Гость
Статьи
некрашенные девушки …

некрашенные девушки 1986 г. р., много ли у вас седых волос?

вопрос также адресован девушкам помоложе, но только некрашенным!

автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Камилла
Гость

Сообщение было удалено

это многое обьясняет))))))))))))

Камилла

Ну и о себе - мне 27 и ни одного!!! Ну я татарка а у нас вообще седина появляется очень поздно - после 60-ти только и даже позже.

Гость

Мне 25. Нет ни одного. Я в шоке, а что, бывают? Мне кажется, в таком возрасте от стрессов только могут поседеть, а так после 30 должны начать..

Татьяна

я с 87 - седых нет, отец поседел полностью в 30 лет, маме сейчас 63 - седых штук 10- 15

алматинка

Я 85г 3 седых рядом со лбом

алматинка

Купила китайскую краску в бутылёчке на барохолке , подкрашиваю штучно

Ши

Я 87 года, надо лбом растет стильная седая прядь шириной 2-3 см. И по всей голове проблескивают седые волоски. Начали появлятся года 3 назад, стрессов не было. Внешность не портит - наоборот изысканно, но опасаюсь - что же будет в 40...

тиа

я 84 г.р., седых волос нет...

а почему вопрос исключительно к некрашенным? они что раньше седеют? )))

тиа

у меня тоже в волосах несколько белых прядей имеется, прям белых-белых )) всю жизнь )) и половина брови правой и ресниц на правом же глазу белая... но это явно не возрастная седина )))

Ди

я 82 и ни одного ))) и очень долго не будет!

Гость

Я с 1977 тоже ни одного.

86, ни одного пока (ттт, краситься ужас как не хочется, брюнетка, будет не айс), но думаю, скоро будут - у бабушки, мамы и сестры как раз около 25 начали появляться, генетика :(

Гость

Мне 30, первые седые появились в 25 лет, теперь стало побольше, не скажу, что много, но заметны если не краситься.

Я - фея, могу и зафеячить

я 90-го года, штук 5 уже парочку лет имеется, и у моих подруг (прям целые седые пряди), у одногруппниц и одногруппников, и вокруг вижу молодых людей с сдиной.Может климат отвратный?! была как-то в лагере с 13-летней девушкой, и если она немного понервничала - сразу прядь седых волос(

и брат мой стал седеть в 18, моя маленькая 11-летняя племянница уже седеть начинает. у нас, правда, наследственно ранняя седина по материнской линии, но это уже сильно рано. отец мой до 42 лет ходил с чернющими волосами, а потом резко побелел.

нина задова

1985 есть местами, пока не сильно видно. заметила, что они появились после нескольких лет работы в постоянном стрессе.

М

86, я родилась с прядью седых волос, а еще одна прядь появилась лет в 20 от сильного стресса.

умка

Те, кто в шоке, вам 1986 год вообще ни о чем не говорит? по-моему вопрос очевиден. и седина - не самые страшные последствия. хорошо что вообще волосы растут. а молодые девушки и парни с седыми волосами сейчас не редкость.

незнакомка

Я брюнетка, и пока седых волос у себя не находила, правда может плохо искала???!!:)

Гость

я 77-го с 30 лет прибавляются седые волосы. Крашусь и почти о них не знаю. Думаю, что много, но не критично. Наблюдала девушку-казашку с черными как смоль волосами-очень много седых у нее было, хотя ей точно года 22-23 было. Так что кто знает почему. Автор, крастесь, это у вас не от старости, просто генетика такая.

Лапулька

1987 ни одного

Гость

хм. я 1979-го, у меня ни одной. не крашусь. Считаю свои волосы(длинные) своим украшением. когда будут седые покрашусь

[Кошка-Скорпиошка]

О_О седые волосы в 25??!... мне 24, седых нет ттт, вообще в шоке от темы..

Гость

О_о 86... я 84, и близко нет... не крашусь лет пять

Гость

Первый седой волос нашла в 18 лет. ЖЕСТЬ( Сейчас мне 27 их уже много. Но для меня это не проблема, крашусь лет с 17 меня это не напрягает(люблю насыщенный цвет)

Гость

забыла добавить у меня ранняя седина наследственная. Мама с 18 седеть начала, по мужской линии тоже все ранние)

снежинка

Я с 85 года, блондинка от природы, Седые волосы у меня есть,но появились они от постоянных стрессов и переживаний, Я замужем! С мужем часто ругаемся а Я все близко к сердцу брала, когла увидела в зеркали тонкие седые прядки убедилась что нервы могут довести и до седин! Теперь Я стараюся ВООБЩЕ не переживать леплю все к ж о п е!!!!

Полосатая

Я с 87го. Шатенка. На висках есть штук 5-7 седых. Появились 2,5 года назад после жуткого предательства любимого. С тех пор так и блестят. Меня не сильно парит, а вот окружающие воспринимают так, будто это что-то запредельное.

Катюшка-хохотушка

Мне 28, ни одного нет. Волосы не крашенные

Гость

Мне 26, седых волос появилось очень много, ужас просто. Был сложный год на работе, даже по ночам спать нормально не могла, очень много отвественности, вот и появились сразу ((( так что не вижу в карьеризме ничего хорошего. Лучше быть стрекозой с ветром в голове, чем большим начальником в 25 с седой головой

Я
автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, конечно, но это неестественно!

Особенно, если вы обычная девушка и у вас не было никаких серьезных потрясений в жизни.

Нормально, когда седеют после 40 лет, но не в 20.

Хотя, может я сужу по своим родным... У мамы один единственный волосок седой заметила, когда ей было 45.... Сейчас ей и папе больше 50 и седых волос почти нет, хотя у мамы волосы почти черные, и сразу бы в глаза бросалось.

Гость

1978- ни одного седого волоса, мы с сестрой пошли в маму, у неё только после 55 появилась первая седина. А папа после 30 начал резко седеть.

Однодетная
Полосатая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так выдерните их. Я нашла у себя один седой волос, выдернула и всё. Теперь нет их, я 70 года.

Гость

Ни одного, увижу - упаду в обморок. нам всего по 25 лет, какая седина????????

Аня

хотя у девочки на работе в таком же возрасте волосы прядками седеть начали, у нее черная густая шевелюра. я была в шоке, она говорит, что из-за стресса, волосы красит, но не всегда вовремя.

автор
Ши

Сообщение было удалено

клёво.. я тоже с тобой соглашусь, это изысканно (но только в молодом возрасте)

Ваш текст

автор
тиа

Сообщение было удалено

потому что крашенные девчонки могут и неподозревать о своей седине, а у некрашенных все как на ладони

автор

[quote="была как-то в лагере с 13-летней девушкой, и если она немного понервничала - сразу прядь седых волос(

.[/quote]

боже, какой бред, девушка, нельзя быть такой наивной... поменьше мистики смотрите

автор
умка

Сообщение было удалено

вы про Чернобыль? да бросьте, я вообще на Камчатке родилась - другой конец земли

Ваш текст

Гость

Странно, мне 40, нет седых, не крашусь. От чего ж это зависит? В стрессе постоянно почти нахожусь. Может наследственное?

я 86. седых нет!)

у меня целый клок сзади, отращивала свой цвет, смывалась и тут обнаружила что там целый клок и я даже не представляю откуда такая радость взялась, стрессов нет, питаюсь как всегда...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем краситесь если не секрет?

мне 30 и штук 20седых на голове есть!!!

Гость

Очень. С 25 лет стали появляться. Генетика, по папе все мужчины к 50ти уже полностью седые, как Гендальф Белый) Не закрашиваю, меня не парит. Краситься не собираюсь, хочу здоровые волосы, краситься каждые две недели не желаю. Считаю неопрятным белесый пробор - это ужас. А если полностью седые, то это нормально смотрится. От седых женщин не шарахаюсь. Наоборот очень не нравится вид волос моей крашеной мамы - трёхцветный, на концах тёмный, к середине светлый, а у макушки через неделю уже белый пробор. Вот это не красиво! Либо краситься надо каждую неделю, либо забей и отращивай. Говорю маме: у тебя красивая белая седина, все волосы полностью белые, в 67 лет уже можно. Она отмахивается: я не старая ещё, седина старит, не всем идет белый цвет.
У человека комплексы. Она всю зиму и даже в мае ходит в берете и стесняется снимать даже в помещении, потеет, пот течет ручьями по вискам. Сидит на приеме в поликлинике без верхней одежде, но в шапочке. Я говорю: сними, тебе жарко. Она: у меня корни непрокрашены.
Люди, ну так нельзя жить, стесняясь себя и боясь, что другие подумают.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: