Вчера покрасилась в блондинку. До этого у меня был свой природный темно русый цвет волос. Мои друзья отреагировали по-разному, кому-то понравилось, кому-то не очень. А мой лучший друг сказал что зря я …
самые крутые это натуральные шатенки (не крашеные)посмотрите на знаменитостей,актеров все они в основном шатенки ) брюнетки выглядят старше своих лет еще и цвет сам по себе страшный ,блондинок натуральных сейчас вообще мало в основном все с соломой на голове ходят или оранжевые ,смотрится не очень)
Сообщение было удалено
назовите хоть 5 общепризнаных красавиц-шатенок. Блондинок и брюнеток навскидку можно вспомнить несколько десятков, а вот шатенок - ждем-с, автор)
пысы: только, пожста, не надо про Викусю Бонечку.
Сейчас в моде брондирование)
Вот как это выглядит
http://vkontakte.ru/photo-2341035_271257963
Сообщение было удалено
Дженнифер Лопез, Анжелина Джоли, Адриана Лима, Джесска Альба,Джессика Билль, Лейтон Мистер,Ева Мендес,Ева Лонгория и ещё до фига.
И те и другие бывают такими, что без слез не взглянешь, красота от цвета волос не зависит
Ну как можно сказать,что брюнетки шикарнее блондинок, или наоборот? Это просто смешно, так как вкусы и предпочтения у всех разные ( судя по комментам и вцелом ). Все мы хороши.
блондинки это *** а брюнетки шикарные недоступные умные верные девушки(женщины)..И кстати джентельмены(мужики) предпочитают брюнеток а не белобрысых крыс которых *** в подворотнях
это я как кавказец говорю..!
я белокожая брюнетка длинные волосы, с выразительными карими глазами и длинными ресницами, чуть пухлыми яркими губами. И всегда была и буду именно за таких брюнеток, а остальные обычные что брюнетки что блондинки, а блондинок вообще не воспринимаю, за 20 лет ни одну красивую не увидела,как провинциалки приехавшие в город,как .....
а ты кавказец тупорылый. я сама кавказская девушка но тебе никто права не давал так оскорблять других. иди пусть тебя родители научат как себя вести. необразованное существо
брюнетки как ведьмы..фу не люблю их
Джентльмены предпочитают блондинок ... , но женятся на брюнетках!!!
Джентльмены предпочитают блондинок ... , но женятся на брюнетках!!!
... А изменяют с рыженькими!!!
Я брюнетка но блондинки тоже не чего)!
Народ,что вы тут устроили словесный бой?Напряжение аж чувствуется,когда читала ваши комментарии.Девушки,да вы чего?Каждая из вас ВСЕХ хороша по своему,каждая сексуальная красивая притягивающая!А Мужчинам совет,высказывайте свое мнение чуть мягче,ведь вы обижаете девушек своими отзывами.Я брюнетка белая кожа зеленые глаза,поклонников много,ну и что теперь???Хвастаться?Зачем?Уверена,что у каждой девушки написавший здесь комментарий есть ковалеры,брюнетка может быть хорошей женой,зашибительной горячей любовницей,отличной подругой.умной девушкой ,которая на работе быстро идет по карьерной лестнице БЛАГОДОРЯ СВОИМ МОЗГАМ,и хорошо контактирует со всеми своими представительницами прекрасного пола.Ведь главное какая душа и сердце у девушки,конечно,необходимо следить за собой,за своей фигуркойно зачем "расфасовывать"девушек на красивых и не красивых по ихнему цвету волос?И рыженькие и блонди и брюнетки ВСЕ вы красавицы,а мужчинам в такие дебаты лучше не вступать,вы ведь обратите внимание на девушку у которой ухоженая внешность,фигурка стройная,глаза сияющие улыбка лучезарная,правда ведь?Так какая разница какой цвет волос у этой красотки?Поэтому давайте лучше никого обижать не будем,не будем себя ставить выше других,красивее других,Девушки!Дорогие!Вы все как одна восхитительные красавицы!Знайте это,будьте уверены в этом и тогда каждый мужчина будет у Ваших ног!Счастья и успехов Вам!
Сообщение было удалено
Если натуральные,то так..по-вашему- для дома значит сексуальные и яркие.Для любовницы супер быть холодной в постели и капризной,чтобы больше вы тратились)). Зачем такие любовницы ? Пусть жена белый парик иногда носит ,дома ))
Кавказец + 10000000000000000
Сообщение было удалено
Наличие тараканов в голове не определяется цветом волос. И не важно кто ты блондинка или брюнетка, главное здравый смысл
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
да, шикарнее. а как ты хотела?
Сообщение было удалено
Ты тупая? По восьмому виду училась смотрю раз генетику в школе не учила, как раз у брюнеток(в) доминантный признак, он подавляемый. У белокурых людей рецессивный признак, доминантный сильнее рецессивного. Поэтому брюнетов в 1000 раз больше чем блондинов, не считая даже китайцев и индусов. Блондинов мало, учить надо генетику курица!:D Я хоть и блондинка но знаю элементарные вещи.
вот,что
я белокожая брюнетка длинные волосы, с выразительными карими глазами и длинными ресницами, чуть пухлыми яркими губами. И всегда была и буду именно за таких брюнеток, а остальные обычные что брюнетки что блондинки, а блондинок вообще не воспринимаю, за 20 лет ни одну красивую не увидела,как провинциалки приехавшие в город,как .....
У блондинок по вашему не могут быть слегка пухлые губы?:)
Вот такие темы,лично я бы просто блокировала.Почему?Да чтобы не провоцировать неуравновешенных пользователей.Как можно судить ОБО ВСЕХ сразу?Вы никогда не видели брюнеток -ворон с иссиня чёрными волосьями?Или красиво ,натурально окрашенных блондинок(не перегидрольных,а именно окрашенных,колоррированных)?Ошибки случаются,как при покраске в блонд,так и в брюнетку.Самое гармонично смотрящееся-это натуральное,от природы.А есть люди,которые смотрятся шикарно,как в чёрном,в белом,так и в медном.Только потому,что ухаживают за собой и имеют вкус.
Обгадили брюнеток без палева,очевидно пост писала блондинка😂