какие вы знаете народные средства для того чтобы ресницы стали длинными и пушистыми???
приклей волосы с кончика хвоста
тушь герлен
касторовое масло
Сообщение было удалено
спасибо))) очень многие пишут, что оно помогает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогает. У меня пушистее стали, выпадают реже. Больше и средств не знаю особо.
Витамины еще надо и кальций пить.))
не могу не написать-оливковое масло)))
+ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШУЮ ТУШЬ.
касторовое масло (ещё персиковое, оливковое) и подобрать качественную тушь и средство для снятия макияжа.
Касторовое масло однозначно, НО учтите оно выедает краску из ресничек. Я пользуюсь им спустя 2-3 недели после того как покрашу ресницы)))
я пользуюсь касторовым уже месяц наверно и совсем не пользуюсь косметикой , но не вижу особых улучшений, хотя признаться у меня и так хорошие , а мажу просто что бы лучше были , но думаю может оливковое попробовать ? интересно что лучше
А мне кажется, что ресницы как волосы, они или хорошие или же не очень.
касторовое масло, мазала им ресницы лет в 17 целый год ,ресницы до сих пор (10 лет прошло) более объемные и длинные, чем были до 17
я смешиваю касторовое масло+миндальное масло+витамины А и Е. Помогает, но запаситесь терпением. Результат - недели через 3.
а у меня от касторового масла ресницы выпадают... почему так? как им пользоваться правильно? наношу ватной палочкой по верхнему веку на ночь, а утром реснички две осыпаются. перестала пользоваться - не выпадают
кастровое форева.остальное реклама........
Сообщение было удалено
может масло какое-нибудь дурацкое попалось, кто его знает.
Увы, длинные и густые ресницы это в 99% хорошая наследственность и больше ничего. Вот у меня всегда были очень хорошие волосы и ногти, а ресницы жидкие, короткие и прямые. Что только я с ними не делала и маслом этим касторовым сколько я их не мазала, ну никакого эффекта. Какие были, такими и остались((( Ну, видно, надо быть довольной тем, что есть, благо сейчас полно удлинняющей туши всех марок. А так, тоже иногда хочется пушистыми ресницами похлопать))).
ничего не поможет это генетически заложено,ну можно только хорошую тушь преобрести или накладные ресницы,а масла всякие фигня,хорошо если кому то помогает,мне нет.
Тоже за косторовое масло) Я его капнула на кончик щеточки своей туши и крашусь :-)
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607