Девченки, плиииз!!! Подскажите хорошего стилиста, переехала в район м.Алексеевская. Сразу говорю я блондинка.. Очень переживаю. Заранее спасибки)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я уже попробовала натюлик оч клевая краска, и шампунь для объема попробовала в салоне, супер!!!! я советую всем
- а я уже записалась!!! попробую расскажу! я вся в предвкушении NATULIQUE- аж мурашки)
Девочки, а как можно написать в личку?я не могу найти эл.адрес Luchina(((((
Натюлик шампуни оказывается безсульфатные, так что нужно и средства по уходу попробовать
Очень затнтересовала краска Natulique, я почитала на сайте www.natulique.org, только я так понимаю это не салон это представители, а кто знает где покраситься можно этой краской, Антона Прокофьева чур не предлагать.....
Я знаю что ТОЛЬКО в салоне VISIONARY на ул. Бочкова д.5 (т.5099374) только у них есть больше ни у кого нет! Насколько я поняла они являются представителями НАТЮЛИК в Москве. Я уже записалась к Сергею Юрьевичу! -чтоб прочувствовать эксклюзивчик на себе! - поторопись записаться а то до НГ не успеешь там чумовая запись...
Девочки покрасилась в салоне Visionary краской Natulique. Это просто сказка!!!!!! Никакая Kydra и Organic рядом не стоит, волосы просто шикарные, и такой блеск. У меня кстати есть немного седины, так вот Натюлик отлично с ней справляется, хоть и без аммиачная. Кстати органик краска не закрашивала. И еще Natulique уплотняются волосы хорошо. Я там еще шампунь и кондиционер купила, очень нравится, и цены довольно не дорогие. Я всем советую. Действительно классная!!!! Цены и о косметике можете здесь почитать www.salonlovely.ru
- Не может быть - наконец то - уррраааа!!! нашла Натюлик в Москве - надеюсь шампуньки не все еще разобрали!!!
Natulique я уже второй раз покрасилась, хочу сказать, что очень довольна, волосы блестящие и седину полностью закрашивает, купила шампунь и кондиционер Натюлик, в принципе больше никакого ухода и не нужно, всем советую!!!!!!!!!!!!
- спасибо огромное что посоветовали самую безопасную косметику - Натюлик - шампунь и кондиционер - я использую вместе с моей дочуркой (ей 5 лет) - очень довольна - ощущение волшебное - как в детстве" - в косметике нет никакого силикона"
Девочки шампунь и кондиционер Natulique действительно супер!!!! Волосы классные, себе для объема, действительно уплотняются и как будто больше стало, и самое главное при этом не пересушиваются, а блеск такой!!!!! Ну вобщем очень довольна!!!!!
хочу сделать мелирование чем нибудь безвредным..........красилась лореалем.......но послетого "случая" в новостях когда девушка в коме..ну там 8 процентов что выживет либо буду мылом мыть голову,либо чем нибудь поприличнее краситься. У натюлик или как его там есть осветление без дальнейшик ком и смерти?))))))))))
аууууууууууууууууу
А что это за история с Лореалем????
Да , я тоже не слышала! А насчет Натюлик лучше поподробнее в салоне узнать вот их телефон 509-93-74. Ну насколько я поняла Natulique полностью органическая и какие то неприятные ситуации врятли возможны
Очень смешно,
Попытка сделать шум и пиар из краски из дании и парикмахерских на ВДНХ читается просто нелепо.
А вот переходить на личности - не очень красиво. Лично я никогда не опускал своих коллег по цеху, хотя поверьте я о вас знаю достаточно много всякого г...
АП
ведь не всем же из турции "черными" путями привозить краску и выдавать ее за английскую, уважаемый АП))) Желаю Вам успехов в вашей парикмахерской во двориках петровки))
я хочу сказать про шампунь natulique, купила его в салоне и я не сразу поняла как он действует, ну и потом к косметологу пришла туда же и она вполне доступным языком объяснила, что это органическая косметика и сразу она не дает эффект. и правда, через раза 5 наверное эффект уже есть, и теперь я уже покупаю натюлик
ОЙ как неприятно все ж эти разборки чьи-то тут наблюдать... мы о косметике говорим, а не о конкретных людях. Натюлик краска хорошая, а вот шампунь мне не подошел, попробую другой и напишу потом.. а краска лучше всяких лореаль и кидры, гораздо лучше
Если согласны немного прокатиться до электрозаводской, есть салон Мэджик стайл, там супер стилист Ренарс. 943 92 91
мне про косметику хотелось бы поконкретнее узнать - что значит шампунь не подошел - может вы неправильно подобрали - я например пищу от шампуня про маску вообще молчу хотя заканчивается уже пора за новой бежать еще брать
-Хожу только в Visionary -достойный салон -работают профессионалы своего дела Меня очень классно покрасили на Бочкова д.5 т.509-93-74красочка Natulique органическая -безупречно подходит мне -(у меня аллергия уже на всю химию ) -поэтому проверено -крашусь только ей и только в этом салоне - рекомендую! -всегда отличный результат!