Гость
Статьи
Кааааааак добиться …

Кааааааак добиться такой укладки??! помогите пожалуйста додуматься. фото внутри

http://imagepost.ru/?v=x_3bc4b61e.jpg

как у девочки справа. пожалуйста, посоветуйте!!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

пенкой или гелем волосы чуть помять руками или на бигуди, хотя...с бигудями я сама бы не сделала

марина

на чуть влажне волосы немного пенки ли средства "эффект мокых волос" и заплетаешь в косу причём от корней в верхней части. судя по её локанам-коса была не сильно тугая.

держать до полного высушивания

этот способ прокатит,только если свои волосы густые,если нет,то намного мельче волны пойдут.

Гость

у меня есть подруга, которая после мытья головы почти до полного её высыхания просто мнет волосы, такими...подпрыгивающими движениями)) Получается вообще классно, такие волны, все постоянно спрашивают: "Ты что, волосы чем-то крутила?", "Бигуди?"

Гость
марина

Сообщение было удалено

т.е колосок прямо ото лба но не туго???, не поняла

Мила

Вот я делаю примерно так только с пенкой.http://www.youtube.com/watch?v=D0tma6nkjl8&featur​e=related

Гость

берете волосы и сушите их на крупную щетку. потом берете по одной пряди, примерно шириной 3 см и от кончика крутите колечко. пока дойдете до самой головы колечко будет уже большое. кольца покрупнее делаете. и следите чтобы амй кончик не выпадал. прикалываете к голове заколочкой для волос. и так все волосы. феном прогреваете пряди и минут 20 остывая ждете. потом раскручиваете.голову вниз потрсите лаком издалека взбрызнитеи готово

Лина

есть такая штука от wellaflex жидкость для укладки "кудри и локоны". Опрыскиваешь мокрые волосы и потом просто руками их мнешь.

Гость

Вы хотите выжженные ,неопрятные, немытые волосы? Вытравите их и не мойте. Через неделю юудет такая укладка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все дуры, одна ты умная

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нее,не колосок,а простую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага! не вижу смысла оспаривать сей факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Молоец!Я тоже вижу лохматую непричесанную даму,но думала,что не понимаю красоты.

Кэри

это скорей всего обычная плойка и воск для укладки) сначала крутите потом мажите)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: