Ну собственно всё спросила в самом названии). Если не трудно то напишите эффект от этих препаратов, примерную стоимость и болезненность процедуры)))Заранее всем спасибо.
А почему именно внутримышечно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том, что витамины либо колят внутримышечно, либо принимают в капсулах или таблетках. В таблетках обычно дорого и не очень эффективно,так как всасываемость организма полезных веществ не очень сильная (большая часть идёт на выброс (моча или калл)). Витамины которые идут непосредственно в организм, как правило дешевле и эффективнее.
Пример с антибиотиками могу привести. Курс антибиотиков таблеток, как правило составляет от 7 до 12 дней, если колят антибиотики то от 4-х до 7 дней. вот и разница.
Маски, шампуни, масло репейное, капсулы втираемые уже все проходила.... эффект есть но не длительный. после окончания процедур все "косяки" возвращаются...
Так уколы так же выводятся... Особенно водорастворимые витамины...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да но все полезные вещества сначала идут в организм, а излишки уже выходят. В таблетках что не успел организм всосать, то и вышло)
мне по другому поводу Б6 назначали...эффект потрясающий,.особенно с волосами...только он болючий очень...жуть просто...
И мне помог В6 для волос. Волосы стали живыми и погустели. Советую. Берите 5процентный на 10 дней. Колоть на ночь 1 раз в день.
куда колоть надо?
это ампулы, корторый в аптеке за 300 р продаются?
ор
Сообщение было удалено
это ампулы, корторый в аптеке за 300 р продаются?
до по 150 есть хорошие я в ногу колол прям
А побочный эффект? ??
Витаминки можно колоть и утром и вечером как ваше душе угодно а мне муж каждый день колет утром в обед вечером и перед сном по три укола сразу в ***