У меня андрогеногенетическое выпадение волос,перепробовала массу средств-бесполезно.От 2% регейна сильно болит голова-пришлось бросить.Лысею с каждым днёт..!м,что ещё можно попробовать,посоветуйте,пжлс!
Больше ничего! реально только миноксидил и некоторые оральные контрацептивы
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100%
Пальма Saw Palmetto, Sabal. Конечно действует слабее чем миноксидил. Ищите в составе экстракт этой пальмы.
Прочитала - Рейгана )))
napura anagen очень хорошо помогает на 2 месяц результат. в нем есть saw palmetto - сереноя карликовая. только продается в салонах
У меня ага с 25лет,перепробовала кучу средств,только до Регейна,слава богу,не дошла.Щас сидела бы лысая,больная и с перхотью как многие тут сидят.Если есть возможность,купите немецкий лосьон Ell Cranell Alpha,мне остановил выпадение фактически через месяц и перхоти от него никакой нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ната,подскажите пожал.как его купить,если попасть в Германию нет возможности?
Сообщение было удалено
Ваш текстКристина, а у вас АГа? Лосьон Эль Кранель помогает только при андрогенной алопеции,если ваше выпадение вызвано нехваткой витаминов или минеральн.веществ,он вам не поможет!
Сообщение было удалено
Ваш текст я делала фототрихограмму в центре восстановления волос,она показала,что у меня ага начальной стадии.Прописали мезо 15 процедур и этот лосьон.Каждая мезо по 3000руб.-на полный курс у меня денег нет,а если сделать 5-6раз,сказали не поможет.Регейн тоже пробовала,у меня от него сильно опухли глаза,ходить как волосатый китаец не могу! У меня только один выход-этот лосьон.Кто-нибудь,помогите его достать!
Заказать Ell Cranell Alpha можно по тел.89037945629 .( Москва)
Девочки.,кто собирается сесть на Регейн,десять раз подумайте! Втираю его уже 7месяцев два раза в день,волосы ,лезут,наверно ещё сильнее,чем раньше.Бросить тоже боюсь,совсем лысой могу остаться.Врач,который мне его прописал,говорит,надо продолжать,но я ему больше не доверяю.Что делать,посоветуйте,как мне теперь с него соскочить? Может,этот Кранель попробовать? Есть,такие,кому он остановил сильное выпадение???
Сообщение было удалено
Ваш текстЭта пальма при серьёзной ага-как мёртвому припарка! Не вводите людей в забллуждение!
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю,поможет ли Кранель после Регейна,но,вообще,помогает очень не плохо-остановил выпадение уже в первый месяц применения,до этого пользовалась Эвкапилом 4 месяца-никакого толка!
Ваш текст
Девочки,кто пользуется эль кранелем,посоветуйте,сколько раз в день нужно его втирать? У меня инструкция на немецком,не могу прочесть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я втираю лосьон раз в день,утром,после расчёсывания.Высыхает тоже быстро-минуты за три.
.
Сообщение было удалено
Ваш текст Скажите,я живу не в Москве,вы Кранель почтой пересылаете?(г.Барнаул)
Я втираю Кранель уже 18й день, эффекта нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне остановил,через месяц использования.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пробуйте что угодно,но только не миноксидил,от него теперь линька ужасная,наверно скоро совсем облысею!!!
Я регейн втирала, но волос не было пятнами, пятна заросли. А если волосы выпадают по всей голове, мне кажется он только усилит эффект, может регейн нельзя применять на стадии выпадения,
И вообще ни чего страшного в регейне нет, пишут "подсесть на регейн" у меня например ни каких побочных эффектов не было, втирала я его 1 раз через день, пятна заросли и я его перестала применять
Сообщение было удалено
Тут ваще тема про АГА, если название не читали.При очаговой,как у вас, регейн можно применять курсами.А при АГА это применение пожизненно.
У меня ага,но я нашла способ с правляться с этим недугом.Пришла к этому не сразу,а после многих лет отчаяния и напрасной траты денег на разные втиралки и дорогостоящие процедуры.Мой способ-вкол определённого мезококтейля в кожу головы.Делаю это уже года два-некоторые знакомые даже завидуют моей шевелюре,хотя они здоровы и никакой ага у них нет.Девочки,у кого есть такая проблема,десять раз подумайте,прежде садиться на регейн,пить коки и прочую гадость.Ищите что-то безвредное ,но эффективное,я уверена,что найдёте,у меня же получилось!!! Удачи всем!
Сообщение было удалено
это Ринфолтил,там походу есть,мне помогал идеально где то 4-5 месяцев,может больше,может меньше,теперь даже после перерывов не помогает вообще.
у нас в Екатеринбурге что-то стало с экологией, волосы стали лезть кусками. мой косметолог после осмотра сказала - андрогинетическое выпадение. по совету косметолога в начале сентября купила у него белый флакон шампуня S0 anagen и синюю сыворотку Z0 anagen фирмы напура. странный шампунь надо наносить на корни не моча головы. а после сыворотку.а потом все надо намочить и вспенить. сначала никакой реакции небыло, но моет хорошо, аш до скрипа волос. сейчас замечаю волосы стали меньше лезть. в ванной гораздо меньше засоров в сливе! искала про эти средства и попала в этот форум.
[quote="Раиса" message_id="31614823"]У меня ага,но я нашла способ с правляться с этим недугом.Пришла к этому не сразу,а после многих лет отчаяния и напрасной траты денег на разные втиралки и дорогостоящие процедуры.Мой способ-вкол определённого мезококтейля в кожу головы.Делаю это уже года два-некоторые знакомые даже завидуют моей шевелюре,хотя они здоровы и никакой ага у них нет.Девочки,у кого есть такая проблема,десять раз подумайте,прежде садиться на регейн,пить коки и прочую гадость.Ищите что-то безвредное ,но эффективное,я уверена,что найдёте,у меня же получилось!!! Удачи всем![/.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ И ЧТО ЗА МЕЗО???🙏🙏🙏
Продам Эль Кранель 100 мл.- 1800. Привезен из Германии. Почта vumka31@mail.ru