Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ не могу …

ПОМОГИТЕ не могу отмыть с волос репейное масло

Добрый день, купила масло репейной фирмы ЭВАЛАР с прополисом, нанесла на корни волосы пошла смывать шампунем , начала сушить феном волосы все как в клею , мыла 10 раз не отмывает не один шампунь, прозрачный или перламутровый не важно... Подскажите чем отмыть эту гадость ? наносила кефир но этой опять до первой помывки, волос потом опять липкие .Это какой то кошмар прошу помощи, завтра на работу !!!!!!!!!!!!!!

Люси
88 ответов
Последний — Перейти
мила

Прохладной водой с шампунем,лучше проф,не для ежедневного мытья. Теплой и горячей водой не смыть...

Гость

Фейри помойте. Что у вас там за шампуни, которые обычное масло не могут отмыть?

Можно вопрос, что такое прозрачный или перламутровый шампунь??:)))гогочу в голос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лореаль , Ив Роше , Лонда у меня их много!!!

Прозрачные это типа чистая линия , а преламутровые это кокрас лореаль глиз кур всякие....

Гость

Поехала куплю глубокоочищающий шампунь может он отмоет

Мурлыка

Ржу сижу)) Нормальное масло, все отмывается. Видимо намазали от душт))

Вымойте вначале мылом, потом обычным шампунем.

Когда пользовалась мазями для кожи головы на основе солидола и дегтя - это капец, вот это не отмыть. Смывалось только фэри.

Гость

я наносила на волосы биомасла какие-то.потом по совету форумчанок вымыла такой смесью:размоченный ржаной хлеб+ложку горчицы+соды пищевой.Все отмылось прекрасно с первого раза,а в прошлом году при таком же лечении приходилось 2-3 раза шампунями отмывать

Гость

странно что не отмылось. Я никак не изощряюсь, особенным шампунем или мылом не мою. Мою обычным шампунем. По совету мастера из салона отмываю так: наношу просто шампунь равномерно на волосы, волосы пока не мочу. После того как распределила шампунь, уже мою с водой. Повторно мою как обычно. И не зависимо от того какое масло и сколько я его вылила на волосы, всегда отмывается все хорошо.

ольга

мыло отмоет

Люси

Девочка я тоже раньше репейное масло смывала за ОДИН РАЗ! и всегда увидлялась темам как это репейное масло нельзя смысть с волос?

Я не знаю, может Эвалар стали подделывать, может из за того что в нем прополис содержится . Короче не отмываются волосы !!!

Люси

девочки

Гость

Может вода слишком мягкая?

Гость

шо у вас за шампунь и волосы??можт вы голову мыть не умеете?репейное, касторовое и прочие масла смываются нормально 2 раза помыв голову. Хотя если вы ведро масла на себя вылили, тогда помойте голову раз 5

Гость

Вотрите в корни горчичный порошок с водой, потом смойте шампунем. Горчица хорошо обезжиривает.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Волосы у меня в полне хорошие по структуре я уже писала что до этого пользовалась репейным маслом все в порядке было купила этот долбанный ЭВАЛАР он склеил волосы! Ведро я не выливала нанесла сверху промассировала и под пленку

all_will

Прополощите в прохладной очень солёной воде. Должно помочь)

Гость

У меня тоже не смывалось, я отмывала фейри, серьезно.

А я то дура намазать хотела, теперь буду искать альтернативу)))) а чем ещё можно вместо репейного?)))

Гость

репейное масло же далается на основе базового какого-то и вероятно намешано оно на какой-то фигне было, не растительного происхождения. А может быть дело в прополисе - надобавляли туда какой-то смолы-воска для запаха, вот и слипаются волосы. Надо отмывать чем-то более агрессивным ну или подождать, мыть почаще и через пару дней смоется.

Люси

Девочки что хочу сказать по поводу репейных масел! Я уже лет 7 точно пользуюсь ими и это первый случай видимо прополис сделал свое черное дело! Пользуйтесь маслами но только не ЭВАЛАР с прополисом, купите обычное в маленькой стеклянной бутылочке, а лучше всего конечно касторка и жжоба

Люси

Вот купила эстель для глубокой чистки волос , утром помою посмотрим что будет , отпишусь!

Люси

эстель отмыл

Айра

Вымыть два раза шампунем и обязательно сполоснуть любым бальзамом для волос. Кстати, я пользовалась именно эваларовскими репейными маслами с гингко билоба, крапивой и прополисом. Волосы хорошие.

Гость

девочки, сколько можно объяснять что нельзя мазать масла просто масла на волосы тих надо добавлять микрокаплями в маски. я один раз 2 мес смывала, все сосульками висели. волосы были крашеные. парикмахер сказала, что доигралась с маслами, въелись с в структуру...

--

и опять на этом форуме и подобных пишут о маслах и пишут, что масла увлажняют. так масла не увлажняют ни на капли, масла жирнят и питают волосы, увлажняют совершенно другие маски и средства...

Леди Годива

Если предварительно подогреть репейное(да и любое другое)масло на водяной бане,то смоется оно прекрасно.

Сколько раз писала на счет этих масел, что одни мучения с ними, а результат не больно то и суперский, смывайте шампунем профессиональным goldwell, я им смывала, потом перешла конкретно на него, волосы восстанавливает хорошо и промывает все отлично.

Леди Годива
Luchina

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете,просто нужно найти "свое" масло.

подруга

я тоже им пользуюсь.Есть одна хитрость,промыть потом обычным мылом несколько раз,а потом ещё шампунем для жирных волос

сабрина
Люси

Сообщение было удалено

дд,я прочитала ваш пост о том,как вы не моглти смыть масло с волос. у меня такая же история,отчаялась совсем( что вам помогло в итоге? помогите советом . спасибо.напишите плиз на почт sabrishka2009@mail.ru

Ольга

Масло "Байерсдорф" (латинскими буквами) не могу смыть!!!!!!!Буду пробовать соленой водой, с содой, мылом.Поделитесь, если знаете выход knish81@list.ru

карина

сама мучаюсь .делаю так на сухие волосы наношу шампунь(у меня самый обыкновенный сто рецептов хлебный)и растираю в волосах ,много наношу на корни ,смываю .и все в принципе волосы чистые

Гость

Вчера купила масло!!! Черт меня подрал!! Нанесла от души, по моему пантин новое какое-то!! Мыла шампунем обычным 3 раза, не смылось! А мне на учебу, с утра естественно никуда не поехала, смыла только фейри!! Впервые так испугалась! Теперь все послала! Только в салон на проф. Маски, экономить на себе не к добру(((

Гость
сабрина

Сообщение было удалено

фейри, честно сама им смывала, отчаялась совсем, пошла на кухню и взяла фейри, никакого жира😂

Лена интуиция

я тоже не могу смыть.сделала смесь масел потом шапочкой полиэт.и горячим полотенцем...видно сильно пропиталось внутрь(((

Гость

Знакомая история. Сама пользовалась репейным маслом с красным перцем около полугода курсами. Нравится приятное ощущение тепла и потом оно немного подсушивает и не так быстро волосы жирнятся. В общем, купила не давно новую бутылочку масла. Сначала красный перец не почувствовала совсем, а потом и отмыть не смогла. помогло вот что: растворила чайную ложку меда в коньяке (коньяка преобладал)), нанесла на корни и по всей длине часа на 2, смыла мужским шампунем для нормальных и жирных волос. Масло отмылось, правда волосы жесковаты и сильно смылось тонирование(((((((

То, что мысло паленое (производитель ООО МИРРА), или технология изменена, у меня лично сомнений не вызывает.

Лиза

У меня такая же проблема! Помыла голову, утром встала , а они все жирные!

Гость

И у меня такое было,я 2 дня потом голову мыла, но до идеально чистых пришлось еще постараться(

Гость

Я раньше всегда пользовалась репейным или касторовым. Все прекрасно смывалось! В этот раз решила купить Yves Rosher. Это жесть!!!! Уже неделю мою голову каждый день!!! Не знаю чем вымыть!!! Простой шампунь не помогает! Пробовала для жирных волос - та же фигня. От мыла тоже толка нет...завтра пробовать фэйри.....

Дарья

Да дело не в масле, а в прополисе! Люси пишет, что волосы липкие, а не жирные! Я использовала маску с настойкой прополиса и тоже не могу теперь волосы отмыть! как будто волосы в жевачке.

Гость

Девочки, помогите!!!! купила легендарный эликсир от Лунден Илона... ничем не могу его смыть с волос...((((сижу на работе с грязными волосами, хочется просто убежать домой и еще сто раз их помыть(

Наталия
Люси

Сообщение было удалено

Ну не знаю....... У меня была жуткая аллергия на краску для волос. Они видно что-то не то нахимичили... 2 5 месяца не красилась, пока все заживало. Мои волосы уже местами седые. Не знала, что делать. Подруга подарила черную хну Ааша. Седину прекрасно закрасила, волосы хорошие, пышные. А время от времени втираю в корни головы Активное репейно-перечное масло. Пару часов держу. Прекрасно смывается. Просто шампуня надо немного больше брать. Горячей водой. Шампунь использую корейский KERASYS. Теперь буду краситься только черной хной!

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

2,5 месяца. Кнопочку плохо нажала....

Наталия

Масло - на коробочке написано Floresan. Волосы после живые, пышные и блестящие.

Милана

У меня тоже масло с волос не смывалось, 4 раза мыла шампунем, хозяйственным мылом.. Психанула, помыла голову средством для мытья посуды, действительно помогло :D

Гость

Не не, так мыть нельзя! мне помог смыть масло шампунь Angel для глубокой очистки! только им нельзя часто пользоваться! я довольна и волосы отмылись! Поняла одно-везде нужно знать меру,особенно с использованием масел.

Анастасия

если честно я тоже 1000 раз мыла, мыла ничем не могла отмыть и пошла на крайнюю меру, которая меня и спасла -это средство для мытья "фери" с первого раза одной каплей все смыла. По моему реально единственный выход чтобы наверняка!!

Гость

наносила масло первый раз,боялась ,чтобы мало не было,получилось от души(много), вымыла без проблем 2 раза намылив шампунью тимотей

марина

Девочки,подскажите. Купила масло Мон Платин Серум с силиконом.Наношу только на кончики волос,чтобы не секлись.Обязатьно нужно использовать шампунь пилинг?

Lidya

Такая же фигня (((

почему они сразу на упаковке не пишут, что это невозможно будет смыть?

я просто шампунем не пользуюсь уже пару месяцев, мою волосы содой и горчицей, как тут было сказано

но вижу, и шампунь не особо помогает...

и содой масло не отмылось

Пользовалась смесью для укрепления волос - жожоба, репейное и эффект жирных волос

а через 2 часа свидание ((((((((

соня

как смыть волосы после мази борной

Naira

Посыпте волосы содой пищевой , помассируйте, а потом мойте;) при надобности - повторить:)

Следующая тема