Гость
Статьи
Подруга сама делает …

Подруга сама делает себе стрижку каре! причем вид как из салона!

Я так удивилась когда она рассказала что ее красивое каре с которым она уже лет 5 - это ее рук дело. А кто из ваших знакомых стрижет себя сами??? Я вот так устала от своих патл - да и правда вид …

ЭЛЕН
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Гость

начала сама себя стрич, уже много лет стригу, никто не догадался еще, и косо не смотрел) даже если накосячить, это сложно заметить (если не на концах и не сильно)
а сзади стрижется элементарно - скручиваются жгутики (к центру) и отрезаются нужной длинны. ну, я скошенное каре так делаю. не тяжелее, чем укладка феном, например (руки затекают у меня лично и все)
парикмахерши просто в один момент перестали как-то по-русски понимать, я уже и с фоткой нужной стрижки ходила - все равно не могли, причем стрижки не сложные были. или вообще наоборот постригут от заказанного. и что делать? в суд не подашь, только и ходить с глупым видом.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

А моя мастер, так и не нашла за 10лет, что я её знаю, своего мастера. Говорит, все не то.

В юности я тоже пробовала сама стричь волосы, в целом, довольно недурно выходило. Однако, лучше золотых ручек моей Аленушки ничего нет.

Гость

Всегда стригусь сама, после множественных неудачных походов в парикмахерскую... И каскад и каре, конечно сзади не очень ровно, но когда сушу голову, укладываю волосы, закручивая вниз. Детям тоже делаю стрижки, хотя не люблю это делать. А неровность видно пару дней после стрижки, потом уже концы не торчат и стрижка выглядит хорошо...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Для этого нужна всего лишь ловкость рук нужна. Я парекмахер и стригу себя сама.

Настя

Я в 12 лет подравниваю кончики сама

Вики

Я почти два года сама себя стригу. У меня волос кудрявый так что разницы с салоном не видно. ))) первый раз конечно каряво вышло но потом руку набила. Сейчас всю семью постригаю и родителей. Ну а как парикмахеры учаться? Так и учаться руку набивают на головах )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже каскад стригу уже 5 лет сама круто хочу сказать и крашу сама себя вы молодец!!!

Гость
Гость

Естественно, парикмахеры останутся без клиентов, если все будут сами стричься... Мне 56 лет, стриглась в парикмахерской в 16 лет. Всю жизнь сама подстригаюсь, и совсем коротко, и каскад, и что хочу... С мужчинами проблем не было, сама с ними разводилась, когда надоедало... Курсы проходила, когда было уже 40 лет, но вообще по книжкам стригусь. 2 зеркала, ножницы, бритва... Мужа и сыновей стригла ножницами и машинкой. Всему можно научиться, если желание есть.

Вот прям как у меня😁👍🏻

Гость

Охотно верю! Сама себе делаю стрижки любые, также! В парикмахерской всегда что то не так делают, дома приходится достригать каждый раз, а сама делаю себе так как надо

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: