пожалуйста помогите советами кому поставили такой диагноз.гинеколог прописала гормоны с антиандрогенным действием.принимаю уже 4 года.как только перестаю волосы начинают выпадать с бешенной скоростью.хочу прекратить прием и родить ребенка.что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Обратитесь к трихологу Ткачеву, по Росси он один из лучших, принимает в эндокринологическом центре.
Посоветуйтесь с гениколгом-эндкринологом.
Прекратите на время прием препарата,беременейте,рожайте,ничего за это время не случится,люди по многу лет этим страдают,все не выпадут за это время,а потом снова начнете принимать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас Ткачев вообще нигде не принимает ! И даже в интернете не консультирует:(
Хорошее средство при ага-лосьон эль кранель,быстро остановил выпадение,я на нём уже где-то 8 месяцев,никакой синхронизации нет.Но во время беременности его вряд ли можно применять,в этот период вообще ничего нельзя! Тут надо выбрать-или ребёнок,или красота...
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))