Гость
Статьи
Пенка, мусс и т.д. для …

Пенка, мусс и т.д. для создания объёма

Посоветуйте, пожалуйста, пенку, мусс или какое-нибудь эффективное средство для создания объёма без склеивания, которое можно использовать на мокрые волосы и укладывать феном. И желательно, чтобы причёска не приминались под шапкой. Такого, наверное, не существует, но хотя бы, чтобы просто объём был и держался подольше

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Только шварц, передачу смотрела, он всех конкурентов обошел я и сама пользуюсь им, лак для волос отличный и мусс для объема

Кхм

Мне нравится "Сьёс" (не помню, как пишется на англ.), а еще был классный мусс без склеивания от сансилк, но уже давно не встречала в магазинах

Гость

нивея

Гость

как раз сьес отвратительный. склеивает ужасно, и волосы соплями висят. у меня черный с зеленым - не покупайте.

Кхм
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может, забываете расчесать волосы после нанесения мусса? :) Ничего он не склеивает...

Гость

а что-нибудь не из масс маркета?

спасибо

asya

мне раньше тафт зеленый 4 помогал, сейчас испаганился, тоже в поискам.Черный дает обьем, но волосы жырные от него.

asya

*жирные

Самые лучшие укладочные средства Lebel, в интернет магазине кстати дешевле, чем в проф. салонах.

А где заказываешь? Этих сайтов миллион...

последнее время на profhairshop.ru, там цены вообше шоколад=))))

ангел

а мне из всех муссов,а я их не мало перепробовала,нравится гарньер xxl

Гость

http://www.revastyle.ru/boutique/ ВСЕ СЮДА!!!

Лилла

если вам нужен объем без склеивания, то я бы посоветовала Прелесть Профешнл, мне очень нравится именно то, что не склеивает. ну и не переусердствуйте с количеством.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: