Гость
Статьи
Маски для осветленных …

Маски для осветленных волос

Девочки- блондинки, подскажите, пожалуйста хорошие маски для осветленных волос! Свои волосы непонятно какие- ни то темно русые, ни то коричневые какие то. Цвет мне не нравится и не идет. В парикмахерской делала двойное осветление+ окрашивание. Каждый месяц крашу корни и тонирую длину. Цвет волос красивый получается, но вот сами волосы сухие, пушатся, ближе к концам трудно прочесываются. Подскажите маски, которые можно сделать дома! Из средств ухода у меня Бонакур от Шварцкопф, но как то не очень помогает.

Яся
5 ответов
Последний — Перейти
ulla

масло попробуйте,льняное,оливковое,репейное

Автор

Спасибо, у меня есть оливковое и репейное масла. Они цвет волос не поменяют? Не позеленею?((( просто сейчас у меня ровный цвет волос, не хотелось бы его испортить. И еще вопрос по поводу масел: когда у меня были неосветленные волосы, я пробовала делать маски с репейным маслом и с оливковым. Оба масла очень плохо смывались с моих волос, даже после многократного промывания! Выглядели жирными и тусклыми. Что я не так делала?

блондинка

у меня тож осветленные волосы.. любая масляная маска оч быстро "съедает" цвет(((.... у меня так. Зеленеть, конечно, не зеленею)), но цвет меняется в сторону "до окрашивания"(. А вот почему у вас не смывается? ну, думается, только потому что плохо промываете)) попробуйте шампунь поменять - может, у вас какой-то особенный)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня волосы блондированные делаю маски из касторового масла,оливкового, репейного с эфирными маслами розмарина, мяты, шалфея и т.д., ниче не зеленеет не желтеет смывается легко 2 раза вымыв волосы шампунем.

Гость

только проф средства, типа, маска Лонда и пр. ни в коем случае маслами не пользуйтесь, они питают, а вам надо увлажнять волосы. а увлажняют только проф маски... масла только сделают сосульки

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: