Отращиваю волосы уже больше года(парень, если что), в принципе просто так они не выпадают, но вот допустим после душа начинаю расчесывать волосы и на расческе остается довольно внушительный клок, вроде бы прямо с корнем волосы, значит не ломаются, можно ли как-то уменьшить количество выпадающих волос? И еще такой вопрос в догонку, у многих девушек смотрю волосы ровные, гладкие на вид, не спутываются, как бы шелковистые, как вы этого добиваетесь? У меня каждое расчесывание утром дается с трудом, т.к. все запуталось, иногда даже просто по сильнее надовлю и немного волос выдерается( это уж точно не причина выпадения)
Понимаю, о чем вы, хоть я и девушка. Волосы спутываются, потому что сухие и тонкие на концах, их нужно регулярно подравнивать. Чтобы не выдирались при расчесывании, пользуюсь маслом/сывороткой/шелком для волос (там тупо силиконы), волосы становятся послушнее и эластичнее.
А выпадают - не знаю почему. Тоже осенью начали выпадать. Может, сезон такой... Начала пить витамины для волос.
А какая у вас длина? Подравнивайте обязательно.
попробуйте витаминный комплекс пропейте - doctor.santegra.be
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч уже опустились, через пару недель подровняю наверное тогда, хочу просто, что бы и с переди волосы отрасли еще, а то они слегка короче, а так бы по плечам и подравнял.
Если только выпадают, то, вероятно, это связано с осенней линькой (как и у всех животных). Если же имеются ещё симптомы (напрмер, усталость, раздражительность), то бегом к эндокринологу.
Сообщение было удалено
С чего бы такие выводы?) 23
чтобы волосы не путались были блестящими, надо после мытья головы споласкивать бальзамом для волос, любым практически, хоть самым дешёвым, на нем инструкция на каждом есть по применению.
Отлично оказывает эффект от выпадения волос и от осенней усталости Меморин СШA. Принимала две капсулы в день два месяца.
А мне Селенцин помог в аналогичной ситуации (у меня так же выпадали волосы вместе с луковицей). Он, как раз укрепляет волосяные фолликулы и продлевает их жизнь. Да, и по деньгам √ выходит выгодно. Мне один курс обошелся около 1000 рублей. Зато результат превзошел все мои ожидания: волосы не только перестали выпадать, но изменилась их структура, они стали толще, гуще, блестят неимоверно и укладываются изумительно!
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija