Гость
Статьи
О коротких стрижках и …

О коротких стрижках и женственности

Как можно чувствовать себя женственной с короткой стрижкой? Это ужас просто, на прошлой неделе сделала стрижку каре, сначала нравилось, теперь понимаю, что не мое. Бесит, что не чувствую прежних …

Гостья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не больше чем вы обкромсанные тифозницы.

Гость

Я коротко подстриглась , похудела , грудь сделала ! И все тётки бальзаковского возраста - стали называть меня "женщина " прям так подчёркивают это слово , аж стремно :) иду на рынок за фруктами - женщина возьмите зелень !!!!!! В супермаркете корзинку беру- "женщина возьмите вот они тут стоят !!!!" *** я скоро закричу) дочке 2 годика со мной , какая *** женщина ...50 кг весу и 170 рост ! Одной сказала это вы женщина - а я девушка ! Она ты ж родила значит женщина :))))

Лена

[quote="Гость"]никак, любая девушка с длинными волосами красивей, если с короткими красавица ,с длинными та же девушка будет в милён раз красивей. Исключение составляют толстые дамы, им со стрижкой лучше, а длинные волосы им не идут ,как баба на самоваре из деревни[/quote)
Вы не берёте в учёт темперамент женщины, физиологию и предпочтения. Есть те девочки, кому идут длинные волосы, они их хрупкость увеличивают, а есть нимфы, которым и мальчишеская стрижка добавляет шанеля и шарма.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Легко ходят))), каре- это уже длинные волосы, которые висят как собачьи уши и мешают, намного удобнее и женственнее пикси

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"надо иметь идеальный череп, мелкие аккуратные черты лица, красивую линию подбородка, лучше такой остренький, тонкую шею и стройную фигуру

"надо иметь идеальный череп, мелкие аккуратные черты лица, красивую линию подбородка, лучше такой остренький, тонкую шею и стройную фигуру".
Совершенно верно, будешь смотреться женственно, очень молодо, элегантно и чувствовать себя комфортно в любом возрасте и при любом росте) Удачи всем поклонницам очень коротких стрижек)))

Гость
Гость

Кому лучше?))) Вам?))) Так не всем нужны мужицкая стрижка под гоголя из идеальных волос, кого-то устраивает и неидеальная структура, но на женственных длинных волосах.

К вашему сведению, женственность заключается вообще не в волосах и можно быть женственной с какой угодно стрижкой)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: