До талии не актуально?
тут нормы нет, все очень индивидуально, зависит от типа лица, от стиля. или вы хотите чтобы все как из инкубатора ходили?
ну конечно же длинные прямые и распущенные)
Все индивидуально, согласно с 1. Вообще, мне больше всего нравится длина до талии. Но блин, до нее так долго растить, что не вытерпеть...
Актуально, конечно. Глупый вопрос. Если идет. А если три сосульки, хоть какая длина, смотреться не будет.
а чем вам у Орнеллы Мутти до талии не нравятся?она как раз к 25-26 такие длинные отрастила
Хорошая тема, подскажите и мне-думаю что делать с волосами. Мне 35 уже есть, волосы до лопаток, по структуре и густоте примерно как у анны плетневой. Распущенные мне не нравятся-стоит дунуть ветру и я как ведьма. По молодости была милая растрепанность, а сейчас уже лохудра, да еще и девиячь хрупкость утрачена (не бомбовоз но уже не подросток). Хвост постоянно-как бабулька. Что делать-ума не приложу.
Сообщение было удалено
Сделать два хвоста :))
до талии - нормально, вот ниже уже не айс.
Какие волосы? В 30 лет уже о могиле нужно думать, а не о волосах.
Сообщение было удалено
заткнись, скотомудилище!
Сообщение было удалено
++++++100000000 Чуть чаем не подавилась со смеху :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я полностью согласна!
Сообщение было удалено
Не стригитесь, я вот сделала каре, хоть окружающие и похвалили,но всё равно вот стала как все тётушки Сейчас обратно ращу.Ветер не всё время дует, сейчас, вообще, уже можно в головном уборе ходить.:)))В ветер можно сделать какой -нибудь колосок, а в нормальную погоду распустить
А вот до талии мне кажется перебор , у меня были такие волосы в юности, вечно в автобусе к кому-нибудь липли или их прижимали-это очень неудобно лично для меня.Я за длину до лопаток.
Сообщение было удалено
укладка спец средствами не помогает? такие волосы - это очень хорошо в сравнении со стреднестатистическими
ой, бл я, ну и вопросы.
Что за бредовый вопрос?! Какая еще идеальная длина, бред какой! Идеальна та, которая нравится самой девушке в первую очередь!!!!!! Которая подходит к форме лица, головы, носа, глаз и так далее!
до лопаток самая оптимальная длинна, длиннее смотрится некрасиво, как из фильмов ужасов.Тем более в жизни не видела девушек с такой длинной с ухоженными волосами, обычно висит мишыный хвост сто лет не стриженный, как сосулька, ближе к кончикам волос все меньше и меньше, фу.Еще ходят и нудят "так жалко стрииичь, такая длиннааааа уже", а мне с таким было стыдно на улицу выйти.Волосы должны быть в первую очередь ухоженными.
мишыный=мышиный
Сообщение было удалено
Ваш текст Подстричься наконец!
Сообщение было удалено
не стричься!! а то будете как все тетки с невнятными волосами невнятной длины невнятного цвета с "омолаживающими" мелированными перьями.
пышные не седые волосы это роскошь!! если у вас хорошая осанка, приличная одежда, то длинные пышные волосы одного натурального цвета вас будут очень выделять из толпы! в ветер можно носить повязки из шелковых платков или просто слегка собирать. кстати есть классные пальто и плащи с воротниками, которые поднимаются и сзади прикрывают полголовы, очень удобно волосы заправлять.
Мне нравятся длинные волосы, но тут все завист от типа волос, по-моему. это очевидно.
У меня у самой длинные ,темные волосы, густые......мне часто делают комплименты.А завистницы, с волосами в три ряда и до плеч в лучшем случае всякую херь несут!!!!Типа надо постричься и ходить как все, или что от длинных волос лысеют...сами ходят как инкубаторы...ФУ!!!!
Автор,не стригите коротко.Ниже лопаток или до талии....если прямые можно накрутить крупными локанами , распустить или в хвост с помощью "банана заколки", я так делаю.Оч красиво.Или прямой хвост.
Мне нравится длина примерно между лопатками и талией, в этих пределах)
Любая, лишь бы гармонично смотрелась
Сообщение было удалено