Гость
Статьи
А кто здесь верит в …

А кто здесь верит в маски из сока лука и чеснока?

Вы верите в их целебную силу для роста и густоты волос?

Ляля
16 ответов
Последний — Перейти
Гостьавтор

все верят на этом форуме

гость

Че надо то?не веришь не делай,веришь делай

Наташа

Я делаю луковые маски. Сок лука= желток. Пакет на голову, сверху полотенце и на полтора часа. Делаю через день. Уже 20 масок сделала. Волосы перестали выпадать, появился и по проборам и по линии роса волос подшерсток и расти быстрее стали. Лично мне эта маска очень помогает!

Аленка

Я сегодня начиталась про луковую маску и решила всё-таки попробовать. Волосы у меня выпадают со страшной силой - проводишь рукой по волосам , штук 20 остается в ладони. Натерла луковицу, выдавила сок и нанесла ваткой на корни волос. Потом одела шапочку для душа и замоталась полотенцем. Тут все пишут, что час надо держать. Я держала полчаса для первого раза и смыла шампунем. Вонь была, конечно, сильная, но только во время процедуры. После смывки волосы не пахнут. Волосы у меня некрашеные. Ну так вот, обычно после мытья пучок волос на расческе остается. После лука на расческе не было НИ ОДНОГО волоса. Я в шоке. И волосы стали более шелковистые, мягкие и не электризуются. Буду продолжать делать через день.

Тоже была удивлена действием этой маски. Но из-за вони перестала делать.

Я не верю. Я вообще ни во что не верю, кроме того, что все зависит от внутреннего состояния организма.

Гость
Гостьавтор

Сообщение было удалено

нет, не все. но вафля верит!

Жизнь моя жестянка

Из лука не делала, но делала с настойкой перца. Реально волосы перестают выпадать.

Наташа
Аленка

Сообщение было удалено

Ваш текст продолжай, не пожалеешь! Попробуй добавить один желток к луку, эьо натуральный лецитин. Волосы более гладкими будут. Только все яйцо не добавляй- не промоешь потом волосы((( из личного опыта.

Гость

я очень хочу делать такие маски, но я работаю с людьми и боюсь они меня не поймут из-за запаха. У меня подружка делала 1 маску из лука так от нее так несло что только я и терпела так что никому не поверю из интернета что потом волосы не воняют....

Гость

Верю,но только тому что это помогает от выпадения и немного ускоряет рост.

то что это увеличит густоту волос конечно нет)))),а пушок которому так радуются или выпадает со временем или не идет в рост,а так и остается пушком-ежиком.

Гость

Сообщение было удалено

есть масла с экстрактом лука и чеснока (Ватика, например). Они, действительно не пахнут

Гость

Масла для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106

эм

мне сок лука очень сушит волосы

Анна

Мне очень нравятся маски из лука. Действительно волосы меньше выпадают. Стараюсь раз в неделю делать маску, для профилактики. Есть конечно минус, это запах, который долго держится, но меня это не сильно беспокоит. Воняет в основном когда волосы мокрые или влажные, в сухом состоянии запаха нет.

Александра

Волосы лезут ужасно просто, посоветовали на работе делать маску лук+чеснок+100% эфирное масло, решила попробовать. Вонь конечно дикая,и то,воняет не луком с чесноком, а маслом.
Но волосы стали выпадать намного меньше уже после первого раза!
и это не может не радовать:)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: