Гость
Статьи
Китайские средства для …

Китайские средства для волос.

Всем доброго времени суток. Свои волосы жутко непослушные, местами вьются в разные стороны. Вид еще тот. Обычно выпрямляю феном и расческой. Но со временем подвиваются и пушаться как одуванчик. Как бы я их не укладывала, они распушаются и путаются особенно кончики. Недавно была в Китае и зашла в магазин типа нашего Летуаля. Купила крем для волос. И это просто чудо. Укладывать вообще не надо волосы. Просто нанести крем и высушить. И они как после парикмахерской. Прямые, не вьются и не выглядят как одуванчик. И не путаются совсем. Сейчас переживаю что там за состав такой ядреный,не вредно ли, если я наших средств кучу перепробовала, толку никакого, а это очень легко справляется с волосами и делать даже ничего не надо. Но немного успокаивает ни непонятно где купила его, а в большом таком магазине. Волосы стали жестче и толще как будто. Кто пользовался китайскими средствами как вам?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я сама из Китая привожу много чего интересного, какие там маски для лица изумительные, на 20 минут накладываешь маску с прорезями и просто лицо посвежевшее сразу. Только покупать там надо все в крупных магазинах и косметика у них еще в аптеках продается, все сертифицировано. Понятное дело, что если вы попретесь на рынок какой-нибудь покупать, то там можно купить всякой дряни. А в хороших больших аптеках и магазинах там выбор огромный всего и тут в России я ничего подобного не видела.. тащат же оттуда всякую дешевую дрянь

автор

маски многие я давно уже оценила, особенно на нос от черных точек. магазин большой хороший, все с чеками, как в нашем летуале, даже очень похож интерьер. и потратилась я намного меньше чем у нас. и эффект есть. получается если средство куплено в большом хорошем магазине то за состав можно не переживать? ничего вредного там не будет?

Камила

Доброе время суток! Недавно обнаружила в магазине под названием Тибет множество масок для волос, направленных именно на выпрямление волос. Искала о них отзывы во всех возможных источниках, но так и ничего не нашла. Страшновастенько брать то, что еще ни кем не опробовано. Хотела бы попросить вас выложить фото Вашей находки, если Вас это не затруднит. Буду очень благодарна! После одного печального опыта с новой неизвестной продукцией для волос, после которой у меня пучками лезли волосы, выработалась фобия!) Прежде чем что-либо купить, проверяю все на сто рядов)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Можете на мейл мне скинуть фото маски

babayaga89@mail.ru

Ми

Не переживайте, все что делает этот состав - заполняет пробелы в теле вьющегося волоса. Если кожа головы к нему относится хорошо (не чешется, не краснеет), волосы не сыпятся - пользуйтесь. Я сама любою китайские средства (для лица правда), а аллергия может быть и на касторовое масло.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: