Гость
Статьи
Никотиновая кислота …

Никотиновая кислота для волос

Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!

Наталья
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Анна

Девочки, кто нибудь пользовался никотинкой больше месяца? обязательно делать перерыв после курса? очень понравился результат!!! еще хочу! не вредно будет, скажем - 2 месяца подряд?

Татьяна

я не втираю, а инсулиновым шприцом техникой напаж по всей голове))) естественно после мытья и обработки кожи хлогрексидином. Через день, 10 раз сделала. Прошел месяц. Волос на расческе больше не остается.

Аня

Я пользуюсь никотиновой кислотой 4 дня только, а на расческе волос вообще нет, хотя раньше ужас как лезли, волосы не так быстро грязнится стали и мягкие!!!Вообщем мне очень понравилась, первый раз нанесла на волосы немного зуд был и все прошло, а последующие разы ничего, а покраснений даже и не было)))Клевая штука)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Я прошла месячный курс никотиновой кислоты. Каждый вечер я втирала в голову 1 ампулу жидкости. У меня просто так выпадали волосы, что я уже подумала, что полысею! Мы живем в частном доме и я после расчесывания выбрасывала выпавшие волосы в унитаз. Выгребную яму мы чистим кажые два месяца! так вот: за 2 месяца та было столько волос, что процес выкачивания останавливали 3 раза!!!!! все это было забито волосами. Извините, что такой пример привела вам:) а сейчас аж приятно и не страшно расчесыватьс) волосы кончно выпадают, но в норме! я довольна. Через месяц еще повторю процедуру

Косметолог

Для роста волос:

Возьмите 2 ампулы никотиновой кислоты.
Добавьте 1 ч. л. экстракта алоэ для волос.
Смешайте с 4-5 каплями настойки прополиса.
Состав наносится только на корни, втирается в кожу и через 1-2 часа смывается водой.
Делать маску через день, всего требуется 10 процедур.
Применение никотиновой кислоты для роста волос – это популярный и дешевый метод, который не может принести вред вашему здоровью (за исключением аллергии).

Свойства и противопоказания
Некоторые девушки в своих отзывах о применении никотиновой кислоте на волосах жалуются, что она имеет резкий неприятный запах. Это зависит от производителя – препарат некоторых фирм не пахнет вообще.

Противопоказания для использования никотиновой кислоты на волосах:

Ампулы никотиновой кислоты для волосГепатит.
Повышенная чувствительность к препарату.
Атеросклероз.
Повышенное давление.
Вегето-сосудистые расстройства.
Высокое внутриглазное или внутричерепное давление.
Мигрень, боли в голове.
С осторожностью никотинамид используют при: беременности и грудном вскармливании, в детском возрасте, глаукоме и геморрагии, артериальной гипотензии.

Если возникнет зуд, сыпь на теле, головная боль, то следует тщательно вымыть голову и больше не использовать препарат. Всё это признаки индивидуальной непереносимости и аллергии на витамин РР.
У обладательниц чувствительной кожи в ходе применения никотиновой кислоты для роста волос может наблюдаться сухость кожи головы или перхоть. В таких случаях рекомендуется разбавлять средство водой в одинаковых пропорциях.

Ма

что вы, девушка! уколы делаются в попу, просто как обычные уколы и действуют на весь организм, в том числе и на волосы

марина
Косметолог

Сообщение было удалено

каких производителей в таком случае никотиновая кислота не пахнет? потому что я купила , не помню какой правда, но волосы воняют реально , все замечают вокруг. то пепельницей , то медицинскими препаратами. Какая без запаха, поделитесь плиз.

Катя

Вы че такие темные то, никотиновая кислота не имеет ничего общего с никотином и пахнуть волосы сигаретами и пепельницей НЕ МОГУТ!!! А если пахнут - курите меньше, это единственная причина никотинового запаха!

леля

не наносите никотинку с маслом, масло препятствует проникновению никотинки в кожу головы.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

брехня это, мне не помогло

khimera

я пользовалась эффект хороший, но побочки ужасные, вот здесь фото результата
http://irecommend.ru/content/ostorozhno-mnogo-bukv-realnyi-rezultat-ot-primeneniya-nikotinovoi-kisloty-dlya-uskoreniya-ro

Гость

Я втирала сок алоэ(свежевыжатий, делала через чеснокодавку) + никотиновая кислота . Рост 5 см. За 3 месяца . возможно и больше. Я отрезала те что посеклись. Результат есть.

Гость

Никотиновая кислота совсем не опасна! А даже наоборот полезна! И да, ее колят, но не в голову конечно)) У меня мигрени и мне прописывают колоть в попу, реакция конечно 1-й раз пугает - сразу полсе укола горят и краснеют щеки и кожа головы, но это и есть эффект и сразу понятно, что улучшается кровообращение. Буквально через 15 мин. все проходит. Вот етперь вас почитала и зная ееэффект, хочу попробовать повтирать в голову.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

ooooooooo

Ирэн

Девушки,а можно ли использовать никотинку со стручковым перцем или горчичные маски при ПСОРИАЗЕ???????очень важно узнать рекомендации.

Кристина

Девочки напишите кто нибудь как правильно втирать никатинку, на сухие или влажные волосы. На чистые или до мытья?)

Юлия

всем привет! после отзыва очень хорошей знакомой и результата воочию вдохновилась - буду тоже пробовать. Если б не реальный отзыв - подумала очередная разводка маркетологов )))

Киса

Все полная ерунда! Я делала исправно 3 месяца, втираю по 2 капсулы, результата 0 !! Полный развод!

Киса

Юлия, можете попробовать - Вас ждет полное разочарование ...

Киса

ЕСЛИ он и есть - то от чеснока и алоэ, от никотином результата 0!! Проверено

Киса
Ольга

Сообщение было удалено

Просто это развод полный, никому это не помогает

Гость

краснота и зуд-это вовсе не аллергия,это расширяютсясосуды.чтобы избежать неприятных ощущегий,процедуры надо делать на сытый желудок.Это относится и к капсуам,и тем более,к таблеткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Гульназ

Сообщение было удалено

Виктория
Дарья

Сообщение было удалено

Гость

а если я голову мою 2 раза в неделю ? не втирать кадый день ?

Мариша
Кристина

Сообщение было удалено

Мариша

Волосы

Анастасия

Че за бред! Максимущества в месяц может отрастить 1 см

Бико
Гость

Сообщение было удалено

А что смешного, косметологи даже вводят подкожно в лицо.

Ольга

Спасибо что подняли эту тему) мне сегодня , в аптеке, сказали что есть такое вот замечательное средство, волосы растут как грибы после дождя) именно в аптеке. Очень хочу наконец попробовать. Сегодня нет времени, завтра начну и потом расскажу)
Отдельное спасибо некоторым девушкам)))) я никогда ещё так не смеялась читая этот форум)) Ой, никотинка? Ага, а сколько держать? На мокрые? Смывать? Колоть! На лицо))) и в рот и в неё, простите))) неужели не прочитать то что написано выше?))))

Гость
katerynka777

Сообщение было удалено

Да какие н,а,фи,г витаминки?? Никотиновая кислота вызывает прилив крови к коже, а значит улучшает питание волос! Читаю такие куриные коментарии и аж бомбит!

Мария

Пью таблетки (2 табл./день) и втираю никотин.кислоту в корни волос,брови и ресницы (1 амп.) 20 дней. Результат появился на второй день , когда у меня коллега вдруг спросила,всегда ли у меня были такие брови. Пригляделась на 2-3 день, брови отросли и потемнели. Далее,через неделю коллега,расчесывающая мне волосы,сказала что они блестят и спросила "ты сегодня их мыла?" (а мыла я их 4 дня назад).На сегоднешний день скажу,что волосы стали мягкие,блестящие, более густые,меньше пачкаются ; насчет того насколько отросли,не знаю, но появились новые волоски по кромке роста волос,(особенно где больше втираю раствор), и длиной они целых 5 см., темные,крепкие волоски.И пардон на руках волоски гуще в три раза (хорошо что они бесцветные).
Кожа на ощупь стала бархатная (у самой она чувствительная и сухая, стала лучше, без покраснений после ванны). Свободный край ногтя перестал быть прозрачными во время ванны, он стал белым.
Побочные эффекты терпимы (изжога иногда, слабая головн.боль редко,может не от никотинки, и в первый день приема был озноб на 15 мин.,далее организм стал хорошо принимать). Совет тем кто перебарщивает.втирать как положено 1 амп.(не 2-3). и пить не 4 табл., а меньше,если есть недомогание.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

можно втирать кажд.день, даже если моете не кажд.день. Вообще мытье головы ежедневно удивляет,нельзя их мыть так часто,волос истончается, многие женщины этого не понимают.

Ольга
Сунако

Сообщение было удалено

Я так делаю . Пока никаких результатов нет

вика
Наталья

Сообщение было удалено

вика

Ник.кислоту втирать как на сухие так и после мыть. На влажных волосах чуть щипит. Я не смывать. Без запаха. Хватает и 1 амп много не льзя. Даже если на всю голову не хватает то сегодня в одной части завтра в другой . Очень довольна после 7 амп.

Хам
Наталья

Сообщение было удалено

конечно втирай лекарство пока не облысеешь

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А после тога как втирала в голову нужно утеплять?

Ксения

Сообщение было удалено

На айрекомендед уморительные отзывы. Вот мои волосы, а вот мои волосы через год - никотинка помогла! А то, что это естественный рост волос, как-то умалчивается.
Я никотинку лью в маску для волос. Волосы очень мягкие после таких масок.

Гость
Гость

Пользуюсь уже 10 день (ежедневно) после мытья волос. Волосы мою исключительно водой и бальзамами, т.к. у меня кучерявые волосы и шампуни мне противопоказаны. Заметила рост волос на височках, очень нравится) Появились коротенькие волоск по всей голове и пальцами оущается их рост) Замерять возможности нет, т.к. у меня каскадная стрижка по вьющимся волосам, но эффект чувствуется. Волосы стали блестящими, мягкими, в меру пушистыми, но в этом даже что-то есть), появился очень хороший объем, о волосах на щетках я вобще позабыла) ЧУДО-СРЕДСТВО) Наношу ежедневно после мытья головы на чистые СУХИЕ волосы 2 ампулки через шприц (без иголки!!!!!) втираю по капелькам пальчиками, а по росту волос за ушами на затылке на челке и на височках сплошной линией. Еще начала мазать бровки растут превосходно (за брови могу сказать с полной уверенностью) ну брови в комплекте с репейным маслом)

Какой, бл.., «рост волос височках»?!))) КАК ПАЛЬЦАМИ МОЖНО ОЩУТИТЬ РОСТ ВОЛОС?! ;-D Вы там точно не внутривенно употребляете и точно никотиновую кислоту? ;-) Волосы за 10 дней могут вырасти максимум на 3 миллиметра, чтобы их увидеть, надо в лупу смотреть! И тем более, ни от какой кислоты, типа «спящие» волосяные луковицы проснуться сразу не могут.))) Ох, дуры бабы, дууурррыыыы! :)

Гость

Почитайте в блоге Шпаргалка красоты https://www.shpargalka-krasotu.com.ua/opasnyie-narodnyie-retseptyi/nikotinovaya-kislota/
Там подробно о ее "чудо-эффекте" написано...

Гость

Немного есть резковатый запах,но его почти не слышно после первого применения)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: