Реву вторые сутки, как гляну на себя в зеркало. Испортила до невозможного состояния осветлением волосы! В мокром виде после мытья их не расчесать. Рвутся, тянутся за расчесткой. В сухом- секутся по …
Что за ерунда,значит красться можно ,а стричься нет.каким образом это отразится на ребенке.я сама осветилась и спустя 5 месяцев вернулась к черному,теперь спаспюсь только маской- эстель опиум -и маслом-новаль ри-стацлинг. Мне помогает.
Сообщение было удалено
Девочки, дико извиняюсь,что не по теме но помогите пожалуйста своими советами !
сегодня я проводила своего молодого человека в армию. Мы встречаемся год ,живем вместе полгода .. Ушел он мягко сказать не красиво, со скандалом и криками не ждите меня . хорошо выпил плюс нервы сказались.
он очень любит меня это не раз он мне доказывал и очень переживает,что не дождусь..последние два дня он как в трансе,постоянно выпивал и практически не проводил время со мной . ему казалось,что я не буду ждать ..и вот сегодня перед уходом мы очень сильно поругались и я даже не поехала его провожать. сижу плачу уже несколько часов(хотя плачу очень редко) не могу остановиться.. у нас были всегда своеобразные ,но такие замечательные отношения! Неужели эта армия все перечеркнет ? Боюсь,что больше не выйдет со мной на связь и как придет,не поверит ,что дождалась и отношений у нас не выйдет..как мне правильно поступить? и как пережить этот стресс?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема как у вас. Пришлось отстричь совсем мертвый волосы. Парень был против т.к. любит длинные ( я и сама каре не люблю). Но отстричь самую "*****" необходимо, иначе и дальше сечение по волосам пойдет. Если ваш муж хочет, чтобы у вас вечно была короткая стрижка и солома на голове, то не отстригайте концы.
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Да уж…Незавидная ситуация… в 2007 она постигла и меня, когда я, будучи на то время несмышленной десятиклассницей, не послушав никого, уговорила маму осветлить мои каштановые волосы. От природы я никогда не могла похвастаться роскошной копной. Волосы с детства были проблемные из-за плохого питания, отсутствия ухода – тонкие и склонные к сечению, поэтому мама их настоятельно остригала по плечи… Вот и тогда на этой длине она меня осветлила… Но не будучи профессиональным парикмахером и используя дешевую краску («Блондоран») и окислитель высокой степени, она просто испортила мне волосы. Благородного белого золота, на которое я рассчитывала, не получилось. Зато цыплячий цвет – пожалуйста. Плюс еще волосы просто «замерли» на этой длине, сильно лезли и обламывались. Прошло уже 7 лет, а желаемую длину мне отрастить так и не удалось. Возможно, из за того, что я постоянно красила волосы в черный цвет потом, чтобы затонировать это безобразие. Но год назад твердо решила, что больше красить волосы ни-ни. Теперь собственно, о самой проблеме… Увы, ничего сделать с этим ужасом мне не удалось… Полгода я ходила как чучело-мяучело с поломанной, редкой, короткой соломой…Темные корни придавали особого шика моему облику, делая меня похожей на бомжиху. Если бы на тот момент у меня не было Мч, я бы точно подстриглась под мальчика и начала отращивать свой естественный цвет. Так что единственный выход из этой ситуации – постричься как можно короче. Для тех, кто не боится осуждения окружающих – побриться налысо. Какое-то время ходить в косынке или в парике.
Сообщение было удалено
Не мучайте себя! тем более беременная!!! сходите подстригитесь! насчет роста волос во время беременности из за выделяющихся гармонов они быстро растут! у моей сестры было такое состригла волосы под мальчика, зато за 6 месяцев беременности отрасли до плеч!
Всё перечитала и хоть бы кто нибудь дал хоть 1 толковый совет ....Во первых, стричься НЕ НАДО . Волосы можно восстановить . У меня такое состояние волос (как у автора) было неоднократно . Я часто меняю цвет волос , потому что обожаю экспериментировать со своей внешностью, а в особенности с волосами . 1 раз я *** все таки позволила парикмахеру себя остричь....Зрелище было-ЖЕСТЬ !! С тех пор сама себя и крашу и за волосами ухаживаю и все в порядке ! Если волосы после окрашивания или осветления стали как тряпки , тянуться, рвутся и т.п , то НЕЛЬЗЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ УВЛАЖНЯЮЩИМИ МАСКАМИ. Волос станет еще более эластичным и будет рваться клочьями как только вы попытаетесь его высушить полотенцем или расчесать ! НИКАКИХ УВЛАЖНЯЮЩИХ МАСОЧЕК И ПРОЧЕЙ ФИГНИ МИНИМУМ МЕСЯЦ . Шампунь всегда разбавляйте водой перед нанесением , чтобы не сжег волосы . Вот маски которыми пользуюсь я, если волосам пришел капец : 2 ст ложки сухих дрожжей + 100мл теплого молока+1ст ложка меда все размешать и на голову на 45 мин можно через день (курс лечения волос 1.5 мес) , ВТОРАЯ МАСКА : Лук репчатый 2 шт . натереть на мелкой терке , отжать сок добавить 3 ст ложки меда и 2 ст ложки оливкового масла втирать в корни и распределить по всей длине волос оставить на 30 -40 мин (делать 2-3 раза в неделю ) маска 3: теплый кефир 200мл смешать с 2 яичными желтками хорошенько размешать , добавить кокосовое масло 1ст ложку +2 ст ложки меда все это держать не меньше часа и прогревать(я прогреваю предварительно теплую зимнюю шапку феном и надеваю ее поверх шапочки для душа .) за полгода такого ухода за волосами( чередуя маски ) у вас восстановиться волос ( не полностью но процентов на 85) сможете расчесывать не боясь увидеть клок волос на расческе , волос будет ухоженным и мягким . Всем удачки
Всем привет!Раньше я также сталкивалась с проблемными волосами.Они постоянно выглядели безжизненными и тусклыми.Чтобы избавиться от этой проблемы,я по совету своего парикмахера, купила бриллиантовую маску от Greymy. В первые же применения,я заметила,что волосы значительно улучшились:они стали более мягкими и объемными,также увеличился рост волос.Важно,что в состав маски входят только натуральные компоненты. Всем советую)Номер фирмы:88005550266
Девочки,я доверяю только кондиционеру от Greymy!Мои волосы раньше очень страдали от сухости и выпадения.С ним мои волосы стали выглядить послушными,мягкими и сияющими.На это влияет натуральный состав кондиционера,что немаловажно. Кстати,кондиционер подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Пользуюсь им уже около года и мои волосы преображаются с каждым днем!Советую вам попробовать.Мой результат был виден уже через пару недель.Очень довольна!Номер для доп информации:880005550266
Мои волосам всегда не хватало времени на уход.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад,пока я не приобрела качественную продукцию от марки GREYMY швейцарского происхождения.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Также, она не требует смывания:нанес и пошел. По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266
Попробуйте марку Greymy.Это линейка по уходу за волосами,полностью восстановила мои волосы.Бриллиантовая маска не только смягчила волосы,но укрепила и оздоровила волосы.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Результат был виден уже через пару применений.Уверена,ваши волосы,как и мои, станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только масками для волос от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании:88005550266
Беременным красить волосы не желательно, особенно если краска с кожей головы контактирует, а на счёт стрижки - это полный бред.
На счёт состояния волос - у меня была похожая ситуация, ответ - поможет только стрижка и терпеливое отращивание здоровых волос. Хотите быть блондинкой - красьте натуральные волосы проф. красками, и то только отросшие корни.