Уже давно крашусь в блонд, точнее делаю мелирование, свои волосы - светло-русые, надоело, хочется измениться, но совершенно не знаю,что мне может пойти кроме блонда!!!
покажите фото,как после кератирования)
Сообщение было удалено
Только вчера сделала, не фоткалась после, мастер хотела, но у нее батарея на фотике села, сейчас на работе даже не сфоткать, камеры нет)))
Мне кажется они внешне не изменились особо, только на ощупь, думала, будут блестеть, но нифига)))Она мне сказала,что блонды всегда так(((
ааааааааааааааа, автор, у меня сейчас мозги лопнут.Хотела вам такой цвет посоветовать, не помню как называется, такой очень светло-рыжий, даже не рыжий,он прям как персиковый, не слишком яркий, в палет раньше был такой, в зеленой упаковке, может кто вспомнит.Ну очень мне нравится, но у меня волосы темные, только вчера на девушке в маршрутке видела. И второй вариант - средне русый.
http://alenka.at.ua/_fr/3/2097028.jpg вот похоже светлая медь.
Мне кажется,что с рыжим оттенком розоватая кожа будет смотреться еще более розовой,как у поросенка
У меня тоже кожа с розовым отливом,когда была рыжей,приходилось пудриться,иначе как свиноматка.
Мне кажется,что дело не в цвете а в прическе. Каре и квадратная форма лица - не самое лучшее сочетание
Я вот тоже считаю,что с рыжими буду розовой, у меня на лице часто всякие покраснения!Я каре отращиваю, у меня раньше вообще было короткое, косое, уже пол года отращиваю!
ДЕВУШКА!!!!!!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ!!!!!!!!!! У вас очень красивый цвет волос!!!!!!!!! Вам так идет!!!!!!!!!! Не надо ни в какой рыжий ни в темный, максимум колорирование русыми пепельными прядями, но мне очень нравится как сейчас!!!! Не надо ничего кардинального, а вдург пожалеете(что скорее всего так и будет)
К 58. У вас холодный тип внешности, теплые оттенки вас так испортят! А убирать желтизну знаете как трудно?! Вам любая крашеная блондинка скажет! А такого цвета как у вас вообще некоторым и не добиться никогда! Не портите красоту! Про темные всякие шоколадные оттенки я вообще молчу
Вообще самый идущий человеку цвет волос тот, который светлее родного на 1-2 тона. Но только светлее, не золотее, пепельнее и т.д. Вообще у Вас холодный типаж. Поэтому Вам по любому нужен холодный цвет волос. А почему Вы просто не хотите свой блонд сделать ярче, красивее и т.д. Сделать брондирование, например.
Я вставлю свои 5 коп. Мне кажется, что все-таки рыжий, но надо подобрать нужный оттенок рыжего, чтобы не отсвечивать розовым лицом) а если сделать рыжие локоны - вы будете просто роковой девушкой. все же у вас - извините - несколько тяжелое лицо и локоны его немного смягчат.
вот, к примеру
http://www.yenisacmodelleri.com/wp-content/uploads/2010/05/kizil-saclar.jpg
а еще - для меня эталоном рыжий кудряшек является молодая кидман. нынче она блондинка и выглядит пресно, а раньше была хороша!
http://forum.exler.ru/arc/uploads/post-125-1114062804.jpg
хороший цвет, Вам к лицу
сделайте брондирование
Я была тёмно русой покрасилась стала светло русой,сейчас хочу в блондинку,мама говорит что лучше в шоколадный,в какой мне лучше?
дальше красся в блонди) будет супер)
Темно каштановый( только без красноты), глаза наоброт будут более выразительными
+1000 только холодный оттенок и кожа будет как фарфоровая))))
А рыжий не в коем случае от него потом не избавишься
Автор, Вам идет быть блондинкой. Покраситесь - пожалеете! Будете выглядеть старше, все дефекты на коже лица станут заметнее, брови не естественнее, отросшие корни (некоторые тут Вам советуют темнее натурального) придется красить каждые 2 недели, иначе они будут выглядеть как залысины. Чтобы темная краска легла и не смывалась, придется краситься несколько раз, поэтому если передумаете, будет поздно, только стричь и отращивать (а я вижу Вы не девочка уже). Пепельные, русые лягут зеленым (может дома Вам и будет казаться цвет естественным, но при натуральном освещении. цвет все равно как у водяного, в каком бы салоне Вам не покрасили).
Послушайте совета, купите краску матрикс колор синк цвет 10V и 10N и оксид к ней 3%, смешаете в равных долях, получите цветное глазирование (блеск и перламутровый цвет). Этих 2 тюбиков Вам хватит раза на 3 минимум. Удовлетворите свой пыл к переменам, и будет Вам счастье!
В какой цвет лучше мне покрасится?подскажите пожалуйста!