Наслышана о потрясающем эффекте этих масок, решила попробовать. Первый раз. после того как хорошо смыла запах совсем чуть чуть остался, а если я буду каждый день делать их, то запах будет …
Сообщение было удалено
Простите,а какие способы? Я вот полоскаю уксусом с водой,то не так сильно пахнут,но всё равно запах есть.Прекращать не хочу,заметила эффект после 2.5 недель и не я одна,сестра тоже сказала,что волосы лучше стали! Очень хотелось бы узнать чем ещё можно перебить запах.
у меня запах нет чем дальше тем меньше я на кончики волос наношу масло а на корни саму маску .Маска без добавления масел.потом полощу водой с уксусом .запаха нет.когда то делала маску и лук попал на кончики волос ! вот это был запах поэтому лучше подстриччся перед этим
Я делала около года с интервалом, где-то 2 раза в неделю или один раз. Меня только она спасает, я добавляю иногда чуть-чуть водки,масла всякие -особенно хорошо масло перца, мед или желток.Все тру и через влажную салфетку пропускаю. Лучшая маска к запаху привыкла уже приятно как от самсы пахнет,а на других пофиг. Хорошая маска и из водки и косторового масла. Во время маски конечно лучше ходить в шапочке ото высохнет, тяжело мыть.Лучше всего одновременно витамины пить любые.