Я парикмахер. Стаж работы 5 лет. Отвечу на любые вопросы
у меня темно-каштановые волосы
хочу карамельный цвет (как у Дж. Лопес, например)
как добиться? Мелирование + тонирование?
У меня пышные,но тоние и кучерявые волосы.Через 2 недели после стрижки начинают сечься.Что делать?Может что-то из профессиональных средств посоветуете,или домашних.Но чтобы наверняка?
как убрать пушистость волос? и как укладывать сухие волосы на ночь, что бы на утро не было "взрыва на макаронной фабрике"?
Валери, скажите, пожалуйста, каковы мои шансы? Я через неделю хочу сделать мелирование, у меня волосы темные свои, я их редко подкрашиваю оттеночными безамиачными красками, которые быстро смываются! Последний раз красилась 1 сентября Casting Creme Gloss черной. Сейчас краска подсмылась. Так вот, прошло почти 3 месяца с покраски, да еще краска смылась, реально ли получить хороший результат? Светлые пряди, а не рыжие?
Сначала отвечу на вопросы... потом я офигительный мастер .....
Пиар Пиар Пиар
где найти парикмахера, который отстрижет ровно столько сколько вы ему скажете, а не ой б..я какие сухие волосы и откромсает 10 см, где найти парикмахера, который покрасит корни волос так, чтобы не выпадали волосы со страшной силой?где найти парикмахера который сделает так как хочет клиент, а не будет полчаса уговаривать сделать так как хочет парикмахер, например я сказала тонировать волосы не надо и слушаю полчаса уговоры?
Что -то не отвечает мастер парикмахерского искусства. Тогда отвечу я. На первый ╧! пост-то, что вы хотите карамельный цвет мелирования наз-ся техникой"бронд". Но надо знать исходную базу ваших волос...
╧"2. Тонкие волнистые волосы-пористые сами по себе, они могут сечься от горячей сушки феном, , от резиночек и от укладки утюжками. От всего. Это структура волос. Попробуйте стрижку горячими ножницами и добавляйте после укладки маслица , продаются в проф. сериях на кончики волос
╧3 Посоветую тоже , что и посту ╧ "2.посту ╧4 Нет после таких окрашиваний надо делать либо кислотную, либо порошковую смывку. И черный -это сложно. Идите в хороший салон, либо отращивайте свои.Ищите хорошего мастера. Это
сейчас не так дорого, где вы живете?
Пост ╧: Вам просто не везло с мастерами. Ходите только к одному мастеру, который будет с вниманием относится к вам и вашим волосам. Знать их структуру, природу, слышать ваши пожелания, а не самоутверждаться.Француженки недаром говорят, что лучше изменить мужу(меньше последствий), чем своему парикмахеру. Шутка. Удачи вам, красотки!
водолейчик, т.е. даже после нестойкой краски надо делать смывку? Я в Москве живу, если можно, порекомендуйте, пожалуйста мастера! ))
водолейчик и мне ответьте пожалуйста. раньше красилась в темный шоколад паллет. теперь понимаю сколько глупостей натворила. смывка не взяла. делала раз 5-6 мелирование на всю длину волос и периодически мелирую корни. хочу светло-русый пепельный. надоели оставшиеся коричневые волосы и цвет мелирования не нравится. раз в неделю крашусь серым шампунем, получается пепельный темно-русый. примерно как мой натуральный. мне идет. но хочу светлее и пепельный. как быть? мастер говорит еще терпеть, отращивать коричневую краску, также мелироваться. по другому волосы испорчу. неужели еще никак быстрее не стать светлой?
Ответ на пост ╧ 10.Нет, смывку надо делать не всегда. Во-первых какая у вас натуральная база волос, какой "нестойкой краской вы красились, марка цвет, уровень оксида., бытовой краситель или проф-ный . Вас видеть надо, вернее ваши волосы. Какой результат вы хотите?
Ответ на пост╧11. Можно достичь желаемого цвета, без отращивания. Но на это нужно потратить в салоне от 3х до 5ти часов. После этого будете спокойно придерживаться тона и вести одну политику.
Водолейчик, спасибо за ответ! Понятно, что тут сложно что-либо сказать, нужно видеть непосредственно волосы, цвет, качество и т.д. ))) А вы парикмахер? Если да, то скажите, плиз, а на вашей практике бывало такое, что после смывшейся краски Casting Creme Gloss или подобных красок, не содержащих аммиак, у девушки получалось красивое светленькое мелирование? Без сильной рыжины? А еще вопрос - а можно ли после мелирования сделать сразу тонирование, чтобы результат получился еще лучше? Только смывается, наверно, быстро...
Нет, не получалось... Я не могу сказать про эту краску я на ней не работаю. это бытовыя краска.а тонирование, да, прекрасное средства для достижения желаемого оттенка после мелирования.Нет после этих красителей не получиться красивенькое мелирование. Мелирование делают специальными порошками либо кремами-красками.
я тут мастера в питере искала..водолейчик вы случайно не из питера?
Я из Москвы, приезжайте в гости...Я дума. что в Питере есть немало хороших мастеров, поищите, послушайте отзывы девушек.
Неделю назад сделала смывку (смывала дважды). сегодня пришла краситься, волосы сильно потемнели, парикмахер предложил еще раз смыть и сегодня же окрасить. после длительных манипуляций получился цвет, не сильно отличающийся от моего предыдущего (были черные волосы с отросшими корнями; хотела стать темно - рыжей). завтра пойду требовать деньги обратно. как по вашему мнению, кто из нас будет прав: парикмахер который скажет-извините, мы сделали все что смогли, это просто у вас такие волосы итд., или я, заплатив 2200, так и оставшейся черной (темно-темно-темно коричневой) с рыжими корнями?
Можно ли делать смывку на недавно мелированые волосы(неделю назад)?
Я в мае окрасилась краской estel оттенок 4/7 мокко , за лето волосы выгорели и я хочу окрасится по светлее, купила estel delux оттенок 6/47 темно-русый медно-коричневый И вот теперь не знаю ляжет краска на мои волосы ровно или нет?Подскажите пожалуйста))
Для чего этот инструмент?
палочка с петлей
http://postimage.org/image/mavwlgs8x/
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема с волосами,волосы вьющиеся, на верху на голове как пух и выглядят сожженными, каких маски,шампуни не перепробавала, не помогают, так же после выпремлиение волос выходя на улицу не проходит минут 10 как волосы обратно становятся пухом и выходят кудри .... может кто что знает? что может помочь?...Ламинирование волос и как нибудть их утяжелить? заранее спасибо.
Добрый день!!!!! У меня такая проблема , пробовала различные краски для волос от дешевых до дорогих- эфект всегда один уже после первого мытья краска слазит с волос пеняла шампуни. Мне 23 красится нужно потому что много сидых волос. Что вы можете посоветовать
здравствуйте
Хочу покрасить волосы без аммиачной краской Sence de luxe от фирмы Эстель, в оттенок натуральный холодный блонд ( не слишком пепельный , но и не желтый )
Пожалуйста помогите определиться с оттенком или посоветуйте формулу из нескольких оттенков этой краски? Свои волосы обесцвеченные
Заранее спасибо
Можно ли когда кучерявые волосы стрич коротко?
Здравствуйте ! я покрасилась краской корал , оттенком 6.1 и 6.18 но темный для меня , коричневый хочется , есть фотография чего хочу , ответьте пожалуйста и я вам вышлю ее.
Здравствуйте. У меня русые прямые волосы, длинные - по пояс. Я пару раз наносила на них бесцветную хну ("ФИТОкосметик"), однажды даже с кофе, чтобы получить темнее оттенок. Так как кофе и хна мне не помогли, хочу просто попробовать теперь тоник какой-нибудь. Я слышала, что после хны окрашивание красками и прочими средствами может дать не тот эффект, который бы хотелся... Не хочу ходить потом оранжевой, зеленой, как пишут на многих форумах. Можно ли окрашивать волосы после бесцветной хны?
27 - русый такой цвет волос хороший. благородный. потом после всех тоников и красок будет рыжиной отдавать.. тк во всех коричневых каштановых(даже холодных оттенках) и иже с ними цветов всегда есть красный пигмент который ничем потом с волос не вытравишь.и свой русый обратно в неизменном виде вы не получите.
Здравствуйте. Хотела бы спросить, о волосах) я брюнетка у меня каштановые волосы. Хочу перекраситься в блондинку дома. Как это сделать быстро? Сначала смывной, потом осветлителями и тоником? Волосы сильно испортятся, но я их буду лечить различными маслами и масками пару раз в неделю. Хочу спросить совета, можно ли так сделать?) или лучше мелироваться постепенно? Буду рада ответу.
здравствуйте, подскажите что делать!!! красилась в черный 7 лет,решила вернуть свой русый,делали смывку 2 раза и 2 раза осветление ,после чего покрасили в пепельно-русый,цвет был шикарный,но рано радовалась,краска после первого мыться волос начала смываться и дала ужасный зелёный оттенок и с каждым разом зеленей,пришлом покрасится краской с добавлением красного корректора,сейчас волосы стали рыжими,что дальше делать?? Боюсь уже в салон идти!! Хочу добиться светлых оттенков без рыжего. За ранее спасибо за помощь и ответ))
Добрый день!
Волосы средне-русые, не красилась, за две недели на солнце выгорели, но не высохли, состояние хорошее.
Так вот, мне очень нравится нынешний цвет, но кто-то сказал,что за месяц- два волосы станут прежними, то есть темнее, как были.
Так ли это? Или можно не переживать и радоваться солнечным прядям до того, пока не отрастут?ли можно наслаждаться им, пока не отрастет свой цвет?
Спасибо!
Зимой сделала мелирование. Видно мастер попался д.ерьмо, волосы теперь как пакля - сухие и не расчесываются. Что я только ни делала, маски разные, делала "Счастье для волос" - ничего не помогает. Что делать? Ждать, пока отрастут?
Скажите,купила проф краску estel essex 10/76 и estel s-os s 100,у меня осветленные волосы,но по истечению месяца корни,конечно, отрасли и продавец посоветовала нанести sos s 100 натуральный нанести на корни,а затем законов ать 10/76 (корни на 6-7 уровне а все остальные осветленные)вопрос такой какой цвет у меня может получиться и не буду ли я седой
Хочу осветлить волосы(но не полностью,плавным переходом где то от середины головы до кончиков)дома,а потом затонироватся! Подскажите чем лучше осветлится? Окислитель какой лучше взять 6% или 9%? Чем потом затонироватся? Ну и чтоб цены сильно не кусались! Мой нынешний цвет темно русый от корней и ближе к кончикам светлее(была крашеная года 2 назад точно)
Тёмные волосы, осветлённые 1 раз и ставшие рыжими, покрасили в серый, получился тёмный, а хотела ярко пепельный. Как получить?
Здравствуйте, очень нужен совет. Два дня назад посетила салон, волосы испорчены, убрали длину и цвет жуть. Хотела пепельно розовый блонд, получила коричневые корни, буду тонироваться, вопрос: какой блонд закроет коричнево-рыжие корни?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подействуют ли краска и оксиген, если они стояли на подоконнике две недели, было солнце, окно на восток, температура дома 15-25 градусов была? Краска стояла в коробке. Ничего не смешивала.