Девочки!!! Нужна ваша помощь! У меня с детства кудрявые пушистые волосы. Многие скажут что это круто, но как бы не так. Это ужасно, они практически не поддаются укладке, да и сформировать одинаковые локоны как при завивке практически невозможно. Я пробовала многое: сначала разнообразные мусс, пенки, и все остальное (пробовала многое, потому что начала загоняться лет в 12, сами понимаете, ходить бараном не очень-то хочется), в институте купила утюжок, а в итоге изуродовала волосы, стали сыпаться и сильно истончились, чуть лысая не осталась (после 1,5 лет использования прошлось 2 года лечить, сейчас более менее вернула божеский вид, хотя в области челки смотрится жиденько, особенно когда есть небольшой объем), а 2 месяца назад сделала химическое выпрямление, эффекта практически не заметила (вообще не советую, у меня просто кудряшки, не афро, но даже с ними оно не справилось, да еще чуть не сожгли, слава богу отошли). А самое ужасное в этом всем, что мне просто не идет без челки, точнее вроде бы и ничего, но с челкой заметно лучше, даже форма лица меняется. Вот теперь ищу совета, кто чем пользуется, может какие новые средства появились? Сразу оговариваю, что кератиновое выпрямление можно не предлагать, в моем городе его не делают, да и лишних 15-20 тыс. каждые 4 месяца я не найду.
Автор,челку-утюжком со спреем-термозащитой,а волосы слегка намочить или смазать пенкой и заплести в косу или в две.Заплетаете их повыше(у меня получалось заплетать от верхней части уха.Утром это расплетаете,аккуратно расчесыватете расческой с редкими зубьями или качественной массажной щеткой и на голове получаются очень красивые волны.Сама кудрявая,знаю что говорю.Когда были длинные волосы так и делала.
Челку носите набок как Одри Тоту
Например
http://www.afisha.ru/people/287626/
Или
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://loveshow.org/uploads/posts/2011-08/1313420924_vac80219013.jpg&imgrefurl=http://loveshow.org/new-film/page/10/&usg=__l24CEig7hkwKKD4vvXaUPyEw6S0=&h=534&w=350&sz=36&hl=en&start=1&sig2=WIZEHR-ROMYowWlqF7VUew&zoom=1&tbnid=ivl4t6Ui6_a9mM:&tbnh=132&tbnw=87&ei=Ixq4TouBG6P74QTt39G8Aw&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25B8%2B%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2583%26um%3D1%26hl%3Den%26newwindow%3D1%26client%3Dsafari%26sa%3DN%26tbo%3Dd%26imgrefurl%3Dhttp://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic.php%253Fid%253D5761%26imgurl%3Dhttp://www.epochtimes.com.ua/rus/images/stories/03/cinema/vac80219013.jpg%26w%3D350%26h%3D534%26biw%3D1024%26bih%3D690%26tbs%3Dsimg:CAQSHwkgljfLpta7NhoLCxCo1NgEGgIIFwwh7YMae8e5mhQ%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&biw=1024&bih=690
http://1kino.com/aktery/9942-odri-totu-audrey-tautou.html
Какие утюжки в пень, вы че???
Вот бы мне кудряшки... Моя мечта, я все кручу и кручу свои абс прямые волосы, чтобы придать игривости и кокетливости прическе.
термозащита + утюжок
Сообщение было удалено
если кудряшки не укладывать, то будет просто репейник на голове. А укладывать кудряшки гораздо труднее, чем прямые или волнистые волосы
ооо моя проблема, я отрастила челку. а по факту только утюжок каждый день помогает!!
но утюжок помогает до первой влажной погоды и все обратно кучеряшки, поэтому лучше без челки ходить и с длинными волосами
фу. кудрявые пушистые волосы, у меня тоже. Я нещадно выравниваю челку, а копну укрощаю всякими средствами, но не утюжу, чтобы не испортить все волосы. Во влажную погоду челку закалываю, заплетаю косу ибо НИЧЕГО не помогает. Недавно ехала в транспорте девушка, волосы длинные и видно, укладывала феном, на ровной поверхности волос сверху эти как тонкая проволока пушащиеся волосинки, так и хотелось утюгом по ним пройтись, а то недоделанная укладка какая-то, неопрятная.
Знакомая мне проблема!) Утюжком не пользуюсь,у меня и так волосы тонкие,это их совсем убьет.Я после мытья головы укладываю волосы пенкой+большой и круглой фен-расческой,затем закрепляю лаком,долго вожусь,но зато есть результат,правда при сильной влажности они все равно завиваются!(
покраска волос мне в этом плане упростила жизнь.
до этого волосы ужжжжасно кудрявились и пушились, а сейчас стали более послушными.
Автор, у меня тоже кудрявые от природы волосы. И с челкой были проблемы. Но я их решила просто, отрасти и все! Челка на самом деле идет очень немногим. Дело не в том, что Вам без нее не идет, а в том, что Вы не привыкли. Без челки лицо смотриться моложе, более открытое.Но все это не в том случае, если, об Ваш лоб можно яйца для омлета разбивать
Нгол, абсолютно согласна. Кудри уже прическа. Во влажную погоду чистые волосы сами завиваются просто потрясающе. Была на месте автора и знаю, что говорю. С длинными вьющимися волосами можно сделать практически что угодно. Если мечты о челке вас не отпускают, дорастите примерно до середины щеки. На определенной длине кудри перестают пушиться. У меня лоб занимает почти 1/3 лица, без челки в принципе не хожу. И ни в коем случае не стригитесь каскадом! Вопреки заверениям парикмахеров, красивые локоны формируются, если волосы подстрижены ровно. Удачи!
Вот мне лично очень нра на кудрявых волосах каскад.У меня красивые локоны формируются. Сейчас как раз думаю сделать челку себе, и надеялась просто завивать на крупную бигуди ее. Мне каж, должно хватить для эффекта распрямления
Да ничего не поможет. Я вот Голдвелл делала, убила на фиг все волосы, первые полгода было хорошо, действительно прямые, а сейчас пакля посечённая.
Отращивайте чёлку, хватит носиться уже с ней. У меня с детства чёлка была, вот последние полгода отращиваю, заманалась уже.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится каскад на вьющихся волосах. Когда у меня были просто ровные, то выглядили плохо. а когда каскадом подстриглась, во-первых, стало легче укладываться, во-вторых, волосы лучше лежат.
Никогда бы не додумалась, что можно быть расстроенной, являясь обладательницей "кудряшек". Вот уж точно сказано, что "сытый голодного не понимает". Как вариант, попробуйте один раз сходить на консультацию к стилисту-парикмахеру. Расскажите все проблемы, может, он подскажет интересное решение вопроса.
Спасибо всем. Но проблема жива, и те кто говорит что с кудрями лучше просто не понимают какие это муки. Что касается фраз "отрасти челку" ну не могу без нее, не идет мне, не комфортно, да еще комплекс у меня есть: линия роста лба не красивая, у меня веерочек есть, вроде по научному М-образная. Мне кажется что это не красиво. Прям беда со мной, ей богу
у меня волнистые волосы и единственный способ их выпрямить-утюжок. никакие крема,шампуни,хим выпрямления - все это фигня! главное защищать волосы при выпрямление и никаких проблем не будет. пользуюсь утюжков уже 5 лет,более того через день. волосы в идеале. главное хорошо следить за ними и защищать!
Мне 12 лет. Мне надоело каждый раз укладывать чёлку ободком. Всё лезет в глаза,я как хиппи. Потом,когда она высохнет, я убираю ободок. Иногда,некоторые волосинки кудрятся НА ГЛАЗАХ,а иногда нет. Просто от природы не послушные волосы. Без чёлки мне нормально,но с открытым лицом мне шло только в детстве,сейчас как-то не привычно. Вот так
Девочки!!! Нужна ваша помощь! я очень хочу себе рваную длинную челку) ну волосы кудрятся и очень сильно( меня это очень убивает(((( подскажите с помощью чего можно сделать челку ровной!) только пожалуйста не советуйте утюжок он мне почти не помогает(
круглая расческа для челки
Девочки! подскажите пожалуйста какой шампунь моментальная гладкость лучше всего?)
Лена14),nivea
а кроме nivea?
Фунтик, как я тебя понимаю! У меня тоже самое! Волосы кучеряво-вьющиеся, бешено реагируют на влажность, челка - это вобще ужас... Ничего не делать с ней просто невозможно. А без челки мне некрасиво, сразу лицо такое зверское и лобастое, людей перепугаю. К несчастью, никакие средства не помогают. Ни пенки, ни дурненки, ни гели, ни маски, ни воски, абсолюнто ничего. От них еще хуже становится. Заметила, что когда ничем не пользуюсь - намного лучше. Сейчас сама ищу нормальный выход из ситуации. А пока волосы после сушки феном (феном они у меня не выпрямляются) укладываю утюжком, но они ровные, естественно, когда на улице нет влажной погоды, а стоить выйти из дома на 1 минуту в дождь или просто из балкона выглянуть - моментально всё кучерявится. НЕНАВИЖУ КУЧЕРЯВЫЕ ВОЛОСЫ. Да ладно кучерявые, на других это красиво, а на мне - ужас, мне намного красивее с прямыми волосами. Челку приходиться "битонировать" лаком, до такого состояния, чтобы она и шевельнуться не посмела. Сами представляете как я тупо выгляжу:))) Но у меня нет другого выхода. Но в большую влажность и это не помогает. Да и если бы это было так просто - взял и уложил. Ей же сначала нужно форму придать не кучерявую, красиво уложить. В общем, мой рекорд однажды составил 5 часов. Да, 5 часов я делала только одну челку. свихнуться можно, не могу больше так жить. Мне же тоже хочется быть красивой. Короче говоря, для меня мои кучерявые волосы - это кара Господня. Поэтому буду благодарна, если дадите какой-то дельный совет!!!!!!!!
а не пробовали сделать бразильское выпрямление, одна процедура и челка прямая на 4 месяца) мне нравится как его делают в студии Буточниковой!
кто нибудь делал био выпремление волос?Как помогло или нет?
[quote="Наташа"]кто нибудь делал био выпремление волос?Как помогло или нет?[/q
Фигня все эти выпрямления- эффекта абсолютно прямых волос нет. Челка у меня колом была, все равно утюгом выпрямляла. Самый лучший способ это -хороший утюжок, при условии, что у вас много волос , они не очень тонкие и вы часто подстригаетесь. Для себя решила отрастить длиннные , волнистые волосы с прямым пробором, на челке поставила крест и забыть про утюжок. Я все свои тонкие волосы сожгла, сейчас восстанавливаю.
Кудри - это дар небес, просто научитесь за ними ухаживать. Линия лореаль для кудрявых волос (синие баночки) - вам в помощь. Будите богиней. Кроме лореаль мне с моими афро-волосами не помогает ничего, лореаль действительно чудо-средство. :)
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Сообщение было удалено
У меня длинная рваная челку и очень кудрявые волосы, единственное моё спасение это утюжок,но просто они тоже бывают разные, у меня их уже 5 было и не один не помогло кроме последнего ,он реально оч мощный,но и ввпрямляю на 230 градусах но волосы прям идеально прямые,да секуться не спору,просто нужно подобрать подходящие шампунь и бальзам,и пользоваться термозашитным спреем,и ещё можно покрасить волосы,от краски они меньше горят,проверенно!!!!!!!