Гость
Статьи
Вам больше подходят …

Вам больше подходят перламутровые или прозрачные?

Шампуни. Какие вы покупаете? Прозрачные или перламутровые?
Я беру только перламутровые, потому что прозрачные кажутся жесткими и вроде как сушат.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

даже не задумывалась над такой фигней)

у меня аптечный активатор роста,, вообще белый.

Мур

На форуме собачников прочитала, что перламутр свидетельствует о том, что в составе силиконы. Речь шла о подготовке шерсти к выставке))

Гость

я раньше покупала белые, но потом надоело что волосы утяжеляют, захотела волосы как в детстве чтобы скрипели, и уже 2 года покупаю только прозрачные.

если волосы плохие, то белые шампуни с силиконами их конечно немного склеят до приличного вида, но у меня волосы вполне здоровые и я даже бальзам забросила. Люблю пышные скрипучие рассыпчатые волосы.

Блондинка
Мур

Сообщение было удалено

О том, что в составе имеются силиконы, свидетельствуют, как ни странно, силиконы в составе. Перламутр вообще для красоты добавляется.

Тоже не задумываюсь над такой фигней как перламутр. Читаю состав, прежде чем покупать.

Елена в ящике

Гость | 28.10.2011, 21:17:15 [917530612] Гость

я раньше покупала белые, но потом надоело что волосы утяжеляют, захотела волосы как в детстве чтобы скрипели, и уже 2 года покупаю только прозрачные.

если волосы плохие, то белые шампуни с силиконами их конечно немного склеят до приличного вида, но у меня волосы вполне здоровые и я даже бальзам забросила. Люблю пышные скрипучие рассыпчатые волосы.

кошмар какой...как это скрипучие волосы?Оо

Soho

А я читала что прозрачные лучше по составу. Я нашла свой идеальный шампунь в масс маркете, хотя все остальные средства для волос беру профессиональные

Макар

Скрипучие волосы дают шампуни для открытия чешуек волос, ими пользуются только во время кератинового разглаживания!!! Называются эти шампуни Clarifying Shampoo или Anti Residue shampoo, больше не для чего эти шампуни не нужны!

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Ваш текст Скажите название пожалуйста

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: