Девчата, поделитесь опытом: какие шампуни (бальзамы, маски) оказались для вас самой худшей покупкой, ну то есть совсем вам не подошли и не понравились? Я вот на днях купила (аж 3 !!!) банки "Шелковой" маски для волос фирмы Домашние рецепты. Отзывы в инете были самые шикарные, ну просто восторженные. Повелась... Хотя и была мысль, что за 100 рублей маска хорошей быть не может. Так вот, хуже маски у меня не было. Волосы не расчесать, жирные, тусклые, висят как пакля, голова чешется. Неужели и правда эта маска кому-то нравится!? Отдам даром! Самый ужасный шампунь для меня - это Чистая линия - перхоть (хотя первый месяц очень нравились), из бальзамов не понравились Ив Роше. Понимаю, что все индивидуально, но может быть наш антирейтинг кого-нибудь предостережет от неудачной покупки!
Ив Роше шампунь для блеска- ужасный, волосы после него как пакли.
А самый удачный из всех шампуней израильский ес ту с огурцом
Да все шампуни для меня ужасные, кроме недавно найденных мной израильских шампуней на основе солей мертвого моря, как-то так. Только вот более менее стали нормально волосы выглядеть. Ну самые ужасные - это Сьес, Шаума. Сьес вообще *овно, все - начиная от бальзамов. заканчивая краской. Ну на мой взгляд.
Сьес - умно
Шампунь Нивея, не помню точно, что-то там для тёмных волос- после него ощущение , что волосы непромытые и грязные, тяжёлые и какой-то налёт.
Шампунь Фруктис- вся голова в перхоти
Гарнье шампунь и бальзам че-то там с авокадо - жестоко сушит волосы и после него перхоть
Ой, это да. Пару раз пыталась перейти на чистую линию - оба раза прыщи по всей голове и зуд.
репейное масло Нивея - не смывается нифига, а если смывать чуть-ли не хозяйственным мылом, тогда смысл какой?
ооо, много чего не нравится)))даже и не вспомнить, маски для волос от агафьи, волосы не расчешешь, вообще не поняла их смысл, брызгалка кондиционер бонакур,ельсев волосы жирнит, от абсолютно всех шампуней масс маркета кроме пантина и нед энд шолдерс перхоть, от натуры сиберики бальзама и шампуня выпадали жутко волосы, пенка для укладки тафт с кератином ужас ,волосы липкие сальные сильно склеивает
Сообщение было удалено
+1
Алерана, как то так, шампуни от выпадения волос-жесть! Волосы как пластмасса!
Моим волосам не подходят любые средства Фруктис. Волосы после них, как не мытые. Думаю, тут все индивидуально.
Девочки, спасибо всем за отзывы))) Сейчас опять просматривала хвалебные отзывы о Шелковой маске, так у меня возникли сомнения - не один ли и тот же человек их писал, уж очень стиль письма похож, да и дата совпадает. А главное - ни одного негативного отзывы - странно! Алиса, поддерживаю, Алерану в топку!
мне не понравился глисс кур, волосы после него не раздерешь
Ив Роше с овсом - дрянь. Волосы как пакля, голова чешется((
Только "Лонда", хватит с меня экспериментов.
нивея -шампуни и средства не подходят,Шаума не подходят,И вообще,заметила,что все средства для волос за 100-150 рублей полное овно! Я вот у м.ч взяла виши от перхоти.помыла-шикарный шампунь.Но он 500 р.стоит.У него волосы короткие -ему на пол-года хватает. А мне с моими длинными и с более частым мытьем-разорение..Прийдется разоряться.Так как хорошо выглядящие волосы-половина успеха для женщины. Похоже всё,что дешевле 300 -полное овно.Хотя и дорогие шампуни бывают г.всё индивидуально
девочки,лучше съэкономьте на шмотках или жрачке или косметике.Но на волосы не жалейте ..
Сообщение было удалено
Я как-то купила себе Виши (в Австрии, кстати) для объема волос. От него пошла жуткая сухость и перхоть ;)
Так что цена - не показатель.
да,всё вышеперечисленное я пробовала-ничего не подходит-волосы ужасны.
раньше неплохо "приживался" Ревлон.Сейчас он куда-то исчез.
Надо же:) У меня шаума любимый шампунь и ополаскиватель:) Оранжевого цвета:)
А у меня от "шелковой" действительно выросли волосы...
Еще раз убеждаюсь, что все сугубо индивидуально.
Хваленая "Одежда для волос" от Молтобене(больше тыс. рублей стоит) - фигня, волосы на второй день как пакля становятся, а на первый - вообще ничего особенного. Бонакур - вся продукция плохая. Чистая линия гель для волос - волосы висят как проволока (наносила очень мало), склеивает сильно, потом не счесать. Весь массмаркет для меня - фуфло.
Самые ужасные шампуни - Сьес, гарньер, эльсев, чистая линия. Про орифлейм с Эйвоном и говорить не надо - редкостное Г!Пользуюсь только профессионалкой Kapous. Keune кстати тоже пробовала - волосы лезут и эффекта ноль, хотя отвалила за шампунь и бальзам по 200мл больше тысячи.
Продукция Эйвон - жуткое г..., все эти шампуни пантины, фруктисы-шмуктисы и иже с ними - фигня полная, последнее что понравилось - это шампуни натура сиберика, Осис от Эстель и понравились шампунь и маска Алерана, прямо травами пахнут и волосы хорошо блестят. Девочки но для меня просто открытием стал бальзам -маска Сто рецептов красоты с красным перцем, луком, касторовым маслом и отваром лопуха! Стоит копейки, а волосы такие мягкие и блестящие! Вот уж правда цена не показатель качества!
к 23. Сорри, перепутала, Отиум от Эстель
Самое г.. это шампуни сьес и какой-то там шелк (желтая бутылка), а еще тут с дуру у мужа взяла хэден шелдерс на пробу, так вообще мрак-сразу же перхоть появилась, буквально после 2 раз! Благо, как перестала мыть им голову, так и перхоть пропала.
К сьес присоединяюсь. Весь шампунь вылила в стиральную машину.
Ну как можно все скопом охаивать?)) Недавно прочитала хвалебные оды марке "Жак Дессанж" и в очередной раз поплевалась - мне не подошла. Вернее, не оказала никакого эффекта. А ведь покупала ьтоже по отзывам
Плацент-формула - деньги на ветер,эффекта ноль ,сьес для окрашеных волос отстой (((
Спасибо всем за отзывы(я не автор,просто инфа полезная).Внесу и свою лепту.Первым по "гадкости" я поставлю Глисс Кур(включая их последнее хвалёное изобретение экстремальное восстановление),такое чувство,что только цвет флакончиков разный,а так из одного ведра разливают-не промыть,ни расчесать,аромат на любителя.Сьёс туда же,аналогичный продукт.
Второе почётное место отдам серии CUREX от ESTEL жуть жуткая.только аромат приятнее.чем у предшественника.
Третье, Ив Роше шампуни все,которые брала. Третье отдам и Гарньер(обожала их раньше,пока с ладошек кожа не стала слезать после мытья волос)
А теперь по мелочи.В мусорную корзину так сказать)) Недавно заказывала шампунь и бальзам Джон Фрида(осветляющий и волосы,как в салоне обещали),обещания остались только обещаниями.Ельсев спреи туда же,вместе с шампунями.
Вот как то так.
Мне нравится белорусский косметика: Биэлита. Отличное качество. Хотя раньше покупала, да и сейчас имею возможность хоть за три тысячи купить, но вот этот шампунь больше всего подошел.
Для меня как раз белорусская косметика оказалась отстоем, хотя я пробовала много, поскольку хвалили в интернетах. От одного шампуня у меня даже волосы начали выпадать. Вся дешевая косметика для волос - гадость. И может кому то удалось подобрать что то дешевое и приемлемое, но не мне. То же могу и про нашу русскую дешевую косметику сказать. Еще не нравяться Эльсев, Фруиттис. Более менее из масс маркета мне подходят Пантин и Глисс Кур. А. еще Сиосс вообще не понравился.
все индивидуально,капусс так себе,краски кстати тоже не айс,мне нравится нивея для сухих волос,не понравилась чистая линия с резким запахом,какая то сыпь после него,глис кур и фруктис.
Гарньер "Авокадо и карите"-волосы после него грязные как будто неделю не мыли!!!!глисскур тоже жуть-фу фу фу!а вот фруктис как не странно нравится
Девчата, спасибо всем за отзывы! Надеюсь, что информация будет для кого-нибудь полезной.
почему-то про Дав ни слова...
Вообще девочки,только методом проб и ошибок))
мне очень нравятся средства Lactimilc (изготовитель ООО Первое решение) и Золотой шелк. Они к тому же недорогие. А все, что рекламируют - *** полная.
мне фруктис подходит, а вообще только оказавшись за границей поняла, что все наши отзывы фуфло. В России совершенно не такие гарньеры, эльсевы и прочие веллы. Такое ощущение, что у нас все разбавленное и поддельное.
сьос,фруктис,гарниер,нивея,пантинхед энд шолдерс-все ужас!!!!убийство волос -чистая линия более менее ничего
А я в восторге от Сьес. Волос чистые и гладкие. Что еще требуется от шампуня? Шоб помыл три пергидрольных пера и сразу как в рекламе что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст ещё про ля петит марсельес забыла..редкостное г...
Сообщение было удалено
все недорогие шампуни массмаркета, которые вы перечислили, если покупать за границей, нормальные.Я покупаю сразу про запас там, то что я покупала здесь, из проф. косметики от 700 до 1000 , тоже самое по действию.та зачем переплачивать?
Сообщение было удалено
Я раньше все всемя пантином пользовалась, и мне нравилось очень. Потом начиталась про всякие силиконы - перешла на фруктис без силикона, вроде ничего. Потом попробовала натуру-сиберику, бальзам очень нравится. Не рекомендую Орифлейм- *овно =)
глис кур жидкий шелк
красная линия (шампунь)
эльсевы
это вызвало самое ужасное ощущение
вот хэд энд шолдерс,как ни странно,мне нравится
Не понравились маски Бабки Агафьи и Домашние рецепты.
мне подруга покупала в латвии шампунь сьес понравилось, купила у нас в россии фигня такая что даже собаке грязь не смыла...
Недавно читал аналогичную ветку на лонг хайр комьюнити. Из знакомых названий там заклёваны: head & shoulders, garnier fructis, herbal essences, pantene.
В телерекламе хороший шампунь не будет.
Пантин *** редкостное, у меня от него перхоть появляется и волосы просто жуть, фруктис туда же..вообще последнее время такое ощущения,что все шампуни массмаркета разливают из одного ведра - какой не куплю что-нибудь обязательно да не так:то перхоть появится, то бошка чешется, то волосы не прочешешь, а если и прочешешь то они как солома...или может у меня просто голова такая капризная =)
Сообщение было удалено
хм, сча у у Агафьи такие маски новые клевые появились! Дрожжевая, яичная , репейная, на маслах холодного отжима, обалденные! из старых серий не пробовала правда...
девочки,милые,подскажите,где в питере купить шелковую маску??