Кто когда нибудь осветлялся , скажите как потом краситься краской для нужного тона, сразу или высушить и подождать?
Во первых - смотря какая краска.Крем краску наносят на мокрые воловы,тонировку на подсушенные,а вообще не занимайтесь ерундой.Идите ка в парикмахерскую,сейчас полно эконом классов,там не так и дорого,если только покраситься.Я в свое время вот так испортила себе волосы,с тех пор не могу восстановить.Не экспериментируйте на себе!
Я тоже не понимаю наших женщин. на Западе идут мыть голову и укладываться в салон а у нас даже окрашиваются дома. Настолько мы себя не любим...
нет,это всё понятно. Но раз я спрашиваю значит я решила уже . И мне всего лишь хочется знать как правильно покрасить волосы крем краской после предварительного обесвечивания.
наносите краску, как написано в инструкции. Главное правильно подобрать тон.Краска наносится на сухие волосы. Интересно, а чем вы собираетесь обесцвечиваться?
супрой галант, отзывы о ней заставляют верить в чудо))
Вам правильно написали: крем краску наносят на мокрые воловы,тонировку на подсушенные. А вот по поводу салонов не совсем согласна: раньше тоже всегда ходила туда: конечно, хорошо, когда тебя и покрасят, и уложат прическу, но вот только не было практически ни одного раза, чтобы полученный цвет или стрижка меня полностью удовлетворяли. Всегда приходила домой, пару часов злилась и шла то тонироваться, то челку подстригать по своему вкусу. Сейчас крашу себя сама, благо выбор красок, в том числе и проф., огромен. Просто предварительно надо литературу соответствующую почитать и отзывы. И все в ваших руках, так что, удачи. Много интересного нашла здесь:http://hairsmania.lovehub.ru/viewforum.php?id=2;
http://club.passion.ru/viewforum.php?f=26&sid=
[quote="moon-sun"]Вам правильно написали: крем краску наносят на мокрые воловы,тонировку на подсушенные. А вот по поводу салонов не совсем согласна: раньше тоже всегда ходила туда: конечно, хорошо, когда тебя и покрасят, и уложат прическу, но вот только не было практически ни одного раза, чтобы полученный цвет или стрижка меня полностью удовлетворяли. Всегда приходила домой, пару часов злилась и шла то тонироваться, то челку подстригать по своему вкусу. Сейчас крашу себя сама, благо выбор красок, в том числе и проф., огромен. Просто предварительно надо литературу соответствующую почитать и отзывы. И все в ваших руках, так что, удачи. Много интересного нашла здесь:http://hairsmania.lovehub.ru/viewforum.php?id=2;
http://club.passion.ru/viewforum.php?f=26&sid=[/quote]
Ваш текст
Спасибо))) как раз поэтому я салоны как то не очень
меня тоже интересует этот вопрос, я постоянно осветляюсь(уже два года), сеячас хочу перейти на краску, но боюсь, так как на осветленный волос краска может взяться зеленым цветом, интересует вопрос как и какую выбрать краску, хочу взять холодный блод, что скажите7
Сообщение было удалено
Я крашу проф.краской на 1,5% оксигенте на 20 минут на вложные после осветления волосы.
Это называется тонирование . Идите в салон приличный и скажите , что вы хотите получить. Если мастера грамотные, они вам подскажут.И сделают.
Сообщение было удалено
даже не отговаривайте)) у меня натуральные черные волосы, хочу покрасить стойкой гель- краскойих в полярно- серебристый, короче белый, как седина цвет. Но так как волосы у меня черные сразу ожидаемого цвета не смогу получить, и поэтому решила сначало обесветить и потом покрасить в желаемый свет. То что волосы после осветления станут желтыми знаю)) осветлять собираюсь с оксидантом и порошком каким то. я просто хочу узнать можно ли сразу покрасить после осветления, и не выпадут ли у меня волосы?
Осветлила волосы дома,затем покрасила в нужный мне цвет и ничего,волосы не пойми какого цвета.Что делать девочки,помогите....
Сообщение было удалено
так там и зарплаты другие, тоже мне фифочка выискалась
Такие ***** все..Вас спросили-ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ МОЖНО КРАСИТЬСЯ? Вас не спрашивали ГДЕ (в салоне, дома) нужно краситься, а спросили именно про промежуток между окрашиваниями! В шары долбитесь что ли?
Автору: до и после осветления волосы нужно подпитать маслами, масками. Краситься не меньше чем через 3 дня, это самый минимум. И старайтесь не брать оксид больше 6%.
А я спокойненько крашусь сразу после осветвления и отличненько. Сначала смотрю по времени что на голове творится. Смыв осветлитель сушусь и смотрю сколько примерно мне в следующей краске сидеть. После всего пару недель пользуюсь маслами перед мытьем - востанавливаются быстрее. А салонам н доверяю. Если не передерживают краску оправдываются что для начала лучше такой вот оттенок а не тот что вы изначально выбирали.
у меня такой вопрос я сегодня осветлила волосы мне сегодня можно будет их перекрасить в другой цвет
Сообщение было удалено
не все тут *** такие миллионеры
Сообщение было удалено
В Германии женщины не только не красятся в салоне но еще и подстригаются дома сами для экономии. Так что не надо говорить что там лучше ухаживают за волосами.
Сообщение было удалено
спасибо 😍
Сообщение было удалено
Нет ,волосы не выпадут .Были чёрные (крашеные ) волосы ,решила сделать переход в серый цвет ,окислила оксидантом 6% смешанным с супрой ,волосы стали немного с рыжим оттенком ,но не страшные ,через неделю тоже самое только оксидант 3% ,они ещё больше порыжели ,и сразу покрасила в пепельный цвет ,новолосы цвет не поменяли ,а остались рыжими,но не сухие ,а все такие же мягкие ,не как солома ,думаю ещё раз попробовать покрасить
Сообщение было удалено
Если бы мы были в достатке,как женщины Запада,то мы тоже бы ходили по салонам каждый день
Девочки помогите ! Можно ли покрасить волосы снова в чёрный после осветления ? Невозможно ходить рыжей
Сообщение было удалено
Ахаха, ну все же умные. Мужа мало, хотят всем мозги вынести)
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
Переждите неделю и можете краситься. Только потом придется долго не красить их и дать им отдохнуть.
Сообщение было удалено
молодец! полностью согласна!!!!!
Такие ***** все..Вас спросили-ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ МОЖНО КРАСИТЬСЯ? Вас не спрашивали ГДЕ (в салоне, дома) нужно краситься, а спросили именно про промежуток между окрашиваниями! В шары долбитесь что ли?
Автору: до и после осветления волосы нужно подпитать маслами, масками. Краситься не меньше чем через 3 дня, это самый минимум. И старайтесь не брать оксид больше 6%.
Правильно, все по теме. Зачем ненужные советы. Вообще красить желательно не ранее 2 недель и то только тонкими и без аммиачными красками. Аммиачной только после месяца можно. После осветления питать максимально волос.
А я спокойненько крашусь сразу после осветвления и отличненько. Сначала смотрю по времени что на голове творится. Смыв осветлитель сушусь и смотрю сколько примерно мне в следующей краске сидеть. После всего пару недель пользуюсь маслами перед мытьем - востанавливаются быстрее. А салонам н доверяю. Если не передерживают краску оправдываются что для начала лучше такой вот оттенок а не тот что вы изначально выбирали.
Какими маслами пользуешься после осветления ужасные у меня волосы
Я тоже не понимаю наших женщин. на Западе идут мыть голову и укладываться в салон а у нас даже окрашиваются дома. Настолько мы себя не любим...
Это Запад, у них и з/плата другая и жизнь, зачем ровняться на кого-то. А у нас Россия, нам дешевле дома, не каждый может себе позволить салон красоты...
даже не отговаривайте)) у меня натуральные черные волосы, хочу покрасить стойкой гель- краскойих в полярно- серебристый, короче белый, как седина цвет. Но так как волосы у меня черные сразу ожидаемого цвета не смогу получить, и поэтому решила сначало обесветить и потом покрасить в желаемый свет. То что волосы после осветления станут желтыми знаю)) осветлять собираюсь с оксидантом и порошком каким то. я просто хочу узнать можно ли сразу покрасить после осветления, и не выпадут ли у меня волосы?
не надо волосы лопатами полезут. недели 2 недели подождать.
Что, больная что ли? Или никогда не была на этом самом западе, да там маникюр то не делают ,все подешевле, да на лому... А у наших горе-мастеров ,цены уже выше 5000, а красят все как получится.... А если не нравится, говорят, ну что ж, свойство волос....
Объясните мне, пожалуйста, что такое % оксида и где он написан на коробке?
Да куда там прям, все богини... Волосы не зубы, ОТРОСТУТ. Я МИЛЛИОН РАЗ ОСВЕТЛЯДАСЬ, И СРАЗУ КРАСИЛАСЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ, БЫВАЛО ПО 4 РАЗА ЗА МЕСЯЦ. И ВОЛОСЫ ХОРОШИЕ.