Посоветуйте, пожалуйста, пенку, мусс или какое-нибудь эффективное средство для создания объёма без склеивания, которое можно использовать на мокрые волосы и укладывать феном. И желательно, чтобы причёска не приминались под шапкой. Такого, наверное, не существует, но хотя бы, чтобы просто объём был и держался подольше
Только шварц, передачу смотрела, он всех конкурентов обошел я и сама пользуюсь им, лак для волос отличный и мусс для объема
Мне нравится "Сьёс" (не помню, как пишется на англ.), а еще был классный мусс без склеивания от сансилк, но уже давно не встречала в магазинах
нивея
как раз сьес отвратительный. склеивает ужасно, и волосы соплями висят. у меня черный с зеленым - не покупайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, забываете расчесать волосы после нанесения мусса? :) Ничего он не склеивает...
а что-нибудь не из масс маркета?
спасибо
мне раньше тафт зеленый 4 помогал, сейчас испаганился, тоже в поискам.Черный дает обьем, но волосы жырные от него.
*жирные
Самые лучшие укладочные средства Lebel, в интернет магазине кстати дешевле, чем в проф. салонах.
А где заказываешь? Этих сайтов миллион...
последнее время на profhairshop.ru, там цены вообше шоколад=))))
а мне из всех муссов,а я их не мало перепробовала,нравится гарньер xxl
http://www.revastyle.ru/boutique/ ВСЕ СЮДА!!!
если вам нужен объем без склеивания, то я бы посоветовала Прелесть Профешнл, мне очень нравится именно то, что не склеивает. ну и не переусердствуйте с количеством.