Девочки, подскажите если кто знает хорошего парикмахера в Люберцах.
А в Дзержинском не надо?
родина гопников ?
причёска ?
тока в Лыткарино знаю
Мартынова Света в салоне красоты в Подосинках
Работает очень качественно, хорошо стрижет, хорошо красит. Стрижка -окрашивание-укладка порядка 4000 тыр на короткие волосы.
В Дзержинском тоже подойдет. Можно Лыткарино, Жулебино, Томилино, Красково, Коренево. Выхино тоже подойдет
Анна из "територии красоты в Дзержинском.
Могу телефончик дать мастера одного, он международного уровня, может на дом приехать, супер стрижет и красит. руки золотые.
Сообщение было удалено
Ваш текст давайте
Здравствуйте, не могли бы вы дать телефон мастера парикмахерских услуг, которого вы хвалили.
девчонки! я вам посоветую шикарный коллектив, я сама долго мучалась в поисках хороших мастеров, и наконец попала в новый салон, девочки просто умнички, обслужили как полагается, сразу видно мастера высокого уровня!да еще и фитнес рядом! так что сходите не пожалеете. скину адресок, в люберцах, улица Калинина дом 49
Салон красоты еден - Артем( ул Кирова) , меланж - гигине( окт просп начало)
[quote="Luchina"]Могу телефончик дать мастера одного, он международного уровня, может на дом приехать, супер стрижет и красит. руки золотые.[/quote ]
Luchina можете дать номер вашего мастера золотые руки, очень надо. Спасибо
Luchina Напишите номер телефона мастера,которого хвалите?Спасибо!
"4Barber" - интернет-магазин, продающий парикмахерские ножницы JAGUAR, KEDAKE, KASHO, MYKE, AKITA, COBALT, GLAMTECH, JOEWELL, FLAMINGO, SAKURA, TONI&GUY, ERIKA, SOLINBERG и др. Доставка бесплатная! Акции! Обмен и гарантия! Огромный выбор!
http://4barber.ru/
Сообщение было удалено
Есть хороший мастер, зовут Люба т.89032439222
Сообщение было удалено
и мне
и мне дайте номер
Добрый день!
Я парикмахер-стилист!
Школа международного класса "Pivot Point"!
Любые виды стрижек, окрашивание, исправления стрижек кот не айс..
89162733536 Катрин
Обращайтесь
[quote="Luchina" message_id="31602850"]Могу телефончик дать мастера одного, он международного уровня, может на дом приехать, супер стрижет и красит. руки золотые.[/quote
Здравствуйте! Простите, что прошло много времени с момента Вашего комментария, но хочется найти хорошего мастера парикмахера. Если можете, то дайте, пожалуйста, телефон мастера, о которым Вы писали. Спасибо!
добрый день!
всем советаю салон красоты "Вертиж" очень хорошие мастера. находится красная горка пр.победы 13. зайдите на сайт www.vertigesalon.ru
добрый день! всем советаю салон красоты вертиж. парикмахер очень хороший. все мастера высоко профессиональные. сайт салона:vertigesalon.ru заходите и все увидете. находится пр.победы д13. номер телефона 89153711195
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, просто супер подстригла меня и мою 5 летнюю внучку.
Спасибо этому сайту. И всем спасибо за отзывы о мастерах. Я нашла своего.
И ещё Соне подарили расчёску:) а меня угостили вкусным кофе.
Сообщение было удалено
Где подстригли-то?
Всем привет.
Я не буду писать, что советую кого-то, блабла.
Я скажу прямо. Я-парикмахер, мастер, закончила 10 лет назад школу «Pivot Point.
Стригу, окрашиваю, биозавивка) Детские модельные стрижки.
Цены приемлемые.
Звоните, остальное по телефону.
С уважением Екатерина 💇🏻♀️
89162733536
Добрый день. Если Вы ищите не просто парикмахера, а мастера своего дела, то Вам в салон красоты "За стеклом". Салон располагается в пешей доступности от м. Лермонтовский проспект и жд станции Ухтомская.
Адрес салона: г. Люберцы, ул. Карла Либкнехта, 1/1.
С подробным прайсом можно ознакомится на сайте www.salon-krasoty.net
Посмотреть работы наших мастеров Вы можете в ***: www.instagram.com/salon_za_steklom
Записаться к нам или уточнить информации можно по тел: 8 (495)664-69-62
Сообщение было удалено
8 498 505 7777
Приходите, не пожалеете!
И вам подарок кстати будет от салона!
Сообщение было удалено
Да, она классная, но сейчас она там уже не работает, очень жаль, от бога руки