Девченки, плиииз!!! Подскажите хорошего стилиста, переехала в район м.Алексеевская. Сразу говорю я блондинка.. Очень переживаю. Заранее спасибки)))))
Вы живете на Украине, В Харькове?
как можно искать классного стилиста поближе к дому?? к классному стилисту можно 1,5 часа ехать, лишь бы классно подстриг-покрасил))
Ну, да, не понятно, где вы живете? Здесь и Украина и Россия ошиваются.
Сережа Зверев- не хотите?
У меня маленький ребенок и не совсем располагаю временем куда-либо ехать, тем более по нашим пробкам... Все таки надеюсь, что кто-нибудь посоветует какой-нибудь салон поближе к дому
ну кому как повезёт! )) вот я живу в Медведково, раньше ездила к своему мастеру в Перово!!!!! маталась раз в месяц в другой конец Москвы!
Два года ездила, но он нашёл другой салон, и вот счастье!!!!!!!!!! сначала ВДНХ, потом Алексеевская!!!! так что мой мастер всегда под боком!!))))))))
и не надо по полтора часа толкаться в метро)))
Так что Katrin если хотите - могу порекомендовать своего ВОЛШЕБНИКА!!!!!!???))) и детей он любит)))
А что касаемо Серёжи Зверева : сейчас он интересен как личность, а не как грамотный стилист, который посоветует, а не навяжет своё мнение!!!((
Ой Евочка, а где на алексеевской??? А с блондинками он как дружит?))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет я тоже живу в москве (СВАО) район ВДНХ и знаю как трудно найти "своего" стилиста - но и делиться особо никто не хочет - тем более своим)) я тоже в поиске...
Я была на алексеевской) я нашла своего "стилиста"понятно что запись к хорошему стилисту как к хорошему доктору))) а мне не жалко могу поделиться - это на алексеевской рядом с McDональцем))) на ул. бочкова 5(5099374)-я и крашу и лечу там волосы)
у меня просто безжизненные волосы - осветленные (оч сухие кончики) - ломаются- тоже хочу и покрасить и вылечить волосы не отстригая длинну - посоветуйте пожалста- не стричься же под мальчика) тож очень переживаю...
чем красили и чем лечили если не секрет?
Органикой только органикой
а поконкретнее))) я ж все таки блондинка))) т.е. волосы осветленные (оч не хочется чтоб последние отпали или уж не дай бог позеленели)))- оч хочу спасти свои волосы
У меня светлорусые волосы, не могу сказать чтоб сухие, у меня тонкие волосы, мне очень понравилось что волосы ожили заблестели не знаю что еще сказать мне понравилось, теперь буду думать как прибавить объема волосам
Да уж объем никому еще не помешал))) а так чтоб все вместе и вылечить и покрасить и придать объем - вот завернула)))- интересно -эт возможно?
+ забыла еще про мой любимый цвет ( эт карамельно - светло бежевый оттенок) про жизненный блеск волос и чтоб надолго))))
Могу вам посоветовать мастера международного уровня, работает на goldwell, если заинтересует напишите в личку скину номер телефона, цены разумные.
Ой Евочка, а где на алексеевской??? А с блондинками он как дружит?))))))
Конечно дружит, как ни с кем!))))))))) Раньше была блондинкой, платиновой, почти как Lady Gaga!!!! на протяжении 8 лет"убивала" волосы как могла.....надоело, захотела перевоплотиться в брюнетку!!! так он всё по высшему классу всё сделал!!! волосы сохранили, хотя предыдущие мастера все как один твердили что мне грозит ОБЛЫСЕНИЕ!!!! Сейчас хожу в образе шикарной брюнетки со здоровыми и блестящими волосами, регулярно проводим процедуры лечения + соответствующий уход!!!)))))))
смотрю в зеркало и не нарадуюсь!!!!)))))))))))))))))))))))))
KatrinV , оставь свои координаты, я тебе всю информацию скину)))
А то со всеми делиться не очень хочется!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но раз уж у тебя такая ситуация и ты не можешь на долго оставить малыша - так и быть, помогу!!!!!)))))
Уверенна, ты не разочаруешься!!!!*)))))
Iamarika | 02.11.2011, 15:17:15
Органикой только органикой!
Я тоже за органику!!!!))))))
а чем именно "творит" твой мастер???????
Сообщение было удалено
а поконкретнее))) я ж все таки блондинка))) т.е. волосы осветленные (оч не хочется чтоб последние отпали или уж не дай бог позеленели)))- оч хочу спасти свои волосы
Ваш текст Девочки, а уточните по поводу окрашивания "органикой".Если вы имеете ввиду Organic -тот, который из Англии. Это развод, краска из Турции. Органического в ней мало что есть, и цена абсолютно не соответсвует качеству. Мало того, той самой органикой уже можно покраситься в парикмахерских эконом класса. Как мы понимаем действительную органическую краску экономы не могут себе позволить! Я вот жду презентации НАТЮЛИК. Это органика сертифицированная. Мне по счастливой возможности довелось ее попробовать. оч довольна результатом . Почитала о ней в инэте,она в мире считается самой лучшей и до Москвы она дошла наконец-то. .. Урааа
а салон на Алексеевской находится тоже, по поводу мастера не могу посоетовать, я ходила к разным мастерам в этот салон-и довольна, для меня важнее хорошая краска, а она у них есть уже.
Евочка так координаты не оставила, хотябы телефончик и адрес где находится.
А что за натюлик, что то вообще о такой не слышала??? Хорошая??
Сообщение было удалено
Ваш текст Это органическая краска: могу рассказать: я разочаровалась в органике и искала хорошую краску, мне предложили попробовать этот натюлик, я оч довольна результатом, но ее тогда вроде как тестировали в Москве в этом салоне, т.е мне предложили попробовать, и седина закрасилась и волосы хорошие, а перед окрашиванием даже голову мыли, т.е не как раньше на не свежую голову красили.... ни запаха ни аллергии.... теперь она у них есть уже на алексеевской в салоне, попробуй, или просто почитай о ней, потом поделишься )) просто оч неприятно, что за органику выдают все подряд, я и решила самообразованием заняться и про натюлик почитала ну и результат конечно же есть, классная краска девочки
Ой тоже так хочу, тоже хочу этой краской, а ты блондинка брюнетка??? А для блондинок много цветов?? А можно плиииз адрес и телефон салона?? К кому лучше записываться???
А где про чудо краску почитать можно???
Ой надо подруге сказать, а то она органик красится, она конечно не пищит от нее, но вроде довольна, но она ее как раз как органичную искала. А про органик вообще проверенная информация???? А то может просто поклеп какой то????
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ блондинка. Салон находится на м.Алексеевская, тел 509-93-74 постарайся записаться к Сергею Юрьевичу, скажи,что по рекомендации, придется подождать.А по поводу той органики-да, инфо проверенная и не раз. Катрин, попробуй и поделись мнением потом.Надеюсь, помогла тебе советом. А про краску поищи в интернете набрав название,я уже не помню тончно , НАТЮЛИК, английскими буквами набери
Спасибо огромное, попробую обязательно. Одна проблемка натюлик не могу сообразить как по английски будет????
А что еще за услуги у них в салоне есть, и как у них с ценами сильно кусаются????? )))
Почитала ваши обсуждения, хочу про органик сказать, я раньше все время красилась органик, в принципе была довольна, правда последнее время как то мне кажется волосы перенасытились, какие то они не такие ухоженные смотрятся, хотела поискать может альтернатива какая есть, что то интересное, классное, органическое и наткнулась на такую статью, что оказывается органик краска не такая уж и безвредная, вот даю ссылку можете почитать www.salonkrasok.narod2.ru. А вот про натюлик не слышала, но очень интересно стало, как на английском будет натюлик не знаете, хочется почитать, и чья она? Аммиачная, нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Цены , я считаю, вполне приемлимые, окрашиване стоит около 3000тыс, мне есть с чем сравнить и это не дорого. оч приятная атмосфера в салоне, мне нравится оч оч. а услуги какие-я к косметологу ходила еще, тоже понравилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст Натюлик пишется NAtULIQUE
Сообщение было удалено
Ваш текст Она безаммиачная, органическая, кажется из скандинавии. но результат ощущается сразу, я советую.
я вот вас начиталась и тоже почитала про NATULIQUE, надо будет попробовать))))
и мой волшебник мне тоже про неё много рассказывал!!!!
KatrinV 03.11.2011, 18:12:40
Евочка так координаты не оставила, хотябы телефончик и адрес где находится.
Мой волшебник работает в салоне VISIONARY на Бочкова, там строго по записи, Евгений зовут! Но у него плотная запись, можешь попробовать к Любе сходить, у меня подруга к ней ходит, тоже оч хороший мастер!))
Интересно интересно, а вот уменя седина, я просто слышала что без аммиачные краски не закрашивают седину, вот например органик не закрашивает 100%? Натюлик как в этом плане?
НАТЮЛИК??! NAtULIQUE??! скиньте ссылочку пожалуйста очень интересньнько - это что особенное - очень хочется попробовать!!!
я тоже хочу NATULIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам антон прокофьев признал что лучше этой краски ничего не пробовал.......а если уж она теперь в Москве- это супер))))))))))
А антон прокофьев))))))))))))это "самый крутой" стилист из известной деревушки с кучей отсканированных дипломов............весь инет это его пиарщики )))) я спрашивала у древних провериных мастеров--говорят г... а не мастер.....куча рекламы а формы нет...ну там далее. ..у него недавно кстати была моя подруга.....раскажу потом сколько ей стоило потом этот chfv переделывать)
Сообщение было удалено
Luchina,как можно попасть к этому мастеру?У меня критическая ситуация((((
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите, пожалуйста, как попасть к этому мастеру.
Сообщение было удалено
Ваш текст А натюлик уже есть в москве и сайт можно посмотреть их www.natulique.org. А цены у Антона аоблачные, тож уж заоблачные, слышала я