресс, гормоны и т.д.)

KATERINA

девочки, я не знаю с чем это связано, но это не стрессы и не родв! вы посмотрите, солько людей страдают! У меня всегда была ШИКАРНАЯ шевелюра, оочень густые и красивые, за посл.3 года не осталось ничего, отрезала под каре, мажусь всякой всячиной. Пила всякие комплексы, делала маски не переставая на протяж.2 мес, потом перерыв и опять, ревела, истерила, ща забила. Хожу с 3 перьями на голове. У мамы такая же фигня, у братишки, которому 13 лет, от густых волос не осталось ничего. Плешей нет, но они растут так редко, что светится голова. Вывод- это экология!!!! Скоро еще хвосты и копыта расти начнут

Гость
KATERINA

Сообщение было удалено

Ваш текст

абсолютно согласна!

у меня тоже волосы посыпались 3 года назад, в октябре-ноябре 2008!!

не может же быть столько совпадений из-за гормонов или витаминов!

это *** какая-то, китайцы может травят нас, понять невозможно..

мне тоже НИЧЕГО не помогло! кучу средств перепробовала, кучу денег потратила - бесполезно!

давайте попробуем географию этой проблемы очертить?

я в Москве живу, в юзао, а вы (особенно Катерина28 интересует)

Миу
Гость

Сообщение было удалено

по этой теме люди со всего мира пишут. и у всех разная география и количество лет, которые они пытаются решить проблему.

мы в теме "можно ли вылечить андрогенную алопецию" тоже пытаемся решить эту проблему - пока с трудом...

Александр
Маришка

Сообщение было удалено

Ваш текст Я бы вам посоветовал две вещи 5-HTP-Power полностью на травах и шампунь той же фирмы все есть у меня

KATERINA

я живу в Средней Азии, но за последние 3 года 4 мес.была в Сибири ( алтайский край) и 1,5 мес. в Израиле., изменений небыло нигде, Эта проблема во всем мире сейчас актуальна, может шампуни??? Хотя я какое то время мыла голову желтками и травой разной., ощущения конечно ужаснейшие, но когда выбирать не приходится хватаешься за все., так вот даже это не сыграло никакой роли, волосы падали еще сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они тоже тебя ненавидят детка!)ахах

Я тоже пила витамины витрум бьюти и эффект заметный - волосы лезть перестали, стали заметно гуще. Рекомендую

Ирина

Проблема таже,что и у всех кто вошол на этот сайт, помогите советом ,волосы лезут после каждого мытья головы,что делать?Буду очень благодарна

Гость

Из личного опыта:

1. Сменить шампунь. 2. Перестать нервничать. 3. Не расчесывать волосы мокрыми. 4. Расчесывать осторожно волосы только расческой с широкими зубьям (лучше из дерева), никаких щеток, особенно, металлических. 6. Временно не красить, не использовать укладочных средств. 7. С осторожностью принимать лекарства. 8. Не носить тугую шапку и не ходить в холод без шапки.

Можно попробовать массаж головы с касторовым маслом, но у меня длинные волосы и после такого массажа их трудно было расчесывать.

Гость

Помогите ужасно лезут волосы, боюсь уже даже мыть. После родов были нормальные волосы, а потом начали так лезть , что еще немного и придется парик покупать. пробовали и витамины и различные шампуни и хну. Волосы продолжают вылазить жменями.

Валерия

Шампунь от облысения+маска от Тианде

Смотрите тут vk.com/mtiande

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,девочки....постоянный завтрак мой на протяжении года где-то) жить уже не могу без этой овсянки)) банан добавляю

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: