постоянно крашусь в блондин какого-нибудь холодного оттенка. волосы не "выжжены", постоянно ухаживаю. но кончики волос всегда сухие. в мокром состоянии волосы расчесать нереально! может подскажите чего-нибудь...
обрезать кончики
масло для кончиков волос.Брелил к примеру.
Перестаньте красится вообще...не лень вам..
В моде здоровые, блестящие волосы..
Или вы седая?
Сегодня перекрасилась из блондинки в русый. Надоело волосы портить....
Сообщение было удалено
свой стиль надо иметь и свое мнение что идет, а что нет, а тупо следуют моде только недалекие тетки, если автору нравится и идет блонд, зачем ей навязывать какой то другой цвет, захочет отрастить свои волосы-отрастит, вопрос стоял в другом.
На кончики сыворотку bio silk американская проф линия, очень хорошо увлажняет, перепробовала много средств ,эта реально самая лучшая(для меня покрайней мере)
Мажьте маслами.
Сообщение было удалено
Ничего она не увлажняет, обычный силикон, в перспективе еще и высушивающий.
Но чтобы расчесать без потерь - хорошее средство.
Сообщение было удалено
5+
только масла и имеют лечебный эффект. Все остальное - только косметический.
Сообщение было удалено
тут правда не в моде дело)) но сейчас главное здоровье -красота-удобство))
Ну а вы красьтесь пожалуйста, ведь правда я же не знаю что за цвет у вас...многие пишут тут мышиный или еще какие-то неблагозвучные цвета..
Нет у вас своего добра..тут ниче не сделаешь))придется наращивать, трансплантация , краски))
Но в фальшивке тоже что-то есть классное)
Сообщение было удалено
)))а сухими волосам как такие средства и нужны, чтобы расчесать без потерь)) одними маслами мароканскими и миндальными делу не поможешь и сухие волосы не восстановишь, ну подержит автор маслянную маску час под шапочкой, а потом когда голову вымоет при расчесывании поломает все свои сухие волосы.Т.ч. не надо тут про масла, сыворотка в данном случае для автора это выход, покрайней мере блондированные волосы прилично смотреться будут.Т.ч. масло это хорошо, но сыворотка должна быть обязательно
секущиеся кончики нужно срезать , они уже не склеются, репейным маслом мажте кончики, майонезом, у меня у самой волосы путаются сильно, я пользуюсь дерматологическим бальзамом (в аптеке покупаю) мне помогает
Сообщение было удалено
Ну правильно. Они потому и секутся, что нездоровы.
Хватит свой Брелил рекламировать, не всем по карману шампуни по 1500 покупать
масло Alfaparf для кончиков волос (для меня лучшее), Брелил тоже хорошее, и стоит оно не 1500, а 500 (плюс-минус сто рублей). А хватает надолго, мне так на полгода. Если вам сто рублей в месяц жалко, то о чем разговор.
Сообщение было удалено
На КОНЧИКИ - уже НИЧЕГО не может иметь лечебный эффект.
Они - мертвые.
Эффект от масел может быть только на КОРНИ.
после мелирования оч путались волосы,не как,автор, у вас, а вообще все крашенные пряди. стало лучше лишь,когда отросли.поэтому,наверное стоит уменьшить фанатизм красками для волос. как бы не рекламировали-это химия!
не страдала сеченными концами,но после частого использования феном стала замечать,что волосы секутся.пришлось стричь концы,какие бы волосы длинные не были,если они нездоровые-смотреться красиво они не будут.не жалейте,отрезайте,пусть лучше растут здоровыми.а также на концы наносила на ночь масла,жожоба и репейное.корни у меня жирные,поэтому лишь на концы. а вообще масло репейное полезло и для корней волос.
удачи