я читала что волосы могут быстро жирниться из-за нехватки витаминов группы В и цинка.Сама начала пить вчера, но дозы обычные не увеличенные, дневная норма. От спец шампуней волосы пачкаются еще быстре.
не стоит реально мыть шампунями для жирных
лучше мыть питательными
проверено
Ну в общем у меня гораздо меньше жирнятся волосы.Принимаю цинктерал по 1 таблетке в день.
В шампуне Клеар вит абэ есть цинк. Заметила после него волосы дольше чистые, но при этом не сушит.
лутше бы не таблетками садили свой организм ,а ели продукты с содержанием цинка
Гость1,а, я тоже заметила поэтому покупаю шампуни для нормальных волос.
Гость2, а как давно принимаете?как часто мыли голову раньше и как сейчас?
Гость3,я именно им и пользуюсь, но у меня такого эффекта нет, к сожалению.
Гость4, чтобы восполнить суточную норму цинка нужно выпить 4-5 стаканов нежирного молока или сьедать каждый день по 1 кг креветок(самое большое содержание цинка), думаете реально?
Одни гости, прям клуб анонимных алкоголиков:)
Цинк пила, перестали жирниться и прыщи на спине прошли полностью... годами не проходили. Цинкит. 1 таб в день. Можно и по 2.
Цинктерал гадость, переносится плохо, ну кому как... мне как он мертвому припарка. Потом цинкит.. Ну и пила еще дополнительно Цинк в Алфавите - 2 таблетки в день. Синие.
Сообщение было удалено
ДА, переносится противно-но я пила его во время еды,кажется-так нормально. только я не слышала что он от жирости--я пила для блеска--КЛАСС!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС РАЗЛЕНИЛАСЬ(((
ЦИНК СНИЖАЕТ ЖИРНОСТЬ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ .
Такая же проблема - мыла голову каждый день. Начала пить цинк хелат от эвалар. С его помощью жирность кожи на лице и на голове нормализовалась. Еще цинк укрепляет иммунитет. В этом БАДе цинк в легкодоступной форме, т.е. быстрее и лучше усваивается.