Захотелось мне волнистые волосы сделать, а дома только утюжок и фен. Вот думаю, что лучше купить - плойку или бигуди? Какие, какой фирмы, посоветуйте.
Утюжком по идее тоже можно, но плохо получается, пару раз обожгла пальцы себе так.
Термо бигуди щадящи для волос-я с 16 лет кудряш! Плойка тоже хорошо,но не часто,выберите покачественнее-мои раз в 6 месяцев летят,не успеваю покупать,не дружу с ними. А можете карвинг сделать,месяца 1,5 волнушки!!!
я люблю плойкой, бигуди муторно.
ток хорошую покупай, с покрытием.
Все зависит от структуры Ваших волос. Мои, например, тонкие и абсолютно прямые от природы, поэтому результат от плойки на них держится максимум 1,5 часа. Если наливать больше укладочных средств, получается еще хуже, так как происходит утяжеление, да и вообще много лака смотрится ужасно. Поэтому спасают только бигуди. Просто сплю с ними, позволяя локонам полностью высохнуть. Тогда кудри держатся 2 дня - первый день упругие и пышные, второй день - типа голливудской волны. К тому же плойка сильнее вредит волосам, даже с термозащитой волосы пересушиваются и из-за этого могут посечься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
термо бигуди муторно? я за 5 минут их накручиваю каждое утро с 14 лет. А лет мне уже много... это с плойкой муторно, да и кудри распускаются в момент.
У меня результаты плойки держатся максимум 2 часа, а вот бигуди долго. Я свои нашла давно)). серенькие такие толстые, в виде проволоки широкой, на нее просто наматываешь прядь и концы ее закручиваешь. Делаю по 5 бигуди на каждую сторону головы ( у меня волос дох ера) крупными прядями, потом распускаю и крупные роскошные локоны получаются, выглядят естественно, тащууусь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что у вас за бигуди?? я никак не могу себе подобрать, чтоб волосы от них волнистыми были?
пробовала и бигуди, и плойки, а самые классные кудри все равно только утюжком получаются)
Сообщение было удалено
Ваш текст А как их утюжком?
Сообщение было удалено
я уже пыталась на словах объяснить, но, видно, так фигово объясняю, что никто не понимает)) шас поищу видео на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=fpl9KYzmJ6s
вот, нашла.
я так же делаю
Сообщение было удалено
Я не знаю как картинку прикрепить) Они выглядят как толстые проволоки, см 20 длиной, везде продаются вроде, самое главное что волны без заломов и естественные ммм..
Сообщение было удалено
А дайте ссылку на картинку
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО
посоветуйте пожалуйста термобигуди (фирму), чтобы кудряшки без заломов от закрепления получались!
Сообщение было удалено
Вот, ну не знаю откроется ли, туплю я с этими ссылками))
http://e.eka-mama.ru/upload/forum/a90/a909a825cff62aa7465eb18dd7d936b6
Блин, не получилось((( Ну если ввести в яндексе толстые серые бигуди, то появится картинка и там будут такие, только сиреневые))))
Soho,
скажите, пожалуйста, как их к голове прикреплять))). А то я позарилась, купила (сиреневые), а сейчас сижу, туплю)))
И то и то, девушки, очень вредно. От бигуди волосы не хило секутся, их тоже надо грамотно подбирать.
Soho
Спасибо!Вижела такие)надо купить)
Soho
Еще вопрос, Вы их сколько держите на голове?
Продам новую плойку для волос GA.MA,диаметр 25 мм,с титановым напылением,с частицами ионов,крутящийся шнур 3 метра.Отличное состояние,совершенно новая,просто подарили такую же.тел.8-916-666-27-72
Сообщение было удалено
А за сколько вы их продаёте? А может продали уже?
Сообщение было удалено
Вы прям в точку^^