Вы верите в эффективность шампуней для роста волос? Если да, то каких марок? Хочу попробовать Бонакур. Еще недавно приобрела китайский Луковый шампунь тибетской медицины Белис. Спрашивала мнения, китайские шампуни хвалят.
одного шампуня мало..нужны ампулы и маски...
конечно не верю!!
возможно разве что разогревающие маски способствуют росту волос (горчица, перцовая настойка)
у меня аптечный "активатор роста" золотой шелк.
мне кажется, помогает.
Конечно верю. За счет различных компонентов происходит стимуляция луковиц, кровь приливает интенсивнее и волосы меньше выпадают и лучше ростут.
Эти компоненты могут быть как разогревающие (перец и т.д.) так и охлаждающие (ментоловые). Это очень эффетивно. Если во время применения чувствуется действие, значит эффект будет. А какой силы это уже зависит от организма индивидуально
в шампуни не очень верю,но недавно купила маску с экстрактом красного перца,втираю в кожу головы и прям чувствую как она начинает гореть, т е идет прилив крови к волосяным луковицам. Так же верю в то, что рост помогают ускорить различные витамины а ля витрум бьюти, у меня кожа отличной становиться когда я их принимаю, а волосы растут быстрее чем обычно, корни чаще подкрашиваю
Витамины - то, что надо для волос. Я тоже пила курс Витрума и волосы перестали лезть, и расти стали быстрее, и еще состояние кожи улучшилось
У меня Luxurious Magic Glance, отличный шампунь!
От выпадения волос беру из линейки 911 Луковый бальзам и шампунь компании Твинс Тэк. Очень хороший продукт, отличный шампунь и бальзам, неплохо пенится,, восстанавливает поврежденную структуру волос. Бальзам увлажняет