Кто пробывал простым мылом мыть?помагает? а конский шампунь улучшит или?
когда моете лошадиным шампунем-волосы становятся толще и жоще
и хна бесцветная тоже помогает-даёт такой же эффект
А почему они у вас истоньшены?
Хна - хорошее средство. Питайтесь полноценно. Если волосы совсем в плохом состоянии, лучше их подстричь насколько возможно и потом начать активно ухаживать: репейное масло, масочки, питаться правильно (салатик из водорослей, желе, морская рыба - маст хев), пить витамины, отказаться от фена. Конский шампунь не рекомендую, он содержит силикон, который со временем приводит к дальнейшему истончению волос.
Согласна с 3. Особенно насчет водорослей и желатина. Это натуральные обволакивающие средства, почти как силикон, только еще и способствуют росту.
Сообщение было удалено
у мня за последний год волосы стали тоньше раза в 3, питаюсь правильно, жирную рыбу ем часто, витамины пью, не крашу год, а волосы стали тонкими.
Если вы пишете что силикон приводит к истончению волос, а как тогда быть с флюидами сыворотками для секущихся кончиков?в их составе то сплошные силиконы?т.е. они тоже могут приводить к истончению волос?
Нет,мыло не поможет,от него волосы,как мочалка и лошадиный шампунь не поможет,я все перепробовала,в т.ч. и что тут советуют;маски,хна,масло,стрижка...
Я уже не знаю,что еще попробовать.(
а почему не сходить банально к трихологу, и не заниматься самолечением!?? уж они знают о волосах поболе нас, обывателей ! и причину проблемы найдут и конкретно Вам подходящее лечение!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой, опять путанница как всегда с шампунем лошадинным, ! Если мыть голову зоо,то не только не поможет, но и неизвестно что наделает а если аптечным ктор просто называеться лошадинная сила, то результат есть! По себе знаю! Кому инетерсно,расскажу!
видимо никому не интересно))))ну да ладно!!!!)))))
А вообще лошадинный шампунь помогает! ну только именно лошадинная сила, а не зоо!!!
вот именно, что не зоо!!!! у нас же акобычно все ! Слышу звон, не зна где он!
Лично мне конский шампунь помогает, я правда всего пару недель им пользуюсь, но лезультат на голове заметен))) Волосы блестят, более упругие, более толстые, новых пока не увидела, но по крайней мере ни где не зудит и ни чего не выпадает как тут в нескольких паралельних ветках писали. Тьфу, если б не читала б негатив понаписанный давно б уже им пользовалась и результатом восхищалась!!!
Хочу уточнить, именно Лошадиная сила- шампунь адаптированный для человека)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
во- во! Именно обычный людской шампусик!
Сообщение было удалено
однажды попробовала обычным советским детским мылом тик-так помыть волосы-это просто ужас какой-то! я потом вообще расчесать не могла! мне бальзам по-любому нужен. по поводу шампуней-пользуюсь сейчас лошадиной силой-очень довольна
Сообщение было удалено
Ваш текст
раньше еще хозяйственным мылом мыли!!! Да ну, щас стоко хороших средств, в конце концов можно подобрать себе !!! а дет. мыло ваще для волос нельзя никак!
конским шампунем не знаю, вот от этого все и сплетни! Есть человеческий шампунь Лошадинная сила! в аптеках продаеться! Его я бы посоветовала!
Сообщение было удалено
кстати, я еще недавно и бальзам хорс форс в рекламе где-то видела, это тоже ихнее? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, да бальзам у них тоже появился, надо в аптеках спрашивать!
Сообщение было удалено
Девочки, я месяц как пользуюсь Лошадиной силой и шампунем и бальзамом и очень довольна!!! Волосы блестят, легко укладываются- всё супер!!! Насчёт новых не заметила, но может ещё мало времени прошло)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот верно и укладываються и блестят, ваще как-то башка ухоженная становиться сразу!!!!
Сообщение было удалено
это та которая спонсор мисс Россия в этом году чтоль? там прям сам Малахов и иже с ними её нахваливал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да!!! и мклахов и мисс россии! Ну наверное не просто так все это! Уж вреда-то точно не будет, тем более стоко народу довольны шампуне этим!
Я тож видела финал Мисс России!!! там правда про Хорс Форс говорили и дарили шампуньки!
Да, да! Шампунь суперский!!! Мисс Россию не смотрела, но думаю что именно о том речь идёт)))
Сообщение было удалено
а вот - гляньте-как раз на конкурсе о хорс форсе http://video.yandex.ru/users/nura-larina-niura/view/3/?passport-redirect=1&ncrnd=931654#
Сообщение было удалено
Не верьте трихологам, они назначают лекарства "от балды", недавно посчастливилось побывать у всех которых возможно трихологов, дерматологов, и прочих лохотронщиков, и один трихолог признался что назначают наугад.
Мне и витамины предлагали попить, и маски всякие, и ничего не помогает, все варианты уже перепробованны.Только пересадка волос может помоч
перед каждым мытьем волос на час-два наносите на кожу головы и всю длинну волос молоко или кефир. волосы гораздо меньше начинают выпадать, а то и вовсе прекращают. мягче становятся и блеск появляется. Можно мёд добавить - ещё лучше будет. И после отваром крапивы ополаскивать. Только делать это нужно регулярно. и голову не мыть чаще чем раз в три дня. Частое мытье и сушка феном очень сильно повреждают волосы и луковицы. Полотенцем мокрые волосы тереть или перекручивать тоже крайне не рекомендуется. На себе уже все это испытано
После мытья шампунем на влажные волосы наношу жидкий кератин, из всех мною перепробованых остановилась на проф плацентарном Формула Силк фирма Плацент Формула. С задачей восстановить и улучшить структуру волосы справляется на твердую 5! Плюс еще добавляю его при окрашивании волос в качестве доп защиты. Средство супер!