Можете подсказать какую-нибудь маску или средство для восстановления волос( ломкие,секущиеся кончики, иногда выпадение) по приемлемой цене.
Ну или народные рецепты.
Спасибо заранее
Касторовое масло. лучше не придумаешь!
Я столько раньше денег тратила на проф уход, а результата ноль. А это масло просто чудо какое-то. Покрываешь все волосы, расчесываешь, держишь пол часа, смываешь шампунем. Я волосы свои не узнала!
На мои длинные ушло два тюбика. Тюбик стоит 10р. Вот такая математика...
Altrena, серия TEN. Но она - дорогая.
шампунь фитовал
Покрасить волосы хной, можно подержать 15 минут, тогда волосы не окрасятся зато восстановятся
оо,2 тюбика кастор.масла?это же как их смывать сложно потом.я помню совсем немного нанесла,вымывала неделю.4 раза голову мыла,высушила,будто грязные.и лишь к концу недели промываются более-менее нормально до скрипа.
хотя этот рецепт слышала много раз.не оспариваю эффективности,наверное все зависит от длины и густоты волос.
я бы вам посоветовала бесцветную хну.она оч питает,волосы потом пушистые,а если делать курс,то укрепляет оч.правда сложновато вымывать,но у меня волосы длинные.
еще из народных порекомендовала бы вам простой красный жгучий перец.я его смешиваю с маслом касторовым или покупная маска для волос и под полотенце.будет печь.для начала немного возьмите перца,все же может обжечь.а еще полезно,слышала от парикмахера,втирать простую соль в кожу головы.но не сильно,чтобы не травмировать особенно.после нескольких процедур с солью,придя на стрижку,новый мастер сказал-что появилось много пушка на голове)
удачи