Гость
Статьи
Маски для волос с …

Маски для волос с глиной

Расскажите какой эффект от них. Ни разу не делала. И даже страшно на волосы наносить, глина же засыхает, смывается потом хорошо?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
я

делала один раз и больше не рискну. Волосы стали жесткими, наверно не промыла до конца

Я

Если волосы жирные и тонкие - самое оно! Так как эта маска подсушивает и придает волосам густоты (похожий эффект от бесцветной хны). Ничего страшного нет, смывыается легко.

tempest

тоже один раз делала.ужас.потом не волосы,а сухое мочало.

Марго

Добавляйте в маску с глиной репейное или другое масло.

и блеск пропадает, они матовые какие-то после глины

Гость

после маски бальзамом пользуйтесь и будет вам счастье.

делаю иногда, оч нравится.

не жирятся, растут быстрей.

смешиваю белую и голубую глину, развожу водой, намазываю густо на все волосы, закрываю пакетом.

заодно на лицо и шею намазываю.

katarinka

а мне нравится, да и волосы вроде погуще стали(полгода как делаю).

Берешь белую глину(она лучше от выпадения и ломкости.Можно и голубую-она очищает волос и насыщает кислородом),один желток, разбавляешь все водой до консистенции сметаны.Наносишь на волосы,под полителен,полотенце и на 15мин. и так 1раз в неделю.

Смывается очень даже легко)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Иметь здоровые густые волосы помогут маски из голубой глины, наложенные на корни волос за 15 минут до мытья. Такие процедуры делать два раза в неделю, и через месяц-другой вы получите удивительный результ

Лана

Раньше постоянно делала маски из глины, очень нравилось.

Потом начала эксперементирвать с другими масками, но сейчас вернусь снова к глине, уже купила и белую и голубую=)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

http://vsemaski.info/maski-dlya-volos-iz-glinyi тут мой отзыв можете посмотреть, да и несколько хороших рецептов найдете

Кэт

Самаое эффективное и недорогое средство!Волосы стали гуще перестали вооообще выпадать!Делаю с миндальным винаградным персиковым репейным и касторовым маслом, после промытия обязательно бальзам для того чтобы волосы небыли жесткими.

вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я делала с белой. Если волосы быстро загрязняются то вариант идеальный. Но делать только на корни. Очищаются хорошо и чистые дольше.

Кристина

Делала и делаю ! Волосы укрепляются ,блестят. Смывается прекрасно. Я иногда просто смываю без шампуня и волосы чистые. Использую природную глину кускавую.

User1289
Мамзель

делаю иногда, оч нравится.

не жирятся, растут быстрей.

смешиваю белую и голубую глину, развожу водой, намазываю густо на все волосы, закрываю пакетом.

заодно на лицо и шею намазываю.

А на сколько оставляете глину на волосах?

Гость

Лично я восстановила в свое время волосы масками из глины и меда. Делала ежедневно, волосы были убитые совсем. Для меня глина - спасение и чем она жирнее, тем лучше. А вот масла никакие не подходят.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: