Гость
Статьи
Сейчас в моде отросшие …

Сейчас в моде отросшие корни?

Стала замечать,что среди людей публичных пошла мода не красить волосы и ходить с отросшими корнями.В чем прикол?Куча фото в журналах,на ТВ(та же Собчак).Или это нововведение брондом называется?

ээээ
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я вообще не понимаю, откуда истерики по поводу отросших корней. Если цвет волос подобран в соответствии с типом внешности и не отличается от натурального больше, чем на два тона (я имею в виду светлее, конечно), то отросшие корни выглядят нормально.

Саша

Ну, не знаю насчет моды... Сама крашенная блондинка. Полгода тому назад родила ребенка и теперь не всегда есть время каждый месяц красить отрастающие корни. Бывает и полтора и два месяца приходится ходить так. Свои волосы какие то непонятно то ли темно русые, то ли коричневые какие то. Одним словом, ни то, ни се. Ни светлые, и не темные. Отрастающие корни смотрится, конечно, плохо, но свой цвет волос мне не идет. Со светлым намного лучше. Позавчера, пока свекровь с детенышем гуляла, посетила парикмахерскую- сейчас красота! А вот через сколько следующий раз красить буду- неизвестно...

Гость

некоторые специально крася корни в более темный цвет- это такая фишка

Гость

наоборот, это сейчас модно и на самом деле , если цвета сочетаются то смотрится даже лучше чем с полностью закрашеными. Например темно-коричневые корни и золотистый блонд. Но такой вариант приемлем только когда корни темнее отросших волос и никак иначе. Уже давно специально красят волосы чтобы корни были на два тона темнее, так лицо интереснее, выразительнее и ярче.

Я не говорю про пепельные корни с отросшими рыжими или черными крашенными волосами- вот это уже неухоженность

света

у меня тёмный цвет волос. крашусь в платиновую блондинку

сразу после салона и перве 2 недели так себе,а как только полезут свои корни 2-5 мм вообще кайф))ак нравитсяяяя очень круто смотриться!

лицо выразительней и вообще очень здорово,но эффект на недельку,полтары,потом опять красить уже отросшие до неприличия корни(

Гость

Такое ощущение, что это только у наших парикмахеров истерика, если через 3 недели корни не покрасишь. Как посмотришь на мировых звезд-некоторые даже на Оскаре были с корнями!)) И после этого мне кто-то будет говорить, что это моветон? Чушь. Нет ничего страшного, если корни немного видны(в разумных пределах)

Злата

Я крашусь через 3-4 мес.,нормально с отросшими,я блондинка,а корни немного темней,так вот когда равномерно окрашено,то какая-то безликая немного,а с корнями,изюминка появляется,но у меня плавный переход и поэтому хорошо,а если резкий контраст,то убого.

Гость

Модно ходить с отросшими корнями, модно не сочетать одежду и аксессуары... С нетерпением ждем, когда модно будеть не мыться и не пользоваться парфюмом!:))))

Крашенная

боже!!!ну почему всем бабам есть дело до других, мало ли у кого какие причины, мне вот мастерица из салона испоганила все волосы, окрашенные в блонд(свой цвет темно русый), да и после 15 лет окрашиваний захотелось мне вернуть свой родной цвет, даже не цвет,а структуру, густые волосы, а не пережженные секущиеся тонкие волосы, т.к. каре мне не идет, не стригусь коротко, но корни отрастают, вот и хожу с отросшими корнями, красить волосы в свой родной цвет боюсь, если я их покрашу они наверно отвалятся.Вот и хожу такая вот вся...но оказывается мои отросшие корни мешают некоторым людям спойно жить, спать, есть...!!!!

Ай Эм

моду придумали на это наверно, что лень красить))

Янка

Согласна с Крашенной,мои корни тоже жить некоторым мешают.Все пытаются в салон запихнуть и покрасить их.А мне они нравятся,будут здоровые,как прежде густые волосы,а не солома...

Андрей

Извините, но женщина с отросшими корнями смотрится очень непрезентабельно (а лучше сказать как лохушка), Хочешь быть блондинкой (брюнеткой...), так будь ею. Отросли корни-бегом в парикмахерскую!

ната

я тоже отращиваю волосы, хочу вернуть их и жизни той далекой натуральные волосы красивее, шелковистее, гуще. Все лучшее- просто, оно природой нам дано. Просто научитесь ухаживать за натуральными волосами и они порадуют вас цветом.

Вайолетт Симс

У всех найдутся разные причины не красить корни 1,5 - 2,5 месяца, нехватка времени, денег, сил, желания, а многие, между прочим и голливудские звезды в их числе специально идут в салоны, чтобы сделать так называемое "двухслойное окрашивание", мое мнение эффект небрежности это идет далеко не всем, тут уж как и стрижки и цвет дело сугубо индивидуальное , хотя безусловно это на сегодняшний день очередной тренд, так что девочки, у которых уже отросли корни корни не спешите бежать в салоны, отращивайте пока здоровые волосы, лишь состригая секущиеся концы, купите какое-нибудь лучше средство , предающие волосам блеск и походите пока длина корней не стала экстремальной, а людям , которые этого не понимают могу посоветовать одно: любая мода изменчива и противоречива и все-таки лучше иногда следовать ей чем пустым и безликим стереотипам. Удачи вам мои хорошие))))

Вайолетт Симс

[quote="Андрей"] уважаемый не судите блондинок с отросшими корнями так строго..умерена, что Вы сами не достойны не одной "лохушке", и с внешностью у Вас тоже все увы прискорбно и пичально))

Андрей

Уважаемая, Я на личности, как Вы видете из моего сообщения,не переходил. А Вы , к сожалению, это сделали. Ай , ай, ай.

PS:учите правильно писать по русски. в жизни пригодится.

Всего самого наилучшего! И не забывайте подкрашивать отросшие корни!

Вайолетт Симс

[quote="Андрей"] Ну это не Вам мне раздавать советы, Вы лучше избавьтесь от своих комплексов и все будет!!!)))) С русским все нормально, не Вам армянам конечно же не понять =D

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

блондинка Зайцева в стс в сериале про доктора Зайцеву так выглядит?

Натали

Очень хочу отрастить свои средне-русые волосы,перекрашенные в блонд , на 4-5 см. Чтобы перейти на мелирование . Ходила мучилась ,что это не красиво, почитала коменты ,теперь точно решила!!! Буду отращивать. И ПОФИГ )))))

Isabelle

Те кому это не нравится, а главное кто это ОСУЖДАЕТ - проснитесь, вы отстали от жизни, сейчас жизнь быстрая и динамичная и во всем мире уже довно модно УДОБСТВО, и этот еффект отросших корней, который кстати называется ombre как раз показатель этого тренда.. а в России почему-то столько людей застряли в прошлом, носят каблуки и в пир и в мир, не в состоянии выйти из дома без косметики, несутся в парикмахерскую завидев первые признаки корней, еще и осуждающих других, более смелых и уверенных в себе и главное, как правило, НЕЗАЦЫКЛЕННЫХ до такой степени на том как они выглядят девушек, и ожидают от них такого-же помешательства, а иначе - неопрятная, неухоженная, ты что вообще кошмар!! Этот тренд как раз low- maintanance и позволяет девушкам ЖИТЬ а не циклиться на внешности, волосах, и при этом быть стильными. Так что Omber rules! ;)

Виктория

Кому как идет. а вообще лучше всего свой цвет волос. Я вот тоже красилась долго потом вообще обесцветилась. Теперь мне просто это все надоело и я хочу отрастить свой цвет волос. Не стригусь уже 4 й месяц волосы заплетаю все время чтобы отросшие корни не выглядели ужасно.

Гость

то, что тут называют "отросшие корни у звезд" - это не отросшие корни. это называется брондирование - окрашивание в разные натуральные оттенки. так достигается эффект отросших волос.

Гость

полностью согласна с последним комментарием) видела даже специальные краски для корней темнее и для кончиков светлее

Ями
света

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация.

Что делать,ума не приложу? Свой цвет корней-русый , отросшие волосы-блонд. Ни тот ни тот цвет, окрашенный монолитом, не идет. Светло русый сливается с лицом. Темные тона придают сероватый цвет кожи. Одно мучение. Самый красивый промежуток отросшие корни 1-3 см.

Гость

Надо красит ближе к своему цвету ,тогда если корни отрастут не будет такого контраста.

Гость

Иногда отросших корней не избежать. Я красилась в свой цвет, чтобы закрасить седые волосинки, но волосы неизменно становились золотистыми уже через неделю. Меня жутко бесил этот желтый оттенок, продержалась год и решила отращивать свои волосы, наплевав на то, что среди них есть седые. Все лучше, чем желтые волосы! Если буду подкрашивать отросшие корни, они будут так же желтеть. Никакие средства не помогают этого избежать - чего я только за год не перепробовала, сменила несколько парикмахеров и средств - все одно, мой желтый пигмент непобедим! Только волосы испортила. Ну пусть меня упрекают за отросшие корни еще несколько лет, чем за пожелтевшие - всю оставшуюся жизнь. Впрочем, некоторые люди всегда найдут, к чему прикопаться))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вам ли девушку судить? Перечитайте свое сообщение и вы найдете гору ошибок. А если не сможете найти, то совсем дело плохо. Вы даже слово "по-русски" не сумели правильно написать! :D А вот это чего стоит: "Учите правильно писать"... Впрочем, тут, наверное, имелось в виду, что вас надо учить? Тогда ок))) Научим))

Екатерина

Я тоже не понимаю что плохого в том что больше не даю заработать парикмахерам на моей шевелюре))) хожу пол головы отросло золотистый каштан вторая половина большая её часть черный!! И мне мнения людей не очень интересны, зато когда лет к 40 их волосы совсем выпадут или станут " каре" мои будут густые и здоровые !!) вот потом и посмотрим кто будет улыбаться)

Катя

Когда 10 лет красила каждый раз мастер была в шоке сколько волос выпадало, чтобы окончательно не потерять последние пришлось с краской закончить( год не крашусь по всей голове начал расти новый волос, заметно перестали выпадать. Это лучший стимул потерпеть с перехода от черного к золотистому каштану и мнение толпы уже не так важно!)

Татьяна
Вайолетт Симс

Сообщение было удалено

Гость

Мануэлла кладбище секуться которые вьються

Гость

Заинтересовались?

Гость

jvty zpsrjdtl kjge[f,ju rhfcjns ,ktcr

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня: