Гость
Статьи
Как избавить волосы от …

Как избавить волосы от запаха после луковых масок?

Уже невыносимо! 2 месяца назад последний раз делала маски из лука, а волосы до сих пор воняют! Особенно после мытья

Маша
9 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте томатный сок! От скунса помогает, может и от лука подействует!))

Алина

А вы пользуетесь бальзамами и спреями разными для волос? попробуйте хотя-бы на время избавления от запаха,волосы впитают запах спрея и запах лука уйдет.

у меня недолго держался недели 2,но я всего 10 процедур сделала.

ШОЦЦ

По-моему опыту никак. Повоняет еще и когда-то само пройдет. Вам категорически нельзя потеть. Волосы должны быть всегда сухие. Иначе, чуть вспотеете и сразу вонять начнете.

Гость

Покрасьте волосы в салоне хорошей профессиональной краской своего цвета. Проблема исчезнет, волосам хуже не станет, будут даже лучше выглядеть!

Лада

Я сама сейчас делаю луковые маски. Сок лука+ желток. Это все перемешиваю, наношу на волосы, надеваю целлофановую шапочку, сверху полотенце и на полтора- два часа. Смываю 2 раза обычным шампунем, потом бальзам на 5 минут и все. Волосы слегка пахнут во влажном виде, скорее даже не пахнут так как нет ярко выраженного лукового запаха, а легкая отдушка и совсем не пахнут в сухом. Делаю уже 16ю маску. Через день.

гость

д

Очень легко! Сбрызнутьлимонным соком!

Луковка

http://www.irecommend.ru/users/nastenkas ищи маску здесь

Гость

Сделай кефирную маску, после нее через 2-3 мытья головы запаха не будет. или покрась волосы безаммиачной краской, тогда сразу запах пропадет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: