Гость
Статьи
Никотиновая кислота …

Никотиновая кислота для волос

Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!

Наталья
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

Лично мне никотиновая не помогла... Исправо втирала каждый день в корни волос, о рост волос не ускорился.. Наверое этот способ подходит не всем...

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Эф. масла в воде не растворяются. но несколько капель на голову не нанесешь, да и концетраия слишком большая получается. А если смешать с водой, встряхнуть и через разбрызгивалку нанести на волосы, то эти пара капель равномерно распределятся по всей голове малюсенькими каплями. Попробуйте сами, а не ругайте. Это действительно хороший совет.

Я бы еще к списку масел добавила бы эф. масло лимона.

мари

хахахахахаааааааааа

Гость

а сколько стоит эта некатиновая кислота?

The Doctor

Девочки, перестаньте экспериментировать с никотиновой кислотой. Да, есть у нее все те преимуества которые вы все здесь перечислили. Но тем не менее, она обладает определенной аллергической реакцией и организму необходимо к нему привыкнуть. Элементарно, даже при иньекциях рекомендуется одну ампулу разделить на на 3 части. В первый день 1/3, вторрой день 2/3 и на ретий день целиком. Никотинка обладает свойством резко расширять сосуды, так что снижение давления неизбежно. И предстваьте что произойдет с вами, чтобы вызвать скорую вам надо будет допозти до телефона. Запомните, организм должен к нему пртивыкнуть как я указал выше. Это раз. Во вторых, вы доьбетесь очень большого эффекта для роста волос, если будете колоть его инсулиновым шприцом в кожу головы типа мезотерапии. Будет покалывать и краснеть лицо. Но не бойтесь. На всякий случай держите рядом супрастин. Желаю всем здоровья ! Кстати, рекомендуется черезь день, а между можете также колоть в кожу головы витамины группы В.

ЯЯЯЯЯ

че еще скажете? ладно втирать, но колоть в голову? нет уж, спасибо, че за бред

The Doctor

Да, иньекции инсулиновым шприцом в кожу головы. Типа мезотерапии на всю поверхность кожи. Эффект через 10 сеансов гарантирован. Но опять же после исключения аллергичских реакций

Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

Да.помогла.я не страдала выпадением просто хотела отрастить волосы,и проделав курс(30ампул)заметила что волосы выросли(если обычно в месяц на 0.8-1см,то теперь на 2.5-3.5!!!)когда можно курс повторить никто не знает?

Я где то читала,что после месяца отдыха можно повторить курс

элина

месяц один Подожди,затем снова втирай.

Каролина
Блондинка

Сообщение было удалено

Оля

никотинавая кислота,не советую,да она помагагает многим,но не всем,рескавать не советую,волосы должны рости от природы,а не с помощю втирания лекарськими средцтвами,Девчонки если у вас выпадают волоси или плохо ростут,то лутше всево используйте травы!!!например,кропива,ромашка,любисток,етими травами полощут волосы,рекомендую как фармацевт.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

если не ошибаюсь 1 мес

настя
Оля

Сообщение было удалено

а что, в ПТУ уже на фармацевтов учат?

Ляля

Никотиновую кислоту надо принимать по 18 мг в день. Пантонтеновая кислота - 500 мг в день. Биотин - 2 мг в день. ПОка вы принимаете - кровь разносит витамины по всему организму и волосам достается больше, чем если вы это втираете. Подруга во время беременности стала терять волосы, начала пить витамины - с никотинкой 18, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить.

Гость

Начала курс... Через месяц отпишусь:):):)

Оля

Настя,а ты что не знаеш где фармацевты учатся???Мне тебя очень жаль((

Гость
Владочка

Сообщение было удалено

можете конечно и по две ампулы,но и одной достаточно будет.под эпидермой много кровеносных сосудов и она быстро распространится по все коже головы!

Кот

НИКОТИНОВАЯ кислота это не никотин. Вообще, абсолютно.

Никотиновая кислота расширяет мелкие сосудики в кожной ткани, способствует притоку крови к коже. Потому волос хорошо и растёт.

Потому кожа и краснеет, что сосуды расширяет.

А вот зуд - это не есть нормально.

В конце концов, почитайте анотацию к никотиновой кислоте - при каких осложнениях или профилактиках её принимают.

Если беременны - она может навредить только в плане давления, ещё может быть опасна для тех, у кого варикоз.

А так, она как минимум не вредна, а по сути полезна. Главное не переборщить.

ирина

месяц делаешь, месяц отдыхаешь....потом опять месяц!......у кого кожа сухая, нужно следить за увлажнением...иначе возможно перхоть и шелушение....

ирина
настя

Сообщение было удалено

......вот так уровень))))))))))

Гость

Капец бред какойто , кому верить блин..???

Гость
Лоло

Сообщение было удалено

Да Это точно !

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а-хах, ))))))))))))))да Вы просто героиня,это ж надо додуматься ... На лицо!!! Ужас просто, камеди клад отдыхает, одни юмористы собрались,просто слезы от смеха,..не могу))))

Люсик Копылова
настя

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХАХАХ ЖЕСТКО ))))))

Люсик Копылова

хочу попробовать, интересно, но название пугает )

Лёнчик
Дарья

Сообщение было удалено

через месяц))) ...я тоже практикую, мне нравится, волосы выросли)

Капитан
светон

Сообщение было удалено

скорее всего аллергическая реакция...я вт сделал около часа назад вроде нормально все.

elenenok
Алена

Сообщение было удалено

Я с Вами.)) Что пить будем?))))

Шутка.)) Сегодня втерла первую ампулу. Есть ощущение небольшого зуда на коже головы. Спустя минут 20 немного "тяжелая" голова. Памятуя о том, что она может снижать давление, замерила, ничего 120 на 80, мое обычное. Буду продолжать аккуратно курс дальше.

А у меня вот мысль пришла. Та же Шелковая маска, от которой тоже отзывов было что 40 см за неделю и блестят содержит никотиновую кислоту, аскорбиновую кислоту, витамин В5 (пантотеновую по моему). Так вот я к чему. А что если попробовать втирать по очереди хотя бы с той же аскорбиновой? Этакая витаминная терапия?

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Мне сейчас 38 лет, про горчицу я услушала в 16 лет. Мы делали так, порошок разбавляли в воде, потом это выливали на голову или хорошо полоскали в такой воде, особенно чтобы на кожу головы попадало много раствора (осторожно глаза), держали минут 20, потом смывали. Не поверите, на следующий день видно было как волосы отросли. Секрет, улучшение кровообращения в голове, и не надо прям горчицей на голову, делайте раствор каждый раз, когда моете голову.

Елена
Антон

Сообщение было удалено

ну, навреное, не щетиной, а цыпками. Щетина - это у мужиков на лице и у свиней на коже, а чтоб на ладонях щетина - это сказки. Не может она там появиться

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Читайте инструкцию! Нет гарантии, что здесь дадут правильный ответ, правильный ответ - в инструкцуии к препарату. Это же ясно, как божий день!

Аля
Милана К

Сообщение было удалено

Да,остается! Именно из-за запаха перестаю пользоваться этим средством

Мы сделали iPhone 4s доступным всем! http://iphone.orchem.ru

Ольга
мария

Сообщение было удалено

спасибо за полную информацию...попробую!позже оставлю мнение!

Кристиночка"
наталья

Сообщение было удалено

Даша

Добрый ден, девчонки, кто делал мезотерапии для устранения выпадения волос? Как вам?

Ella

Доктор назначил проколоть никотиновую кислоту, колется только внутримышечно!!! Это для тех кто тут пишет бред про уколы в голову :))) И вообще эта кислота восстанавливает нарушенное кровоснабжение некоторых участков тела и головного мозга человека; а также расширяет сосуды и приводит к нормализации кислородного обмена и окислительных процессов. Вот почему и волосы начинают значительно быстрее расти.

Вероника

никотиновую кислоту не нужно смывать! запах выветривается, да и он не значителен. Лучше втирать на чистую голову (так лучше впитается), каждый день, я начала не давно сегодня вот 4 раз, посмотрим что будет через 10 дней, но волосы за 4 дня уже отросли на 0.3 см! я выливаю 1 ампулу на блюдечко, наклоняю голову и кончиками пальцев втираю в кожу головы, таким способом вам хватит 1 ампулы, а если через шприц, то 1 не хватит надо будет 2 как минимум

Аля

а от выпадения волос никотиновая кислота поможет?

Ксения

Всем привет!О "Никотинке" мне рассказала моя хорошая подруга Алина. Она пользовалась ей 30 дней. волосы заметно выросли.Я вот тоже решила попробовать, сегодня 3 день. Алина покупает 3 пачки(в каждой пачке по 10 ампул), этого всего ей хватает на 30 дней..30 дней она делает. 30 дней отдыхает.и так снова.Буду очень надеяться, что поможет:)

Ксения
Вероника

Сообщение было удалено

Попробую с помощью блюдца, а то ведь серьезно мало если в шприц.Спасибо:)

Ксения
Аля

Сообщение было удалено

У меня вот нет никакого запаха.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

3 пачки у меня вышло на 60 с чем то рублей

1 пачка 20 рублей где то)

Лера

Купила никотинку и очень довольна,результат напишу через месяц.Всем спс)

Гость

Читаю форум и очень удивляюсь!Девочки ну что за глупости вы тут пишите!=))) Когда вы покупаете Никотиновую кислоту в ампулах,читайте внимательно инструкцию-там сказанно,что препарат предназначен только для инъекций!зачем его втирать в голову не пойму,да и думаю что это не совсем безопасно!мне например никотинку врач травматолог прописывал в заимодействии с другим препаратом,сказать что у меня сильно волосы отросли почти за 2 неделю,ростут как обычно!УХОД ЗА ВОЛОСАМИ НЕ ДОЛЖЕН ДОХОДИТЬ ДО ФАНАТИЗМА,ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ! ВИТАМИНЫ В АМПУЛАХ ИДУТ УЖЕ С ПРИМИСЯМИ! Но-это личное дело каждого,как ухаживать за своими волосами,много других более безвредных способов

Анютка

Значит всё таки не безопасно пользоваться никотинкой???почему такая реакция..может поверхностный ожог и в результате шелушение....теперь думаю,стоит ли покупать или нет..раньше я пила таблетки,тоже очень хорошо помогают при росте волос и ногтей...это Ревалид и Аевит.

elenenok

Думаю, все таки небезопасно. Именно поэтому перестала втирать. Да ну его, боязно, химический ожог еще никто не отменил. А при нем можно и частичную потерю луковиц заработать. Не получилось бы длинных-длинных три волосины в два ряда.)) Я по старинке лучше, масла, травы ополаскивать.)) Здоровье волос и кожи не менее ценно, чем длина волос, правда, девчонки?))

Карина

Девушки! Это же обычный витамин В3 (РР) ничго опасного и никаких ожегов, если нет индивидуальной не переносимости препарата!!!

Карина

Более 1 ампулы за 1 раз втирать не следует. Даже если вам показалось этого маловато, не беспокойтесь, кровь разнесет все по целой поверхности. Никотиновая кислота √ достаточно сильный аллерген, поэтому лучше не злоупотреблять.

Конечно же, возможны и аллергические реакции. Если вы отмечаете раздражение кожи головы, сильное пощипывание, жжение, зуд или появление перхоти после нанесения никотиновой кислоты, то следует отменить ампулы. Если решитесь попробовать снова √ разведите ее наполовину водой.

Но учтите, что покраснение кожи головы (пятнами с неровными краями) является местной реакцией на никотинку (из-за расширения сосудов сюда прибывает кровь) и не требует отмены препарата.

Katerinka

ниацинамид soderjitsya v ampulah dlya volos ot firmy YVES ROCHER