Выпрямитель Philips ProCare Keratin HP8361 оснащен системой ионизации для придания волосам гладкости и блеска. Кератиновое покрытие керамических пластин возвращает лишенным влаги волоскам сияние и улучшает скольжение утюжка по прядям.Стоит ли переплачивать за эти кератиновые навороты? Или быть может это очередная выкачка денег? Может кто что знает об этом, а то немогу определится в выборе утюжка.
Это - выкачка денег. Все утюжки одинаковы, потому что 200 градусов - они и в Африке 200 градусов, одинаково сильно вредят волосам. А блеск получается, если уж на то пошло, совсем от другого - от несмываемых средств после мытья волос да как, собственно, сам признак здоровых, ухоженных волос (испорченные, нездоровые волосы - тусклые).
Недаром говорят: не обманешь - не продашь.
А если покупать - могу посоветовать GA.MA.
гама или браун классные и от цены зависит качество 100% утюжков
GA.MA и только этот))
Согласна полностью.,что и от цены качество зависит. Но хотелось бы всё таки услышать кто что знает об этом кератиновом покрытии.
давайте я вам свой продам за 800 рублей? я им не пользуюсь, т.к. отрезала волосы. я в мосвке.
http://www.mvideo.ru/products/265294.html - вот он
Привет.Самый хороший это ин стайлер,который рекламируют на телеканале топ-шоп.Сама лично им пользуюсь.Он и выпрямляет,и завивку делает,и объём.Стоит 3500 руб.
,
Сообщение было удалено
да, но после кератинового покрытия, волосы не нуждаются даже в утюжке от трех до шести месяцев, делаю второй раз, мои волосывыглядят здоровыми,в теч полу года вообще ничего не делала...здорово...
мне кажется, что все утюжки портят волосы.. сжигают их. лучше сделать саму процедуру кератинового выпрямления, вам нанесут кератин на волосы и ничего выпрямлять уже не надо, я делала в студии буточниковой, там хорошие мастера, проверено на себе) http://brazilian-keratin.ru/
Сообщение было удалено
отличный салон, я делала там же, спасибо за ссылку!
я купила недавно выпрямитель remington keratin therapy pro,модель S8590.пользуюсь чуть больше недели,выпрямляла раза 4 уже.у меня длинные волнистые и непослушные волосы,почти до пояса.хватает 25-30 минут,чтобы они стали прямыми.после утюжка виден блеск,и волосы становятся достаточно мягкими.температура регулируется,максимальная-230 градусов.я использую на 180.результат сохраняется практически два дня.в общем,покупкой довольна,только единственная проблема-волосы электризуются,поэтому после выпрямления я наношу спрей-антистатик на расческу и провожу несколько раз по волосам.
Купила недавно SF7420 от Rowenta . Давольно очень ! Выпрямляет отлично , очень удобноделать им прикорневой объем и локоны хорошо получаются. Волосы не цепляет, скользят отлично. Функция ионизации есть. И чехол термозащитный в комплекте, тоже удобно , не нужно ждать пока остынет прибор(я часто беру его с собой , когда уезжаю на выходные). Купила за 2800 р.
определенно выкачивание денег. Толку от кератина на пластинах ровно 0