Гость
Статьи
ЛУКОВЫЕ МАСКИ КАЖДЫЙ …

ЛУКОВЫЕ МАСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Наслышана о потрясающем эффекте этих масок, решила попробовать. Первый раз. после того как хорошо смыла запах совсем чуть чуть остался, а если я буду каждый день делать их, то запах будет усиливаться?! ( просто цикл этих масок 30-40 дней, я скоро уезжаю в питер, на новогодние, хочу сделать до этого, услышав это, мать и тётка назвали меня сумашедшой). вопрос вот в чём будет ли запах усиливаться с каждым разом или нет? кто делал эти маски ваш результат?

8888
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Запах чувствовался долго, особенно проявлялся, когда волосы намокали. Поэтому делала только раз.

ну если ты уже сделала, то доделывай)

сухие волосы не пахнут.

8888

так я только первый день боюсь вдруг будет всё сильней и сильней(

8888

зато волосы сейчас такие...

Гость

такие маски лутше всего делать в холодное время запах не так чувствуется.и шапку носить.

)

у нас уже как раз зима - 20-28

8888

ой этоя

Гость

Не забудьте с собой носить поллитра для окружающих- выпили и занюхали)

Гость

запах усиливаться не будет...но скоро тебя,автор,затошнит от него

я пару раз сделала-не воняет вроде,так ,еле уловимый запах супа от волос,но через 2 недели меня от этого запаха начало просто выворачивать и я решила лучше без волос останусь

это того стоит. лучше повонять, зато потом такие волосы!!! но скажу, что если носите шапку - запах будет атас )))) совет - волосы помле мытья споласкивайте холодной водой.

8888

да я ополаскиваю не только холодной водой, но и яблочным уксусом, а потом пантин втираю в волосы

Настя

А как эту маску делать, подскажите пожалуйста?

л

будешь вонять как сковрода жареной картошки

домой зашла - весь подъезд в курсе, о наша машка дома, вонь на весь подъезд жареной картошкой))) от волос твоих

Лиза

Я делаю раз в неделю такую маску. Запаха почти нет. Раньше была возможность, я делала 3 раза в неделю, если честно, то был заметен запах сильно. А зачем вам делать ее каждый день? Мыть без конца волосы сушить... Это тоже вредно. Делайте хоть через день

гостья

автор, я делала курс 30 штук, но через день...запаха не было на сухих волосах вообще, на мокрых после прекращения курса где-то через недели 2-3 перестал проявляться, но это того стоило,результат-супер!муж даже шутить, что скучать начал по "запаху щей"))

Гость

Запах есть,но не такой уж сильный. Я делала курсами 2 недели. Никто не жаловался. Правда,когда делала, парня у меня не было, а больше никто так уж близко ко мне не подходит. Но вот занимаясь спортом меня просто тошнило!:( Голова потеет и воняет:( Опять же,близко никого не было особо.но себе тоже тошно.

пипецкапец

а что за маска расскажите

8888

14. Лиза, так я не сушу волосы феном это раз, а во вторых мне тут посоветовали, что если делаешь каждый день, то потом шампунем не позльзоваться а просто смывать(бальзам конечно надо использовать). а запах я заметила по комментариям у всех разный у кого сильный, у кого то слабый, мне пока повезло

8888

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

Маска из лука и мёда для роста волос. Лук - ещё одно средство для быстрого роста волос. Кроме того, он укрепляет волосы. Лук нужно покрошить, выжать сок и перемешать с 1 чайной ложкой мёда. Затем всё нанести на корни волос. Маску нужно держать около часа.

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

Смешать в равных пропорциях: луковый сок, репейное масло, желток, мед и перцовую настойку. Втереть смесь в корни волос, утеплить голову и оставить на 2 часа. Очень эффективное средство против выпадения волос!

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

Смешать в равных пропорциях по 1 столовой ложке: касторовое масло, луковый сок, настойка календулы, настойка стручкового перца, мед, коньяк, желток. Массажными движениями вотрите в кожу головы. Утеплить голову, оставить на 1 час. Затем тщательно смыть, нанести бальзам.

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

2 желтка, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, 3 измельченных зубчика чеснока

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

Луковая масла для роста волос, против выпадения волос и против перхоти:

Свежий луковый сок (2?3 столовые ложки) втирайте в корни волос 1?2 раза в неделю. Голову укутайте полотенцем, через час вымойте с мылом или шампунем (жирные волосы ? через 2?3 часа). Эта процедура придает волосам не только мягкость и блеск, но и способствует росту волос, противодействует их выпадению, а также предохраняет от перхоти.

Смешайте 2 столовые ложки лукового сока с 2 столовыми ложками касторового масла, смесь нанесите на волосы. Укутайте голову на 30?40 минут, затем все смойте.

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

Смешайте 2 столовые ложки лукового сока с 2 столовыми ложками касторового масла. Укутайте голову на, 30-40 минут.

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

Натертый лук перемешайте с медом (на 4 части луковой кашицы 1 часть меда). Через 30-40 минут волосы промойте. Если волосы очень сухие и ломкие, к кашице лука с медом добавьте немного теплого оливкового, соевого или кукурузного масла, вотрите эту смесь в корни волос за час до мытья.

ВСЕ МАСКИ КОТОРЫЕ Я СОБРАЛА !

8888

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

1 желток, сок 1 луковицы, 5 капель эф. масла лимона, 3 капли эф. масла лаванды, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка оливкового масла, 1. ст. ложка репейного масла.

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

1 ст.ложка лука, 1 ст.ложка сока лимона, 1 ст.ложка растительного масла, желток. Сок лимона отбивает запах лука. Держать час.

Первые 30-40 масок подряд необходимы чтобы пробудить к жизни спящие волосяные луковицы, ну и что немаловажно побыстрее увидеть эффект, это очень вдохновляет. Потом делайте маски через день. Луковый запах также уменьшает кефир и горчица.

ВНИМАНИЕ!МАСКА!

Тщательно смешать 1 желток, 1 ст.л. репейного масла, 1 ст.л. касторового масла, 3-5 капель масляного раствора витамина А, 1 ст.л. лука, 1 ст.л. спиртовой настойки горького перца. В конце добавляем по 3 капли эфирного масла шалфея мускатного и иланг-иланга.

ЯЯ

я делаю через 2 дня маску. сухие пахнут если носом в макушку уткнуться. а эффект когда будет, не подскажите? я 9 штук сделала, вроде маленькие волосики лезут но не щетиной прям!

8888

а вы целый курс собираетесь делать?

я снова я

ой, делала тоже, начиталась тут))) поначалу не пахло, но потооооом .... как раз к зиме, тоже думала под шапкой фигня, а когда шапку снимаешь амбре такое))) недели 2-3 продержалась и бросила, волос конечно хороший, но запах. потом еще месяц точно не вымыть ничем его было. это дома надо весь курс сидеть))) ну и от структуры волос зависит не мало, у меня они очень поврежденные окрасками, видимо поэтому и впитался запах этот хорошо

адочка

что эффект от нее есть, это факт!!! и никакая вонь не помеха! тем более от него можно избавиться. у меня был шампунь и бальзам с ментолом, отлично отбивал запах! после луковых масок у меня волосы начали расти. но я делала не каждый день и не 40 штук.

ЯЯ
8888

Сообщение было удалено

я буду делать все 40. после выкармливания детёныша волос практически не осталось:(

Гость

Девушки срочно ЧИТАЙТЕ мое сообщение!

Сделала 17 масок! Закончила 4 мая! До сих пор воняю при намокании и даже когда потею. Уже пол года прошло!

Волосы не крашенные, тонкие.

Выпадать не перестали, так как у меня болячки внутренние и лук не помог!

Я себя мучать перестала! Если не здоров внутри и волосы и кожа плохие!

Единственный плюс от масок, когда делала сильный подшерсток пошел по голове, но он не помог мне!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странна Вы))) Мне вот как раз бы этот подшерсток, мне бы он помог. И я думаю большинство делает эти маски именно для того, чтобы пробудить спящие луковицы, чтобы расли новые волосы.

Но если для Вас это мучение, то действительно ну его нафиг. Я как бы тоже от запаха лука не торчу, но для меня это терпимо. Кроме того я за месяц уже наловчилась так сказать))) и нашла для себя немало способов справляться с вонью.

Ойй, сорри, рОсли, грамотная я какая...

Детка

девушки я делала 2 раза.

1 раз запах был, чем не пыталась смыть и уксусом и хной вечером на след день мне было стыдно на массаже- запах был легкий но не приятный. Вечером я легко смыла маской с какао. запаха не осталось ни на мокрых ни на сухих ( у моего парня отличный нюх и он даже не учуял)

второй раз я по всей длине нанесла масло (ши + репейное), а в сок лука добавила эфирное масло лимона и чуть-чуть меда

. потом сделала маску с какао и смыла шампунем. запах НЕ БЫЛО вообще! хотя очень боялась что буду чиполлино в течении месяца, мне мой парихмахер даже сазалчто когда то сделал один раз а потом месяц вонял.

он мне маску с какао и посоветовал

РЕЦЕПТ МАСКИ С КАКАО

2 ст. лошки какао

200 мл подогретого кефира

1 желток

пару капель масла касторового

нанести , под колпак, держать 40 минут

какао полезно для структуры волос

8888

спасибо большое детка! я слышала. что кефир тоже хорошо нейтрализует запах, надо будет попробовать)

8888

да кстати я уже 4 раза проделала эту маску, волосы пышные, даже очень( чему я только больше рада), шелковистые, приятные на ощупь, перхоть прошла, не выпадают почти)

123

Дарсонваль убирает хорошо запах,с неокрашенных,на крашеные не пробовала.

8888

это что такое вообще?

погуглите, в инете масса инфо по этому аппарату. у меня Дарсонваль есть, вот только пока не могу использовать, т.к. я в положении, а он беременным противопоказан.

вот через пару недель уже начну пользоваться, скажу как действует, помогает ли так сказать нейтрализовать луковую вонь)))

8888

сеёчас посмотрю, у меня как раз некрашеные

8888

дорогой(

А какую стоимость Вы нашли? Я живу в Киеве. Купила Дарсонваль Корона (это самый простой) стандартной комплектации (три насадки, в т.ч. гребень для волос) с сумкой за 350 грн. Это если Вы из России то примерно 1400 р. Ваших денег. Ну и кроме того его не только для волос можно использовать, у него очень широкий спектр применения. В хозяйстве пригодится)))

8888

более 200 тыс.руб не мне жалко, это раз, да и мать не разрешит

8888

ой 2000

...

Во первых, чем суше волос (окрашенный, поженный окраской), даже просто крашенный, тем сильней остаеться запах. На натуральных волосах запаха пркатически быть не должно. Для того чтобы запаха не было, нужно в маску добавлять больше мёда, он нейтрализует запах. можно еще сок лимона. Я так делала, запаха ваще не было.

8888

я слышала, что результаты намного лучше у тех, кто использует просто сок лука, сегодня кстати я сделала маску, потом прополаскала волосы в тазике с прохладной водой, добавив туда 5-7 капель эфирного масла(сосны), На мокрых совсем чуть-чуть был запах, на сухих вообще нет, наконец то)

8888

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сначала делала маски исключительно из лукового сока, спустя пару недель начала добавлять сок лимона. Так вот, новых волос у меня за месяц естественно вырасти не могло, но вот то, что выпадать почти перестали (т.е. сейчас за день выпадает около 15-20 шт, а это как Вы знаете, совсем не много, даже норма, т.к. хоть что-то должно выпадать в любом случае). И я не заметила, чтобы эффект от добавления лимонного сока уменьшился. Только запах меньше стал. Мед тоже иногда добавляю)

Лилия

Уже сделала несколько масок интервалом через день,вроде не сильно пахнет...Я делала с луковым соком и просто- одинаково "приятно")

8888

я тоже в начале добавляла лимонный сок, потом решила сделать без него

Детка

Кстати! не забывайте что лучше белый салатный лук! он почти не воняет. я когда через соковыжималку пропускала - мне сока пол луковицы с головой и вторую оставляла в холодильнике - не воняла. зато положила половинку обычной - провоняло ВСЕ. так что даже не представляю какой штын будет от маски из обычной луковицы

И еще когда делала маску без лимона и без меда - волосы лучше блестели.

Когда смываете следите чтобы запаха не было даже на влажных - потому что к вечеру у вас будет ад - если немного вспотеете.

Гость

Девочки, после маски ополаскивайте волосы настоем Шалфея (мяты, мелисы), запаха лука исчезает

Гость

Попробую начать курс сегодня же!!!!

Вишенка

А я завтра поеду маску куплю(подводную) чтоб глаза не слизились:))и посмотрим эффект от первой маски,а там решу продолжать ли остальные 39

Луковка

Рецепт луковой маски без запаха. Много фотографий до и после

http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sde​lat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto

Луковка
Луковка

Сообщение было удалено

http://www.irecommend.ru/users/nastenkas

если ссылка не открывается