Гость
Статьи
Стоит ли красить …

Стоит ли красить волосы в чёрный?!

Девочки, как вы считаете, стоит ли красить волосы в чёрный цвет? У меня карие глаза, натуральный цвет волос-тёмно-каричневый, кожа светлая.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
О

крась.

Гость

Если устраивает свой родной цвет, не порти) Пожалеешь. Я тоникой черной все волосы испортила, хоть она и смылась потом.

F.E.

Если юная - крась, а женщинам после 25 чёрный добавляет возраст.

Х

У меня карие глаза, брови черные черные, а волосы русые, кожа светлая, думала покрашусь в брюнетку мне пойдет , и в итоге как парик смотрелось, настолько было видно, что это не мой цвет...

Х

Вобщем я пришла к выводу, что лучше подчеркнуть свой естественный цвет, сделать его более насыщенным, игривым, например я крашусь в бронзовые оттенки.

Х

они шикарно переливаются на свету, то волосы золотыми кажутся, то темная красновато-рыжая бронза

Х

а еще подчеркнуть глаза, и просто мистика...

Йа гусеничко

крась черната красива...

Гость

Сначала парик примерь или шампунем покрасится.В черный лучше не краситься,потом очень сложно из него выходить.У меня карие глаза и темно-каштановые волосы,черный мне идет,но мне не нравиться.Поэтому крашусь в черный шоколад- очень темно каштановый.Вроде и свой цвет и красивее смотрится

Матильда Петровна

не надо, от черного трудно избавиться, и еще пунктик, кожа должна быть идеальной, черный все недостатки выпячивает.

Матильда Петровна

лучше посветлее на два тона в медовый оттенок, красота будет.

Гость

Нееееет!Не красься!Черный цвет удаляется только вместе с волосами!Пожалеешь сто раз!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну не врите уж

То что смыть черный практически невозможно- это верно но все же это очень эффектно! Я крашусь 5й год и довольна)

Гость

Нет,смыть можно,есть специальные смывки для окрашенных волос,стоит примерно 450р.

Катрин

Если очень хочется, то стоит покраситься. У меня натуральный цвет русый, и у меня был такой период, когда мне очень захотелось быть брюнеткой, и я покрасилась. Причем ни на минуту не пожалела!!! Где-то спустя год-полтора перекрасилась абсолютно спокойно. Делала не смывку, а удаление цвета (как мне объяснили это мягче, чем смывка). Волосы не испортились, чему я была очень удивлена, поскольку они у меня и так сами по себе тонкие. Только надо все в салоне делать, а не дома. Так что не бойтесь, не все так страшно!

Гость

не крась. черный цвет идет восточному типу людей. или голубоглазым шатенкам с темным цветом кожи, которые легко загорают и долго загар не сходит. с белой кожей будет старить вас. конечно, если вам до 25 , то пробуйте. если более - не стоит...

Бусинка

Мой натуральный цвет светло-русый, кожа светлая, глаза серо-зеленые, лицо овальное,фигура не идеальная. В 25 лет решила кардинально себя изменить, покрасилась в иссиня-черный! Если бы вы знали как мне идет! Глаза сразу стали яркие и выразительные, а выгляжу не старше,а женственней. А до этого все твердили в один голос, что будет ужасно. Черный цвет -он облагораживает. У меня были волосы до лопаток, а сейчас боб каре, отлично и так и так. Корни крашу раз в месяц и волосы не испортились. Я ни разу не пожалела!

Алена
F.E.

Сообщение было удалено

Я в корне не согласна! Мне 27,брюнетка,но старше не выгляжу.Больше 22 не дают. Черный цвет,как и блондинка,придает внешности яркость,а такой внешности надо уметь соответствовать.А со светлой кожей не советовала бы.С черными волосами она будет еще белее казаться,можете стать похожей на жену из семейки Адамс.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Бусинка

Мой натуральный цвет светло-русый, кожа светлая, глаза серо-зеленые, лицо овальное,фигура не идеальная. В 25 лет решила кардинально себя изменить, покрасилась в иссиня-черный! Если бы вы знали как мне идет! Глаза сразу стали яркие и выразительные, а выгляжу не старше,а женственней. А до этого все твердили в один голос, что будет ужасно. Черный цвет -он облагораживает. У меня были волосы до лопаток, а сейчас боб каре, отлично и так и так. Корни крашу раз в месяц и волосы не испортились. Я ни разу не пожалела!

и я о чем...

скорее вам так кажется. подруга покрасилась(обладает вашими данными) - свят свят. намного лучше было ей со светлыми русыми ее волосами. А она до сих пор считает, что звезда. а 90 процентов наших общих знакомых за глаза говорят, мол, да когда она перекрасится, как ведьма и возраст прибавляет... ей 31 правда.

Гость

и еще

а все в лицо ей говорят, мол, как тебе идет, да прям ваащее... я русоволосая, со светлой кожей и серыми глазами. красилась в шоколад. по молодости(22 было), ну так себе, а вообще жесть...

---

глазам как вы выразились яркость прибавляет шоколад или шатен. я имею в вижу с нашем с вами цветотипом...но никак не черный и вы можете верить, что вам идет, но увы...:((

Гость

черный ,если за ним ухаживать,смотрится шикарно.НО,если надоест,выйти из него очень трудно.я 10 лет была брюнеткой,сейчас надоело-итог:волосы надо лечить или стричь.

Лиза

Мне ОЧЕНЬ понравилась хна от Лаш, вот попробуйте!!!

http://irecommend.ru/content/kashtanovaya-khna-ot-lash-eto-s​uper-foto-do-i-posle

Кристина

У меня карие глаза, тесная кожа, сама я брюнетка, волос у меня густой и очень хороший, мне 13 лет и я решила покрасится в черный. стоит ли этого делать?

Кристина

У меня карие глаза, темня кожа, сама я брюнетка, волос у меня густой и очень хороший, мне 13 лет и я решила покрасится в черный. стоит ли этого делать?

Ксения

А где можно купить эту смывку? Я что-то нигде не найду, во многих магазинах смотрят как на сумасшедшую и не понимают о чем я! :(

Окси
О

Сообщение было удалено

не крась, это мода уже не прошлого года и даже не позапрошлого. *****

Гость
Алена

Сообщение было удалено

согласна с вами, мне 36 и я крашусь в темный каштан но на улице выглядит черным черным, и мне все равно дают не больше 24... все индивидуально

Аня

Покрасилась в чёрный , 1,5 года проходила,надоел,сделала смывку Estel 5-6 раз, испортила волосы,отрезала,покрасилась в шоколадный цвет ,теперь хожу с рыже-чёрно-коричневыми волосами и это *** товарищи.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: