Гость
Статьи
Посоветуйте краску для …

Посоветуйте краску для волос без аммиака, желательно натуральную, без хны

Свой цвет волос темный, раньше красила хной, басмой, и т.д,но получается довольно темный, хочу шоколадный цвет.Выбираю сейчас краску, посоветуйте, плиз, какой покрасить, чтобы и цвет взялся, и не вредно для волос.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

такой краски нет

автор

ок, ну если такой нет, то просто посоветуйте,пожалуйста, хорошую, какая фирма считается лучшая,и какой цвет взять- шоколад, или светлее, чтобы на моих волосах получить шоколад?

автор

т.к буду красить сама, а не в салоне, и хочется получить нормальный цвет и волосы не испортить)

Nela

l'oreal INOA

Гость

CHI, Materia

Гость

wella color touch 5\0

Гость
Nela

Сообщение было удалено

Соглашусь. Волосы после остаются живыми. У меня волосы тонкие и слабые. Раньше только хной красилась. Теперь вот на Лореаль Иноа перешла из-за появившейся седины. Она на основе каких-то масел,без аммиака. Но можно покраситься в цвет посветлее натуральных. Единственное,она только в лореалевских салонах есть и не дешёвая. Но если есть кому покрасить,можно в инете купить подешевле.

Эва

Я очень довольна краской Кастинг Крем Глосс, тон 323 (черный шоколад). Цвет очень красивый (свой темный), многие интересуются что за краска..

автор

спасибо за ответы! l'oreal inoa посмотрела,купить в инете можно, но выглядит как профессиональная,не знаю, смогу ли я покрасить сама.

Эва, а получается темнее или светлее вашего настоящего цвета? Посмотрела в инете на фотки такого цвета, похож на мой, но хотелось бы немного посветлее..

Гость

автор, но ведь хна есть и шоколад

я украшусь именно шоколад и довольна

раньше брала лашевскую, сейчас перешла на индийскую, эффект даже лучше.

а всё что надо смешивать - это уже химия. И как говорит моя мастер - безаммиачные краски ещё ядрёней в плане компонентов. просто рекламный ход да и всё

Лана

Natulique - натуральная безаммиачная краска. И волосы очень здоровые и ухоженные и седину закрашивает и стойкая довольно.

Безаммиачная краска Natulique . Очень щадящая, волосы после нее реально волшебные