Гость
Статьи
Какие витамины можно …

Какие витамины можно колоть внутримышечно для роста и укрепления волос и ногтей?

Ну собственно всё спросила в самом названии). Если не трудно то напишите эффект от этих препаратов, примерную стоимость и болезненность процедуры)))Заранее всем спасибо.

14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А почему именно внутримышечно?

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело в том, что витамины либо колят внутримышечно, либо принимают в капсулах или таблетках. В таблетках обычно дорого и не очень эффективно,так как всасываемость организма полезных веществ не очень сильная (большая часть идёт на выброс (моча или калл)). Витамины которые идут непосредственно в организм, как правило дешевле и эффективнее.

Пример с антибиотиками могу привести. Курс антибиотиков таблеток, как правило составляет от 7 до 12 дней, если колят антибиотики то от 4-х до 7 дней. вот и разница.

Маски, шампуни, масло репейное, капсулы втираемые уже все проходила.... эффект есть но не длительный. после окончания процедур все "косяки" возвращаются...

Ирина

Так уколы так же выводятся... Особенно водорастворимые витамины...

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да но все полезные вещества сначала идут в организм, а излишки уже выходят. В таблетках что не успел организм всосать, то и вышло)

Kris

мне по другому поводу Б6 назначали...эффект потрясающий,.особенно с волосами...только он болючий очень...жуть просто...

Дела

И мне помог В6 для волос. Волосы стали живыми и погустели. Советую. Берите 5процентный на 10 дней. Колоть на ночь 1 раз в день.

Гость

куда колоть надо?

Гость

это ампулы, корторый в аптеке за 300 р продаются?

Гость

ор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это ампулы, корторый в аптеке за 300 р продаются?

до по 150 есть хорошие я в ногу колол прям

кымбат

А побочный эффект? ??

Гость
Дела

И мне помог В6 для волос. Волосы стали живыми и погустели. Советую. Берите 5процентный на 10 дней. Колоть на ночь 1 раз в день.

Уколы ставят с утра!

Гость

Витаминки можно колоть и утром и вечером как ваше душе угодно а мне муж каждый день колет утром в обед вечером и перед сном по три укола сразу в ***

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема