Гость
Статьи
Какие женские стрижки …

Какие женские стрижки вы считаете беззвкусными или дешевыми или просто уродливыми?

и возраст, для которого данная стрижка имеет право на существование. Ведь если такая стрижка у кого-то есть, значит она кому-то нравится?

для меня например полным ужасом кажутся такие креативные стрижки которые у парикмахеров обычно, особенно когда мода была с коротким ежиком на затылке и длинными волосами на спине. Или такой белый ежик с эффектом мокрых волос. Но для неформальных студентов колледжа приемлемо.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти

меня тошнит от каре, где сзади на шее коротко, а по бокам длинные.

особенно, если сзади объем сделают.

буэээээээ это же такое уродство!!!

гость

Распущенные сальные патлы.

Гость

меня все короткие стрижки "под мальчика" бесят, считаю их убогими и неженственными, фуууууууууууууу

Гостья
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

тоже нелюблю такое каре...

еще тошнит от волос длиннее чем до середины спины.тошнит в прямом смысле слова,реально противно даже смотрет,а если уж в транспорте тебя такими патлами обтирают,то это вообще финиш.

Вот не понимаю,зачем такие отращивать,это ж реально некрасиво,на концах волосы безжизненные и тусклые,а на макушке прилизанные.так как под своей тяжестью они не могут объем держать.

Гостья

О,еще крашенные желтые блондинки не нравятся.

Dior

"Военные"бабские короткие стрижки с вздрюченным чубчиком.Страдают такими дамы совкового периода,так сказать.Еще ВСЕГДА смотрятся уродливо такие ,когда на макушке очень коротко и постепенно переходит в длинные жидкие сопли,типа креативчик,как написали выше)),налакованные кренделя (типа вечерний вариант)а-ля кукла Барби.

Гость

Не знаю, как это называется...двойное каре, по-моему, когда сверху шапочка, а под ней торчат жиденькие волосики до плеч...а уж когда это все немытое и неуложенное!...

4, не соглашусь: ухоженные длинные волосы - это совсем не тошнотворно!

Рожденная змеей

Всякие каре "на ножке", рваные, "как у В. Бэкхем" и прочая гадость. Страдают этим толстые тетки, не понимая, что это смотрится убого. Вообще не люблю, когда люди стригутся, думая, что это модно, не понимая, что все эти стрижки - чтобы скрыть жидкие волосенки. Не нравится, когда все ходят одинаковые, недавно вот под пони стриглись, не разбирая, кому идет, а кого и уродует.

Я за свою жизнь и короткие волосы носила и длинные до попы, поэтому думаю, что смотря кому что идёт. Но не терплю длинные патлы, тупо висящие, не собранные в причёску или непокрашенные.

не нравятся категорически ультра-короткие стрижки с заметным блондом на женщинах. Как -то это вульгарно, а если еще яркий мейк к этой стрижке- это вообще ужас.

Гость

химия на короткую стрижку - классика совдепа

Юлечка

фу,а меня бесят просто висящие волосы длинные-обычно не чесанные,не стриженные лет 10,а еще иногда и немытые...фу,так мерзко смотрятся..уж какая - никакая стрижка и то лучше

Гость

какие тут все переборчивые! у вас самих-то какая стрижка?

Гость

Сообщение было удалено

точно такая же как на моей аве..только длиннее, чуть ниже середины спины. Буду дальше растить. еще 10 см максимум

гость

каскад, надоел уже

...

а меня mtczn моя стрижка! волосы были супер раньше! а щас сопли, я за ними ухаживаю кончно, они у меня никогда сальными не бывают, блестят, свой цвет ореховый, но как тока отпустила свой цвет стали какие то тонкие! стрижка отросла уже и хочу просто на ровный пробор сделать а оно не то ни се смотриться, что делать незнаю!!!!!!!!! бесит всё это уже!

Гость

а мне дико не нравится каскад по всей длине с филировкой, особенно на обычные прямые русые и совсем негустые волосы, таких стрижек большинство - какие-то ободранные пряди висят, как будто девушка через кусты колючие бежала и половина волос оторвалась. Брр. А ведь если грамотно подстричь, чтобы был объем и край прически густой, то будет очень даже хорошо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без каблуков
Гостья

Сообщение было удалено

Может, Вам такие "тусклые" попадались? У меня длина волос колебалась "до лапаток" - "до пояса". Хожу почти всегда с распущенными. Сейчас до середины спины. стрижка уже лет 8 особо не меняется: спереди лесенка, сзади либо прямо, либо полукруг. Вот собираюсь до пояса отращивать, косы что-то вдруг захотелось. Волосы всегда (кроме "после мелирования") были в хорошем состоянии, ттт. Приехала в гости на Кубань, тут каждая 5-ая с "косой до пояса". Очень красиво смотрится, и никакие это не патлы. Если волосы хорошие, то грех обстригать. я вот недавно подстриглась покороче, жалею теперь. Когда длинные, вроде и чикнуть хочется.

Гостья
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие бы хорошие волосы не были,полюбому если они длинные кончики и у корней отличаются,просто потому.что у корней они еще живые.а на концах мертвые.

плюс объема никакого,они под тяжестью провисают.

Расспущенные такие волосы путаются и мешают как хозяйке,так и всем окружающим,мне реально противно если кто-то своими длинными волосами об меня трется.

Коса тоже не вариан.коса до попы колхозно смотрится.

ну не нравятмся мне излишне длинные волосы,до середины спины красиво,дальше - пребор.

имею я право на свое мнение?

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая же лохмота? Ужас.

Ламья

Ниже середины спины,видела 1 раз только красивые длинные волосы до попы и то в кино))))

также под мальчика и тут скорее не нравится то что это редко кому идет,а не сама стрижка и всякие креативные типа тут прядь висит,а тут налысо сбрито и.т.п.

Гость

Вот вы знаете: абсолютно пофигу на чужие стрижки.

Гость

А короткие мальчишеские стрижки "ёжик" очень трогательно смотрятся на хрупких девушках с красивой формой черепа. Жаль мне такое не пойдёт.

Гость

А меня бесят крашеные в черный прилизанные патлы с прямой отутюженой челкой. Прям тошнит уже у каждой второй такая прическа.

Гость

Стрижки сами по себе мне всякие нравятся, когда хорошо выполнены. Не нравится, когда "подруга подстригла" тяп-ляп. Не нравится, когда самостоятельно окрашенные волосы, непрокрашенные, жутких цветов. И ужасно не нравятся длинные сухие лохматые неровные патлы без каких-либо следов парикмахерской. Красивые густые длинные волосы встречаются у единиц, и то чаще у совсем молодых девушек, у остальных кошмарные как правило.

Так что, женщины, не экономьте на парикмахерской, не позорьтесь со своими нестриженными лохмами, они ужасны.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно

Гость

Сообщение было удалено

да, кстати, я два года так стриглась.

я маленькая и личико детское, очень мило смотрелась с этой причёской.

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ваш текст

По вашему,если волосы пусть и ухоженные и красивые и длинные, но просто распущенные и даже НЕПОКРАШЕННЫЕ(!!!),то они уже некрасивы априори???

Адриана

Такой может любая стрижка, если она не идет к форме лица, типу волос. А так...меня раздражает, когда женщины под 50 и больше стригутся под мальчика и делают химию.

Гость

Сообщение было удалено

И лохмота бывает, по утрам..на улицу лохматой не выхожу))) А вообще я про стрижку сказала

Гость
AbbeyDawn

Сообщение было удалено

Во-во! Креативщики сплошь и рядом. Некрашенные волосы им не нравятся. А крашенные жённые-пережённые, конечно, самое то. Не, я понимаю, если немного добавить блеска родному цвету в салоне, но кардинально менять цвет лично для себя не вижу смысла. И волосы скоро до пояса вырастут. Мою их часто, пенкой делаю лёгкую укладку, что бы волосы не пушились и никто мне ни разу не сказал, что б я постриглась. Наоборот часто просят волосы распустить.

И в салоне отказались стричь и красить, говоря, что очень красивые волосы и жалко обрезать такую гордость, да и красить не советовали. Цвет не ужасный свой родной. Но я и не типично славянской внешности. Образ в целом тоже играет большую роль.

Гость

По теме. Не нравятся короткие стрижки. Не нравятся крашенные длинные чёрные волосы и густая прямая чёлка. Заезженный вариант. Жёлтые блондинки тоже в эту же компанию, не важно, какая причёска.

Без каблуков
Гостья

Сообщение было удалено

Кончики отличаются по цвету (выгорают), а так, ну , может, чуть истончаются. Длинные волосы тоже нужно подравнивать. А то , что общественный транспорт - это да...я вот вообще на улице стараюсь волосы в капюшон запихать. А косы - ну простая косичка - не вариант. Сейчас всяко разно плетут, аккуратно и красиво смотрится.

я вот тоже до недавнего времени была за "стрижку", даже по-другому подстричься хотела, а теперь вот очень засомневалась. Просто честно, самое красивое во мне - это, наверное, волосы. Так что я лучше буду периодически подравнивать свои "патлы". До попы - чересчур, а вот до талии или чуть ниже - самое то.

Гость

Сообщение было удалено

так ведь они не виноваты,меня как-то так подстригли не стригусь с тех пор

Гость

Сообщение было удалено

Да пошли нафик эти парикмахерские, если волосы чуть вьются, никогда не подстригут нормально.И в дорогих и по рекомендациям, и в другом городе, только ужас ужасный

елена

А я, обожаю всякого рода каре, очень стильно и красиво! Конечно если оно Вам идёт. Если каре подстрижено на плоской голове без макушки это ужасно, и если у девушки длинный нос и ей оставили длиинные ушки тоже ужасно. также ужасно как и длинные неухоженные волосы у дам в возросте смотрятся как престареющие русалки фу

Пуськи Бятые

Ненавижу, когда кто-то сует свой нос в чужие дела, роется в чужих волосах, да еще решает, какая стрижка "имеет право на существование", а какая нет!

Лично у меня "готическая", "трэшевая" стрижка на черные волосы, именно такая, как тут описывают: на макушке ежик, внизу свисающие длинные жидкие патлы, и длинная челка на бок. Слышала только комплименты: люди просто на улице подходят и спрашивают, как называется стрижка и где можно так постричься.

Если по теме, то меня бесят крысиные хвостики, но сама чатсо делаю хвост, когда делаю уборку или маски для лица.

Ололо

Писец)))) для меня наоборот, крашеные - дешевка. Впрочем, я не знаю, что творится с людьми, но я даже некрашеные волосы вижу чаще всего в ужасном состоянии. Красивые волосы я последние раз 5 видела на парнях, красивые то бишь блестящие, натурального цвета. Что делают девки с родными русыми волосами всего лишь до плеч, чтобы они были тусклыми и секлись, ума не приложу.

В общем, не выношу какие угодно крашеные волосы и когда за густыми русыми волосами не ухаживают и позволяют им не блестеть. Убила б нафиг за расточительство.

Не выношу, когда красивые волосы убирают в хвост. Прическа-дешевка, только для душа и подходит. Если уж ветер можно соорудить жгут или объемную косу.

Любые крашеные блондинки страшны. Брюнетки крашеные тоже. Короткие стрижки - мама дорогая. Все эти каре... все эти ежики и патлы... фу...

В общем если волосы густые то сам бог велит отрастить... если средние то все равно отрасти, хотя бы длина и блеск будет. Если совсем башка просвечивает - сделай ежик, тогда они стоять будут, какой-то объем. А все эти бобы и прочее - имхо вообще не волосы.

Гость

Вообще то длинные распущенные волосы тоже укладывают, чтобы были ровные и красиво лежали. У меня стрижка боб (сзади коротко, спереди длинно) и мне очень идет, у меня натуральный цвет (мне с ним повезло, очень хорошо) и как ни странно всем нравится моя прическа и мой цвет волос да и волосы хорошие, густые...

я считаю что каждому свое и каждая девушка должна подбирать прическу так чтобы ей подходила и к ее типу волос. приемлю многие варианты и креативные очень люблю, но сама не рискую)) главное ухоженные красивые волосы красивого цвета ближе к натуральным.

не люблю короткие стрижки у пожилых женщин.

Гость

крашеные, согласна, это дешево.

Не люблю еще каскад, когда спереди каждая жиденькая прядка так одиноко висит, а под ней другая, такая же грустная и тоненькая. Такая унылая прическа, создающая эффект жидких волос.

Еще не лучшее впечатление производит чрезмерно густая челка, когда непроизвольно оцениваешь процентное отношение объема оставшихся волос к челке, и с сожалением отмечаешь, как же мало осталось.

малышка

абсолютно жутко смотрится когда верх по всей длине белый а снизу(внутри прически) подкрашено черным. абсолютная безвкусица и жлобство

и цвет махаон и сливовый мне не нравится. но бывает что идет людям

Гость

Бесит инкубатор, каре-боб достал уже, особенно на блондах.Задолбали эти леди-Гаги...Крашенные брюнетки-вообще атас., особенно когда корни белые отрастают. Как с лысиной ходят.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря.Бывают девушки с длиными волосами вроде невзрачная,коротко подстригли - красавица.....

Lisa

А у меня стрижка под мальчика и всем она нравится на мне. И чего тут все имеют против каре и боба, я не понимаю. И чего красивого в длинных патлах - не понимаю тоже. На кой отращивать волосы, чтоб ходить с завязанным хвостиком или банальным пучком на затылке, мне тоже не ясно.

Vero

Очень утомляют одинаковые, ступенчатые, удлененные, выпрямленные утюгом и выкрашенные в темные цвета волосы. Они просто у всех. У многих полностью уничтожены индивидуалность с этими волосами.

Kapriza

Не нравится, когда большая половина волос уходит на чёлку, ну зачем? Короткие волосы под мальчика тоже не понимаю, меня всю жизнь это шокировало так же как и усы у мужиков! Когда сзади короче чем с переди или вобще асиметрия какая-нить аля креатив. А вот за жёлтеньких блондинок обидно, сама такой была, потому что мечта всей моей жизни быть длино-прямоволосой блондинкой, при том что в жизни я кудрявая шатенка с тонюсеньким волосом, вот свои уродливые кудри я больше всего и ненавижу((( один раз когда рапрямила их утюгом, вышла на улицу и они от влажности чере 5 мин завились я пришла домой взяла ножницы и со злости резанула волосы от талии, котоые так долго отращивала.

И вобще считаю, что нет ничего красивей длинных прямых волос (ток не на мужиках естественно) это же символ женской красоты!! Ну это моё мнение, извините, если кого обидела.

Ололо

нифига, мужчинам с длинными волосами тоже лучше. Когда они чистые и густые, конечно

Kapriza

да ну они мне сразу каких то кентавров напоминают!

В
пуфик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно, единственная тошнотворная стрижка. ну и еще все стрижки тошнотворные если голова сальная и не уложенная. я не профессионал но пользоватся утюжком феном и брашингом уж умею