Здравствуйте. Я красилась в чёрный где-то год, часто красилась. Но вот надоело, хочу натурально русый. Я уже пошла в один салон, пробовали смывкой, но результата что-то я не увидела. Подскажите что делать? Приму все варианты. Или надежды нет? Заранее спасибо.
Только обесцвечиваться.
Я как то в 16 лет сдуру перекрасилась из блондинки в черныйЭ, через 2 недели захотела обратно )) Обесцветиться пришлось 18 раз )))))))))))) Но снова я стала блондой )))))))))))
Это будет очь сложно. Смывка и обесцвечивание будет давать рыжий оттенок. Русой станете только в одном случае-если отрастите заново цвет волос
Сообщение было удалено
Ваш текст Да мне всё равно, хоть 20)))))))))) главное чтоб результат был. А волосы сильно попоритились, какое средство было и вы сами дома обесцвечивались?
я из темно-красно-каштанового + химия вернулась в золотистый-русый за 1 смывку + майонезом каждую неделю в течении месяцев двух, он съедает цвет, плюс русая краска раз в месяц. переход занял полгода.
второй гость, 18 раз смывка обалдеть, как волосы выдержали..
Сообщение было удалено
Не, мне это не подходить, слишком долго))))) Мне всё равно как попортяться волосы, их можно выличить, просто вот захотелось и все))))))
Сообщение было удалено
спасибо, если в ближайшее время не подберу салон, то воспользуюсь вашим советом.
Сообщение было удалено
))) вот мне тоже тогда захотелось и все тут. полгода потратила на переход в русый, а потом покрасилась в черный, и так и хожу второй год черная)) но это потому что я в тот раз дошла только до темно-каштанового, а надо было уже идти до конца.
Сообщение было удалено
Странно что волосы не отвалились, не советую автор могут просто кусками отваливаться, будите на общипанную курицу похожи.
Сделайте мелирование, через пару недель еще. В течении двух месяцев заметно посветлеете
Сообщение было удалено
ммм спасибо, хороший совет
за одни раз все делала. обезцветили,получился желтый цыляций цвет.на него краску,и мелирование. правда не в русый красилась,а в пшеничный. волосы по природе тонкие и сухие.ничего,нормально пережили.
потом захотела свой цвет отращивать. сама красилась на 1,5-2 тона темнее натурального.с учетом обесцвецивания волос,краска быстро вымывалась, и как раз было очень близко к натуральному.так 2 раза. т.е. отрастающие корни почти не заметны были.
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот тоже думаю дома самой сделать)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,вы не поняли. обезцвечивалась,красилась- мелировалась,я у парикмахера. это потом уже сама.
вам тоже советую,все ж к проффу обратиться. а то мало ли,состав неправильно замесите..или передержите..без волос останетесь. и мастер же должен цвет и краску подобрать. а то опасно в русалку с зеленым тоном превратится.
Привет девченки.Отвечаю всем, кого мучает эта проблема.Я не професионал,но могу посоветовать.была у меня аналогичная ситуация.Из ЧЕРНОГО-.....ну пусть ПОСВЕТЛЕЕ стать. Я купила краску Palette осветление на 1-2 тона. Нанесла по инструкции 45мин. Итог -цвет светлее заметно,но не рыжый,а какой-то темно-русый.И это меня очень обрадовало.И волосы я не испортила,так как это щадящее осветление-очень маленький % осветления, можно волосы подлечить. А ВЫ КАК ДУМАЛИ! БЕЗ ХИМИИ НЕЛЬЗЯ!
Подите в нормальный салон, я в Априори ходила и все смылось)
угу ... уксусной эсенсии 1ст.л.на литр воды . Полоскать после мытья. и так несколько помывов УБОЙНАЯ СИЛА! Седой блондинкой станете точно! но не советую, кислота всё-таки.
ну вот я и советую майонез, там как раз и уксус есть, и остальное хоть как-то питает волосы.
Я вчера из темно каштанового с одного раза покрасилась в пшеничный. Просто слишком темный цвет мне не идет, решила чуть по светлее стать, но не блондинкой. Купила Веллатон самый светлый, кажется что то с 12/0б нанесла краску на 20 минут и смыла. Мне повезло, рыжей я не стала, а стала пшеничная что ли. Подожду недельку и может тогда подберу себе что нибудь из коньячно- ореховых оттенков.
Я решила свою проблему. Сходила в салон и мне там сделали смывку Эфассор (Efassor) от L'Oreal Professional. ЭТО СУПЕР СРЕДСТВО. С одного раза и такой результат, я не ожидала. у меня теперь светло-шоколадный цвет. Я в восторге. Только волос немного подпортился, но это ерунда, поличить неделю и всё. Я знала что без этого не обойтись.
Сообщение было удалено
пфф, все дорогие и народные средства полня фигня, что я только не пробывала делать,в итоге я вышла из черного так : 2 раза обесцветилась дома блондексом и покрасилась в светло каштановый, вот и все
Я нашла очень хорошего мастера,за один раз из брюнетки вывела меня в русый.Идеально.Только вот сейчас я все равно покрасилась темнее