Конечно, от использования фена и утюжка волосы сушатся, начинают вследствие этого сечься и ломаться. Но сильный ли вред будет волосам если выпрямлять волосы раз в неделю? Дело в том что я не пользуюсь ни феном ни утюжком, а хочется и колется. Волосы тонкие, слегка пушатся.
да не сильный, вы только утюжок нормальный купите.
Я пользуюсь постоянно - волосы практически в отличном состоянии (только кончики волос реагируют - но я стригусь раз в два месяца, для их обновления). Даже мастера в салоне, где стригусь, удивились, когда узнали, что я регулярно его применяю - совсем не заметно. Правда, я пользуюсь кучей мощных профессиональных и аптечных средств (бальзамы, маски, масла для кончиков) - поэтому волосы не портятся. От одного раза в неделю ничего плохого не должно случиться, если волосы сдабривать восстанавливающими средствами
утюжок какой фирмы лучше всего приобрести?
Все мои утюжки фирмы Remington
Выпрямляю раза 2 в неделю,почти при самой низкой температуре 140 градусов, всегда пользуюсь термозащитой профессиолнальной и кончики обрабатываю сывороткой от сечения
у меня волосы сами по себе сухие, пушащиеся + сожженые аммиачной краской ни раз. Без утюжка не могу жить вот уже года 4)) Пользуюсь 2-3 раза в неделю (часто голову мою). Утюжок фирмы филипс, довольно простой. Разглаживаю при температуре 200. Могу уверенно сказать, что волосы после него хуже не стали. Даже как-то со временем виться совсем перестали...Никакими особыми средствами по уходу за волосами не пользуюсь. Всё довольно-таки просто. Шапмунь + маска. Иногда спреи покупаю Эльсев)
девчонки а я все волосы испортила утюжком.Пользуюсь уже 7 лет, сначала купила в те времена к=Скарлет металлический. все волосы сожгла, раньше были вьющиеся и длинные, коса толстая. сейчас от волос ничего не осталось крысиный хвостик, 3 года назад купила с керамическим покрытием утюжок вроде неплохой, но сейчас не знаю как восстановить свои истонченные волосы, а они у меня волнистые, пуатся, да к тму еще и сухие. Подруга раз в неделю выпремляет, но очень долго по маленькой прядке, чтобы если выпрямить то наверника...Так что утюжок это опасная вещь, надо знать меру!
Сообщение было удалено
А какими средствами пользуетесь?
Самые лучшие утюжки, это broun..
Обязательно выбирайте утюжок с керамическим покрытием, он менее вредный
Используйте защитные средства, делайте маски для волос
Если тонкие волосы, то вообще не стоит им пользоваться, т.к. Волос вытягивается от утюжка
Лучшие средства-wella
Велла хорошие у них средства. Я пользуюсь утюжком раз в неделю (без термозащиты),и-то только чёлку выпрямляю...
помню волосы тоже испортила утюжком некрасивые такие были..перестала пользоваться вот уже пол года и волосы как новые правда)) как так вот)
Rowenta отличная вещь. Керамическое покрытие. Нагревается за 15 секунд. Лучше выпрямлять волосы после мытья и нанесения маски или бальзама, который после смывки остается невидимой защитной пленкой на волосах. Сушить лучше естественным путем.
девчонки пользовалась подчти год ужасно испортили волосы так что не советую....вот не трогаю свои волосы уже почти пол года...нужно поехать в столицу на бой(бокс)т=вот сижу думаю выпрямить или нет?подскажите? раза выпрямить будет нужно испортятся или нет?
я без утюга не могу, волосы сухие+ пористые, хоть маски хоть что нанеси - без утюжка уродство на голове. решила проблему просто - делаю раз в месяц полировку волос - все супер. процедура не сложная и стоит не так много, в районе 1500 р, там тупо машинкой убирают 90% секущихся концов. при этом длина остается.
утюжком пользуюсь через день, т ***** каждый раз после мытья головы.
Если страшно, но хочется и колется, рекомендую просто защищать волосы перед тепловыми укладками. Мне в этом плане очень нравится сыворотка защитная от Плацент Формулы Formula Safe. Приятно наносится и удобно, волосы после просто потрясающие, и главное, что полная термозащита.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
PHILIPS
Привет,девочки.У меня была такая же проблема с волосами.Я уже думала,что мои волосы ничем не исправить.Но по совету подруги решила купить масло от фирмы GREYMY.Он укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность; делает волосы более послушными; дарит волосам восхитительный блеск и мягкость. Косметика действительно оправдывает свою цену,через несколько применений мои волосы приняли здоровый вид,а в дальнейшем я избавилась от сечения и повреждения волос.Масло придало волосам сияющий блеск и обьем.Масло состоит только из натуральных компонентов. Теперь имею крисивые и здоровые волосы.Короче,это действительно помагает!Номер для дополнительной информации:88005550266
Недавно постригла волосы под каре. Приходится 2 раза в неделю выпрямлять волосы. С термозащитой, естественно. Маски, бальзамы. Пока что волосы выглядят отлично. Правда, от того, что короткие - пачкаются быстро. А волосы раньше были очень густые, шикарные. Боюсь, как бы не испортить в будущем шевелюру
Я пользуюсь постоянно - волосы практически в отличном состоянии (только кончики волос реагируют - но я стригусь раз в два месяца, для их обновления). Даже мастера в салоне, где стригусь, удивились, когда узнали, что я регулярно его применяю - совсем не заметно. Правда, я пользуюсь кучей мощных профессиональных и аптечных средств (бальзамы, маски, масла для кончиков) - поэтому волосы не портятся. От одного раза в неделю ничего плохого не должно случиться, если волосы сдабривать восстанавливающими средствами
Подскажите, чем пользуетесь и какой у вас тип волос, заранее спасибо
Я думаю дело у вас в генетики, а так, для подобного эффекта нужно использовать хорошую термозащиту