Напишите пожалуйста отзывы,если пользовались. Спасибо
у меня только шампунь из этой серии. очень нравиться!
масла не видела нигде, купила бы.
давно хочу купить
где - не знаю
Сообщение было удалено
ага.
у нас в аптеке тоже нет. в рядок шампуни и пара бальзамов.
а масло не продают.
я пользуюсь постоянно, вроде как помогает, х.з. во всяком случае мне нравится
я пользуюсь всей линией. масло нравится. толькосмывать нужно раз 5, не меньше. волосы реально стали более блестящие, растут быстрее
я в Ашане покупаю
я случайно наткнулась в бытовом магазине в отделе с красками для волос
тоже в ашане видела...
покупать не стала,все равно куплю и поставлю,пользоваться не буду
все эти маски шампуни чушь Я делаю мезатерапию 2 р в год по 400 уколов в голову и все равно выпадают хотя мезо самый радикальный метод
Сообщение было удалено
ХИ,400 уколов)))))печалька наверно
Сообщение было удалено
))))точно пичалько,поди весь моск уже обколотый))) вместо того чтобы витамины пить начать, она колит ,мажет..
ерунда полнейшая.у меня линейка была,купила ради эксперимента. масло,полная тутфта.рост,ничего вам не ускорит,он генетически заложен.а для укрепления корней,то же репейное,в 2 раза действеннее этого. маска,вообще ни о чем,что делала,что нет.
шампунь,волосы в паклю превращает,очень сушит,и их бальзам,вообще не смягчает.
11-а кто вам сказал,что Ольга витамины не пьет,а?! или только б "поумничать"?! а ничего что,при приеме витаминов,они до волос вообще практически не доходят,как и до кожи.а мезо,это и есть витамины,только направленного действия,прямо туда,куда нужно!
У меня вся серия была. Масло вроде ничего так, восстанавливает волосы если регулярно пользоваться и приятно пахнет. А вот шампунь, бальзам и маска - ***. Согласна с предыдущим постом, волосы как пакля от них
"Г" на "П"
Волосы правда как веник. Хотя сначала нравилось. Потом- солома соломой
удивительно, раньше не могла понять как масло может высушить волосы, воспользовалась Золотым Шелком и реально поняла что масло все таки может высушить волосы, пахнет хорошо а эффект не очень, но в основном о нем отзывы в интернете резко положительные:), вывод - всё нужно пробовать на себе!
Сообщение было удалено
Так это и есть репейное масло...
фигня аолная, estel активатор роста волос помагает
Масло отличное,волосы супер.бутылочка стекло и это здорово .