Уже давно крашусь в блонд, точнее делаю мелирование, свои волосы - светло-русые, надоело, хочется измениться, но совершенно не знаю,что мне может пойти кроме блонда!!!
а где фото?
http://s58.radikal.ru/i160/1111/be/a7dac28eb03d.jpg
можно на что -то потемнее вашего естественного ,какой нибудь цвет выразительный темно русый например,не мышиный,кстати можно в шоколадный покрасится,а вот красный и рыжий вам не пойдёт.
Сообщение было удалено
В рыжий, мне просто нравятся рыжие)))))
по-моему не надо Вам цвет менять, блонд Вам очень идет
В платиновую блондинку.
Лучший цвет волос - натуральный...
Натуральный у меня серый какой-то, блеклый( В темный боюсь, глаза очень светлые, наверное, будет неестественно смотреться(
светло каштановый или рыжий..)
Темно каштановый( только без красноты), глаза наоброт будут более выразительными
по моему блонд вам идет, не перекрашивайтесь, только волосы подлечите, они смотрятся ослабленными
Это ваш цвет.Темный вас просто убъет:светлоглазая,светлокожая.Ваша кожа при блондинистых волосах смотрится розовой,а с тёмными будет иметь красноватый оттенок,с рыжими вообще отстойно получится.Единственно,можете с интенсивностью цвета варьировать,с оттенками.
максимум добавьте несколько оттенков потемнее, своего рода колорирование, но чтобы у лица и сверху остались светлые пряди. ничего кроме блонда вам не подойдет так что лишними перекрасками волосы не стоит портить. вы можете играть добавлением прядей различных оттенков и размеров, от каштановых до рыжих, главное чтобы сочетались с оттенком блонда.но никаких темных ровных однотонных вариантов вам нельзя
а вы челку не хотите, а то как-то лба много.....простите
мне кажется, что вам пойдет стрижка с челкой (лоб очень высокий) и темный цвет.
Яна, у меня лицо квадратное на самом деле, челки не идут, да и волосы вьются, плохо смотрится, раньше она была, хотя думала, может ее набок как-нибудь сделать, но в глаза, наверное, лезть будет...
riply я бы ничего не меняла. абсолютно. у Вас нордическая внешность. красивая
Сходите в магазин, где продаются парики и померяйте разные.
вы очень хорошо выглядите! это факт.
вам очень идет блонд. ничего не меняйте.
от блонда не отходите,разве,что на пару оттенков изменить можно в такой знаете пшеничный цвет-будет красиво! а так вы очень привлекательная,умничка))
Сообщение было удалено
Ваш текст А может косую челку попробовать стоит???как вариант
У вас очень красивый цвет,оставте его
оЧЕНЬ КРАСИВО И ТАК)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, натуральный на самом деле выигрышнее всех цветов будет смотреться. а если Вам он кажется блёклым, то существуют безаммиачные краски (тоники) в тон вашему натуральному, которые придадут цвету жизни и блеска. пробовала на себе!
Спасибо всем)))может и правда стрижечку какую-нибудь сделать просто...
Вам точно пойдет золотистый каштан, карамель или рыжий.
Сообщение было удалено
темный вас убьет. в блонде просто шикарно... не вижу смысла что-либо менять.
Сообщение было удалено
вот лишь бы *** написать....
блонд оставьте, Вам он очень идет , т к естественно смотрится.
Я за то чтобы покрасились в темный, это выделит голубые глаза
Мне тоже показалось, что это Ваш цвет. если так хочется экспериментов, то покупайте одноразовые пакетики с оттеночными красками, только не темными - потом не смоете. Просто, чтобы понять, какой оттенок Вам больше к лицу - пепельный, золотистый или бежевый.
Сообщение было удалено
+100. согласна.
Вообще мне очень нравится такой блонд - такой цвет получается именно на собственных светло-русых волосах. Никакой дешёвый желтизны, а именно чистый красивый блонд, каким он и должен быть.
Автор, я бы на вашем месте ничего бы не меняла.
Сообщение было удалено
выделить, то выделит. Но только автор потом замучается с этим темным - когда начнут отрастать ее собственные светлые корни.
Это гораздо хуже, чем отрастающие темные корни у крашенных блондинок. Потому что когда отрастают светлые корни - даже чуть-чуть на пару миллиметров, - в контрасте с темным цветом волос они выглядят как ПРОПЛЕШИНЫ, как будто у девушки такой широкий пробор из-за того, что волосы редеют.
Автор, не нужен вам темный цвет. Даже не вздумайте. С ним вы точно долго не проходите, но потом устанете от него избавляться, только волосы испортите.
Сообщение было удалено
это - нордическая внешность?!!! боже, что сказал бы дядя пауль с дядей адей...
простовато смотритесь с таким цветом, думаю изменить цвет на более естественный и теплый, пшеничный, у Вас тогда появится та самая изюминка, стиль........да и челочку.......))
нет в темный не красься и в шоколадный (будет смываться и рыжеть сильно будешь как луковица, я через это прошла, потом тяжело опять в нормальный блонд вернуться) тоже у меня как у тебя цвет волос пепельно русый, и он мне тоже кажется мышиным , но когда я его отрастила все у меня спрашивают мой ли это цвет и не верят, но я сделала мелирование только сверху, мне нравится.
а мне кажется вам редкую челку еще можно сделать типа как у саманты из секса в БГ...
Вот мне как-то кажется что и действительно с эти цветом как-то простовато смотрюсь, а пшеничный наверное желтым стать может...
Сообщение было удалено
Для такой челки волосы прямые должны быть, другой структуры
Сообщение было удалено
Я рекомендую вам оставаться блондинкой.Это 100% ваш цвет.
Это Ваш цвет, не перекрашивайтесь, хуже сделаете. И желательно даже не пробуйте сильно менять свой блонд на какой-то другой оттенок блонда, а то рискуете потерять этот естественно смотрящийся цвет и получить что-то жёлтое цыплячье. Цвет на фото - 100% Ваш вариант.
светлый, это действительно самый лучший для вас цвет, попробуйте пойграть оттенками блонда. рыжий и каштановый вам может и пойдут, но они сильно проиграют блонду!
Jbfdnt dct? rfr tcnm Ds jxtym [
Оставьте все, как есть.Вы очень хорошенькая.
Не узнаю я вуман.
Вуман уже не тот
вот на этом сайте http://hairsharm.blogspot.com/ мне предложили пройти тест на покраску волос от ELLE.. и знаете меня обрадовал результат... мне этот цвет подходит(светло русый)
лучше подлечить волосы и красивые причесочки поделать,косички всякие вам очень пойдут
откровенное каре только подчеркивает форму лица
Какая Вы хорошенькая! Я - за колорирование. Не перекрашивайте, Вам очень к лицу, только добавьте несколько шоколадных прядей.
Спасибо большое, девочки, за советы!Конечно, главный недостаток блонда - выжженные волосы, сейчас сделала кератирование, вроде поживее стали и более гладкими, не знаю надолго ли эффект...