Гость
Статьи
хочу перекрасить …

хочу перекрасить выжженные волосы ПОМОГИТЕ!!!!!!

у меня тёмные волосы. год назад перекрасилась в платиновую блондинку (т.е. выжгла)
теперь хочу перейти на краску без перекиси
но тёмной быть не хочу.
мне нужен светлый цвет,но обычно,когда перекрашивалась с тёмного в светлые тона--цвет всегда рыжий.
а сейчас то что делать????
покрашусь--отросшие корни будут рыжими,а те,которые выжженые,как на картинке светлые??
ужас какой((
присматриваюсь к краске гарньер 100% цвета 102-ультросветлый блондин беж.
но не знаю
денег как вы понимаете на парикмахера нет,помогите,а ?))

алина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не поняла. Вы сейчас какая и что хотите, коротко?...Гарнье - краска ужасная для меня, например, красилась в русый - стала черная+подушка окрасилась и волосы полезли.

марина

сейчас я платиновая блонинка + свои чёрные корни лезут.

хочу естественный светло-русый цвет без рыжины

Гость
марина

Сообщение было удалено

l'oreal exellens 8.13 - светлый бежевый цвет. Рыжины на корнях точно не будет. Будет равномерный красивый цвет.

Только не экономьте на количестве краски. Если волосы длинные - берите две упаковки.

Гость

Добавлю - цвет не ультра светлый, а просто светлый, но оттенок очень естественный, без рыжины и без серости. При смывании появляется не рыжина, а красивая золотинка.

марина

спасибо большое!

на мою длинну волос и объём минимум 3 надо брать краски,а то и 4))

завтра же пойду и куплю эту краску,надеюсь стойкая будет и не вымается после 5 применений)))

Гость
марина

Сообщение было удалено

Вымыватся за месяц, как и все краски массмаркета на обесцвеченных волосах, но не так уродливо как суперблонды, а просто светлеют волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вымываются не только краски масс-маркета. Меня красил итальянец проф итальянской краской, тоже смылась.

Гость

http://www.loreal-paris.co.uk/hair-colour/all-over-color/exc​ellence/frosted-blonde.aspx

Вот эта краска

Танкистка

как представила аж жутко стало)) лучше в салон))

марина

http://www.loreal-paris.co.uk/hair-colour/all-over-color/exc​ellence/natural-baby-blonde.aspx

вот этот оттенок ещё вроде ничего

Гость
марина

Сообщение было удалено

рыжий

марина

ладно,тогда на 8.13 остановлюсь. ещё раз спасибо!!!

Дана
алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

покупаю её периодически,не могу сказать,что супер,но получше некоторых дорогих.Запах,правда,убойный.Я бежевая блондинка(люблю тёплые оттенки),корни крашу именно гарньер.Лореаль жжёт сильнее,но пахнет приятнее

Татьянка

гарньер то нормальная краска0 но никогда никогда не красьстесь палетом!!ужжасная просто! не выводится обсалютно ничем! я сожгла все волосы,когда пыталась вернуть свой цвет..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: