Прошу совета,может,кто знает...Мне 25,а волосы уже седеют(наследственность-в отца)приходится краситься каждые 2-3 недели...Может быть,есть какие-то препараты для борьбы с сединой?Спасибо!
Каждые 2-3 недели?!?!?!?Кхм....от этого никак не избавиться.Это как должны волосы отрастать за 2-3 недели,чтобы было видно седину....У меня у дяди тоже по наследственности передалось)ему 29,а половина волос уже седых.К 40 вообще полностью поседеет.Это у него от отца.Ну это мужчина,они на этом не заморачиваются,а вам автор наврядли что-то уже поможет....Хна,басма помогают чуть-чуть.
чем вы краситесь?
покрасить)))))))))))))))
препаратов нет, это нарушение выработки пигмента или нарушение поступления пигмента в волос)
с этим ничего нельзя сделать
а насчет краски, седые волосы хорошо закрашивают оттеночные шампуни вроде тоники)))причем хyйсмоешь))но корни все равно отрастут, так что все равно придется красить)
У меня не на корнях седину видно,волосы сами видны седые...То есть,краска с них смывается,и становится видно,что есть седые волосы...Крашусь муссами-Лореаль-любимый!)
красьтесь более стойкими красками. Муссы смываются быстро. А от седины иных способов избавиться увы нет.
Читала тут, что раннюю седину у ребенка вылечили приемом биотина (витамин Н). Но я его не нашла.
а я плюнула и крашусь хной и теперь ярко оранжевая на коричневом фоне-красота
Автор, велла колортач плюс, профессиональная и окислитель к ней. Краска создана специально закрашивать седину.
Да, это генетическое, передается по наследству. Есть знакомая такая, тоже у нее мама рано поседела. Хорошие краски вам в помощь.
Сообщение было удалено
Да-да,подтверждаю,я тоже крашу каждый месяц,иначе седина предательски сверкает. За месяц волосы отрастают на 1 см, как разложиш на пробор,вообше туши свет.
А чем отличается краска для закрашивания седины от обычной краски, способной закрасить седину?
И еще вопрос: есть ли сухие средства типа пудры для закрашивания седины?
Чтобы плюхнуть на пробор и мучить все волосы так часто. (У меня аналогичная с автором проблема)
13 - первый вопрос- для Татьяны
не мучить все волосы - прастите, ашипка - потеряла НЕ
лучше всего на седых волосах держится Фара,но парикмахеры её вредной считают Ещё Палетт сильная Короче девушки понятия "красьтесь хорошей краской" в отношении седины не существует Все хорошие они слабые, все хорошо прокрашивающие -вредные
Гарнье колор нэйчералс закрашивает хорошо и волосы после нее приятные на ощупь.
Долгое время я мучилась с проблемой слишком темного цвета после нескольких подкрасок корней, так как невозможно не затронуть остальную часть волоса, когда красишь только корни.
Кажется решила эту проблему - покупаю краску 6.25 или светлее, держу полчаса. Удается иметь вид натуральной шатенки.
Сообщение было удалено
Есть средства от лореаль которые возвращают ваш естественный цвет волос потом отпадает необходимость красить
Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106
Седых % 90 и уже давно ( лет 10), но никому и в голову не придёт что у меня есть седина. Много чего пробовала чтобы избавиться от седены , но увы....., а сейчас просто слежу за отросшими корнями .Пользуюсь Гарньер Колор. Мне нравится. Отросшие корни прокрашиваю раз в 2-3 недели.
столкнулась с аналогичной проблемой. волоса красивые, вообщем безпроблемные, но достаточно рано начала опвляться седина. мне 22 и я уже год борюсь с этим явлением. натуральный цвет темный каштан. краситься никакими красками не хочу. спасаюсь оттеночными бальзамами. начала пользоваться оттеночным бальзамом цвета шоколад фирмы Estel. очень подходит. но столкнулась с проблемой отсутствия его в продаже. с некоторых пор не могу его найти ни в одном магазин, видимо не поставляют, о чем я очень сожалею...в такой ситуации вынужденна была попробовать тональный бальзам Тоника. первый раз использовала. эффект понравился в принципе не хуже чем Estel, но как будет держаться, как смываться посмотрю в дальнейшем. пока не могу сказать ничего о стойкости
а я каждую неделю крашу волосы из-за седины, т.к. корни уже видны. мне 24 (((((((каждый раз плачу